Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Дано: 2 компа, подключенные: первый к анлиму 512,второй к стандарту, + между собой соединеный локалкой.
Задача.
НА компе у которого помегабайтный(стандартный тариф) сделать фходящий трафик через 2 комп(с безлимита) а исходящий на своё подключение.
Как решить? ни разу просто атким не занимался а нужно. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
если две сетевухи стоят в компе, то вроде как Traffic Inspector может подобное разрулить |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
нельзя. ставь роутером модем и оба компа на один безлимит |
|
|
|
|
|
|
в обоих компах по 2 сетевухи.
Ок скачаюп опробую, вечером если что буду просить дальше помогать. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Такое работает только со спутниковым интернетом, и то, там это сделано специально, и у провайдера происходит разделение трафика. В обычном случае это не возможно в принципе, потому что любой сервер дает ответ на тот же адрес, с которого был произведен запрос. |
|
|
|
|
|
|
блин, одни говорят можно другие нет.....
а про спутниковый интернет - это совсем другая тема. там асинхронная связь.
И кстати как раз таки принцип спутника говорит что можно сделать так.
woddy ведь если сидишь на спутнике, то посылая запрос с обычного подключения(например вебстрим) ответ ты получаешь уже на спутниковый канал. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это реализация протокола такая, на обычном TCP/IP так нельзя |
|
|
|
|
|
|
BorPas
то есть я никак не смогу принимать по безлимитному тарифу а отправлять по стандартному?
(к вебстриму не цепляемся, вопрос пока решаю глобально, но всё же авторизация будет РРоЕ 100%(если правильно выразился). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
djlab писал(а): |
то есть я никак не смогу принимать по безлимитному тарифу а отправлять по стандартному? |
именно |
|
|
|
|
|
|
Хм хм...один человек говорит обратное, посмотрим как на самом деле это. |
|
|
|