adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
как это можно воплотить?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-41    Заголовок сообщения: как это можно воплотить? Ответить с цитатой

короче у меня после включения не запускается explorer.exe!приходится запускать диспетчер и вручную запускать!после этого выхожу из системы м обратно вхожу для того чтобы загрузились проги из автозагрузки!понимаю что изващение,но исправить то что он не запускается автоматом я не смог!короче мне как то нужно максимально уменьшить кол-во опираций и получить готовую к работе винду!
P.S.Вот так то так,не считайте за дибила Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
может стоит проверится на вирусы Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

минимальное колличество операций в данном случае - это переустановка винды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:81492
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну такая фигня была из за вируса какогото.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если стоит SP2, можно попробовать обновить ее до SP3, возможно косяк с explorer'ом исправится. Но для начала проверь на вирусы.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 я такое уже делал,на время проблема исчезала!

переустановка винды не вариант blum
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 23-05    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.откат из контр. точки
или
2.перезагруз в сэйфмоде и потом в норм. режиме

если не вирус
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pdn_mail
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качай AVZ. Смотри менеджер автозапуска и расширений проводника. Отключай постепенно ненужные и подозрительные сервисы и модули. Может найдешь виновника. Я так нашел причину, почему у меня значек громкости постоянно пропадал и исчезала его галочка в настройках аудиопараметров, всего-то надо было порядок загрузки поменять.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-01-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog в безопасном грузился,непомогает!точек восстановления нет...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: