Как Вам радиостанция? |
The best |
|
0% |
[ 0 ] |
Cool |
|
17% |
[ 3 ] |
Бывает и лучше |
|
23% |
[ 4 ] |
Trash |
|
58% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Lika Форумчанин |
|
Всем внимание! В эфир выходит новая радиостанция best_fm...Музыка по Вашим заявкам. онлайн трансляция по адресу http://bestradio.net.ru/ в прямом эфире Вы можете передать привет, поздравление, заказать любимую песню. Официальное открытие 1ого марта, но уже сейчас ди-джеи начинают свою работу...Приходите и Вас ждет отличное настроение)) Ваши предложения жду здесь) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
зашел....играет моно right... |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
а зачем оно надо? ну честно? есть нульвэйв..есть 101ру...зачем что-то еще? |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
самым активным юзерам денежные призы ежемесячно)) я в принципе ни к чему не призываю)) просто информирую) кто хочет-присоединяйтесь) |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ух, звиняюсь же...не прочитал внимательно...заказать песню...прям любую, или существуют ограничения? |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
любую-прелюбую можно заказывать ночью...днем-цензура... |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
круто!! заказал песенку -- ждал 20 минут но так не дождался ни песенки ни хотя бы сообщения в аську... через 25 минут ток услышал что что-то тихо-тихо говорят -- прибавил громкость и успел услышать только "...с вами была Ксенечка. Всем спокойной ночи" |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
igor1533 писал(а): |
"...с вами была Ксенечка. Всем спокойной ночи" |
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а сейчас вообще не играет. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Lika писал(а): |
Музыка по Вашим заявкам |
ну одни любят шансон, другие танцевальную, третьи металл и как это можно все разом? каша же..или есть какое-то предпочтение? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Интересно что - оказалось что у меня кто-то в найстроках баланс на правый канал сдвинул ) |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Музыка по Вашим заявкам |
имхо прошли те времена музыкального дефицита. Щас если ты знаешь название трека, зачем его где то заказывать чтоб послушать? Набрал в поиске, скачал и слушай наздоровье. |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
блин, ребят, просила обратить внимание на то,что официальное открытие сайта 3его марта..на данный момент тестимся и в эфире мы не круглосуточно..но все это лишь ПОКА...насчет муз дефицита...а зачем вообще тогда существут радио? если Вам по приколц гонять один и тот же плей лист, пожалуйста..я Вас не заставляю..в эфире можете передать привет, поздравить человека, поделиться хорошим настроением, получить призы..проект пока на стадии развития, поймите..и я Вас просто с ним ознакамливаю..эфиры чаще ночью..с 11 до 4-5-6 утра....днем порой можно просто услышать музыку...насчет того, что исправили-поставили стерео и улучшили качество...наивысшее не ставим-не у всех и-нет вывезет..думаю со временем появится опция,в которой качеств сами выбирать будете..насчет того, что у всех вкусы разные-будут разные программы..на данный момент просто ставим музыку по вашим заявкам..будут в определенное время 80е, лично я по ночам клубнячок-свежачок вести буду...будет шансон и тд и тп...
думаю каждый найдет то, что ему по вкусу...
также выслушаю Ваши предложения и пожелания.. |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
Прежде чем голосовать, послушайте хотя бы один эфир..у нас также проводится прослушивание ди-джеев..будем рады если Вы будете помогать делать нам ыбор..на данный момент помимо меня утверждены еще 2 ди-джея.. Cody и Ксене4ка....Остальные пока только-прослушивание, поэтому не стоит это оценивать...Вы возможно скажете нафига я тогда вообще так рано объявила обо всем, если многое еще не готово..отвечаю-просто сейчас вы можете следить за эфиром...помогать нам при выборе ди-джеев, оставлять свою критику и тп...То есть общими словами помогать делать радио лучше...Да и конкурсы на баллы для самых активных участников проходят уже сейчас.(получиышие больше всего баллов по итогам каждого месяца, начиная с марта получают денежные призы)... |
|
|
|
|
ermatel Форумчанин |
|
Слушайте радио РЕКОРД и будет вам всем благо! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
слушайте радио Воруй, Убивай!!111 и будет вам щастьие!ПЫШЬ!11 |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
вот еслиб вещание велось из внутрисети, думаю реакции было больше |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
блин неужели осталось много помегабайтников? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
блин неужели осталось много помегабайтников? |
да не в этом дело, забивается и так не слишком жирный внешний канал.
У меня например на днем на 512 кбитах, если включить с радио параллельно торрент, то радио будет заикаться, слушать вообще невозможно. |
|
|
|
|
|