adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает Port Mapping!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
_Juggernaut_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 15-01-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Не работает Port Mapping!!! Ответить с цитатой

Помоги пожалуйсто! У меня 2 компа подсоединены к модему-роутеру DSL-2540U_BR_C. На машине с внутренним адресом 192.168.1.2 запускаю netcat с параметрами -L -s 192.168.1.2 -p 80 для прослушки 80 порта по адресу 192.168.1.2
В настройках модема выставлено:
DMZ Host 192.168.1.2
Virtual Servers: external port 80, internal port 80, server ip 192.168.1.2
Файр в PPPoE подключении отключен
Также пробовал включать service HTTP на стороне WAN
------------------------------------------------------------------------------------
Почему-то при запуске netcat внешний_ip 80 коннект не происходит. А сканер открытых портов внешнего IP показывает 0 open ports. Подскажите пожалуйсто как все таки настроить router чтобы извне можно было подключаться на порт определенного внутреннего IP. Заранее благодарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 15-01-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изнутри внешний_ип:80 работать НЕ БУДЕТ, порт видно только с той стороны, т.е. из интернета
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
_Juggernaut_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-01-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извне тоже порт не виден. Я пробовал организовать с сервера back-connect на мою машину и ничего не получаетсяSad Мож в прошивке дело? Стоит родная.
 Наверх
_Juggernaut_
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения за беспокойство. Разобрался с port mapping'ом. Оказалось что мой провайдер использует технологию NAT для экономии IP - адрессов и сервер просто не видит меня за NAT'ом Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: