adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
чё это за фигня такая громполоса?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабель то это хорошо но ко мне его никто тянуть не хочет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну были бы лишние 20 тыщ баксов,я бы протянул выделенкуSmileа так...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну были бы лишние 20 тыщ баксов,я бы протянул выделенкуSmileа так...
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88
там совсем плохо. но там в высотках есть пионерская локалка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
да я в курсах, один из ее прокладчиков)))) хрень эта локалка, все 60 компов подключены к 1(!!!) помегобайту, админ-барыга абонентку 250 с рыла берет, инет через еще большую жопу работает, если работает, короче не вариант...
ps спасиб за помощь Smile
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставьте вафлю до 880.ру. давно же предлагалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
щас буду админа местного убивать, мну никто ниче не говорил Очень злой! Mad
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
подключены к 1(!!!) помегобайту

ты этому веришь?
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
я в этом участвовал))) все прелести испытал))
фигли если инет работает хуже чем диал ап
 Наверх
[anp/hsw]
ТОТ САМЫЙ
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, еще в махровом 2003 (или 2004?) я к вам приежжал как представитель BarricadeNET с предложением о линковке и совместной покупке инета у магистрала.
вы даже тогда согласились, и мы даже проверили техвозможность, которая была.
а потом все у вас застопорилось на том, чтобы набрать денег для этого, и все про всех забыли....

A щас возможно вам вообще уже будет нельзя вступить в 880, если админ такой жадный - он скорее всего будет всячески стараться дискредитировать нас, не говоря уже о том, чтобы подписаться под правилами 880 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nax
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я правельно понял, я тот жадный админ Very HappyD
Позвоните, расскажу что и как тут, на линк народ не жалуется и скоость вполне приемлимая.
П.Ы.
С линком 880 когда предлогали, тут был полный хаус (толпа нарду которая между собой договорится не могла даже), а щас я не имею ни малейшего понятия с кем и как связатся.
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nax
оппа на)))какие луди)))
ладно, завтра в личке пообщаемся, мож че договоримся=)на сегодня пока вопрос закрыт
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nax
кстати, как щас со скоростью?
 Наверх
nax
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 20 мбит
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88
наглядный пример, как бы говорящий нам - "следи за базаром" =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
lol
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
тут нужна выделенка. неужели других провайдеров нет?

про кабель. там примерно так

Приведу еще один пример по поводу того, как СТК поступила со "злостными" безлимитчиками, "закинув" нас в два 20-мегабитника:

Семья Баррака Обамы переезжает в белый дом..jpg
 Описание:  
 Размер файла:  101.95 KB
 Просмотрено:  133 раз(а)

Семья Баррака Обамы переезжает в белый дом..jpg

Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Пн 19-10-09 : 21-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы блин и подняли тему! Shocked зер гуд
B@nder@$
наглядно гуд Very Happy
а других провайдеров так и не появилось Cry
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 19-10-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего. ко мне через 1,5 - 2 месяца новотелеком протянут, тут я и свалю с ВС, даже отмена лимитов не поможет им.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: