Автор |
Сообщение |
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
В общем проблема такая – нужно пройти медкомиссию, а именно – нарколога и психиатра (не не с этим все в порядке, вы не подумайте), но проблема в том что требуют военный билет – а его нет (как то повестка не приходит все, осталось год сидеть до 27 – в военкомат соваться и светится там не охото) – так вот есть ли в городе какие-нибудь центры где можно пройти комиссию или только этих двух специалистов) без военника…. |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Цитата: |
осталось год сидеть до 27 |
pzero41
Гуру
C нами с: 05.06.2007
Постов: 1349
Кому верить?
А вообще по теме, не пролезет такой вариант! 100% не пролезет! Психи и нарки ( врачи, в смысле) все на перечёт! И левое мутить никто не будет, так как в гаёвне всех их знают. |
|
|
|
|
|
|
mr. Zorg не мне а брату моему надо, просто так написал. А я че прошу левую справку - он все пройдет сам - просто надо чтоб ВОЕННИК не проверяли (просили предьявить). |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
мне хоть только и 18 лет но ни билета не приписного нет, справку дали
нарк ток вены смотрел
единственное что психиатр отправила к психологу (т.е. еще +200р) |
|
|
|
|
|
|
POZITIF при автошколе проходил???
Если нет напиши где психа и нарка проходил.
Раньше не у меня не у брата не просили военник - а щас обламись говорят - военник принесешь тогда примем. |
|
|
|
|
иваныч Начинающий |
|
военник просят,однозначно. Кстати когда то давно справку покупал,то печати все стояли. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
pzero41
Центр-Сирена, СНИИМЭТ (тут справку делал)
---------------
Серебренниковская, 16
Новосибирский Областной наркологический диспансер (нарк не спрашивали военник)
---------------
Каинская, 21а
Государственный Новосибирский областной клинический психоневрологический диспансер (спросили военный билет , сказал повестки не было , а сам не пойду, отправили к психологу)
---------------
1905 Года, 69 / Нарымская, 74 |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
у меня тож не спрашивали!там смотря к кому попадёшь!вот друзья проходили у них потребовали,а у меня даже не заикнулся дедуля |
|
|
|
|
|
|
POZITIF спасибо, надо будет попробвать. |
|
|
|
|
|
|
Evgenius а можно поинтерисоваться где проходил? |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Я на права када делал, психиатор спросил, есть, сказал нету, меня к психологу отправили..всё собственно |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
pzero41
а для какой цели вам мед справка нужна??? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
а для какой цели вам мед справка нужна??? |
Ну если тема в разделе "авто", то на права. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM нужна для востановления водительского удостоверения (брату моему). |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ну и как без военника где удалось у кого пройти?
Тоже вопрос актуальный. |
|
|
|
|
zea Форумчанин |
|
если есть приписное то с ним проходи... для психолого он тоже проканывает. а нарку он вообще не нужен. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Я когда первую мед коммисию проходил, то там без документика некуда, всмысле у психа, мне тогда 16 лет было, пришлось ждать пока приписное выпишут...чуть из школы не выперли
Как щас её проходят хз, но наверно также: Нарку: покажии язык,вены
Психу: билетик, ответь на дурацкие вопросы. и при этом 200 нарко, и почумуто!!! 211р.психу??? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я получал права в 18, тогда же и справку о прохождении медкомиссии, у меня был военный тогда, спрашивали почему в армию не взяли, сказал: "откосил", прошло уже 9 лет, у меня все та же первая справка, хотя в следующем году придется по новой делать, надо продлевать права, продлевать ТО. |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ясно. нет приписного нет, да и вышел призывной возраст. |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
pzero41 писал(а): |
В общем проблема такая – нужно пройти медкомиссию, а именно – нарколога и психиатра (не не с этим все в порядке, вы не подумайте), но проблема в том что требуют военный билет – а его нет (как то повестка не приходит все, осталось год сидеть до 27 – в военкомат соваться и светится там не охото) – так вот есть ли в городе какие-нибудь центры где можно пройти комиссию или только этих двух специалистов) без военника…. |
Ну что за бред устроили эти врачи как обычно... принеси им приписное (синенькую книжку), если такая конечно имеется... Будут возникать на счет книжки этой, скажи, что лечишься от какого нибудь гастрита, и военник тебе не дают по этому... Должно прокатить.
Ну а по другому только сканер, фотошоп и принтер тебе помогут! |
|
|
|
|
|