adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Медкомиссия
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Медкомиссия Ответить с цитатой

В общем проблема такая – нужно пройти медкомиссию, а именно – нарколога и психиатра (не не с этим все в порядке, вы не подумайте), но проблема в том что требуют военный билет – а его нет (как то повестка не приходит все, осталось год сидеть до 27 – в военкомат соваться и светится там не охото) – так вот есть ли в городе какие-нибудь центры где можно пройти комиссию или только этих двух специалистов) без военника….
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
осталось год сидеть до 27

pzero41
Гуру
C нами с: 05.06.2007
Постов: 1349
Кому верить? не гуд
А вообще по теме, не пролезет такой вариант! 100% не пролезет! Психи и нарки ( врачи, в смысле) все на перечёт! И левое мутить никто не будет, так как в гаёвне всех их знают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg не мне а брату моему надо, просто так написал. А я че прошу левую справку - он все пройдет сам - просто надо чтоб ВОЕННИК не проверяли (просили предьявить).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне хоть только и 18 лет но ни билета не приписного нет, справку дали
нарк ток вены смотрел
единственное что психиатр отправила к психологу (т.е. еще +200р)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF при автошколе проходил???
Если нет напиши где психа и нарка проходил.
Раньше не у меня не у брата не просили военник - а щас обламись говорят - военник принесешь тогда примем.
 Наверх
иваныч
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

военник просят,однозначно. Кстати когда то давно справку покупал,то печати все стояли.
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41
Центр-Сирена, СНИИМЭТ (тут справку делал)
---------------
Серебренниковская, 16

Новосибирский Областной наркологический диспансер (нарк не спрашивали военник)
---------------
Каинская, 21а

Государственный Новосибирский областной клинический психоневрологический диспансер (спросили военный билет , сказал повестки не было , а сам не пойду, отправили к психологу)
---------------
1905 Года, 69 / Нарымская, 74
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож не спрашивали!там смотря к кому попадёшь!вот друзья проходили у них потребовали,а у меня даже не заикнулся дедуля Very Happy
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF спасибо, надо будет попробвать.
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius а можно поинтерисоваться где проходил?
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на права када делал, психиатор спросил, есть, сказал нету, меня к психологу отправили..всё собственно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41
а для какой цели вам мед справка нужна???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
а для какой цели вам мед справка нужна???

Ну если тема в разделе "авто", то на права.
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM нужна для востановления водительского удостоверения (брату моему).
 Наверх
den26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 04-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как без военника где удалось у кого пройти?
Тоже вопрос актуальный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
zea
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть приписное то с ним проходи... для психолого он тоже проканывает. а нарку он вообще не нужен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда первую мед коммисию проходил, то там без документика некуда, всмысле у психа, мне тогда 16 лет было, пришлось ждать пока приписное выпишут...чуть из школы не выперли Sad
Как щас её проходят хз, но наверно также: Нарку: покажии язык,вены
Психу: билетик, ответь на дурацкие вопросы. и при этом 200 нарко, и почумуто!!! 211р.психу???
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я получал права в 18, тогда же и справку о прохождении медкомиссии, у меня был военный тогда, спрашивали почему в армию не взяли, сказал: "откосил", прошло уже 9 лет, у меня все та же первая справка, хотя в следующем году придется по новой делать, надо продлевать права, продлевать ТО.
 Наверх
den26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. нет приписного нет, да и вышел призывной возраст.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-09 : 12-09    Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):
В общем проблема такая – нужно пройти медкомиссию, а именно – нарколога и психиатра (не не с этим все в порядке, вы не подумайте), но проблема в том что требуют военный билет – а его нет (как то повестка не приходит все, осталось год сидеть до 27 – в военкомат соваться и светится там не охото) – так вот есть ли в городе какие-нибудь центры где можно пройти комиссию или только этих двух специалистов) без военника….

Ну что за бред устроили эти врачи как обычно... принеси им приписное (синенькую книжку), если такая конечно имеется... Будут возникать на счет книжки этой, скажи, что лечишься от какого нибудь гастрита, и военник тебе не дают по этому... Должно прокатить.

Ну а по другому только сканер, фотошоп и принтер тебе помогут!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: