Как Вам радиостанция? |
The best |
|
0% |
[ 0 ] |
Cool |
|
17% |
[ 3 ] |
Бывает и лучше |
|
23% |
[ 4 ] |
Trash |
|
58% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Lika Форумчанин |
|
блин..но если мы уменьшим битрейт качество совсем ужас будет(( |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Лика, не в обиду, но "всеядные" сетевые радиостанции имхо не пользуются особой популярностью. Достаточно уже эфирных, в добавок у них у всех есть сетевой вариант. Если рассматривать тематические, то таких тоже полно, в том числе зарубежных. Просто интересно, чем вы собираетесь привлекать аудиторию, и для чего? Я, например, как приверженец определенного стиля, знаю где транслируют новинки, релизы, там и слушаю. Чем вы меня удивить хотите? Если слушать просто для фона - все подряд, таких слушателей в сети мало, я думаю... Да и зачем морочиться с сетью, если есть эфир - настроил приемник и доволен. Да даже и в эфире - завоевание слушателя нелегкая работа имхо. |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
выполнение заявок,поздравлений,денежные призы...в общем мы найдем чем привлечь слушателей)) |
|
|
|
|
|
|
Зашел, послушал... О, да, слушатели в восторге будут играет комиссар "дрянь" - ребята, вы где то застряли лет 15 позадиПоследний раз редактировалось: kiss06 (Вс 15-02-09 : 01-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
эту песню заказали,если ты не слышал... |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
да и ди-джеи не утверждены еще)) подождите,сессию пересдам и выйду в эфир)) буду оправдывать ваши ожидания)) |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
мда,щас вот слушаю!конечно более менее,но вот чуствуется ппц!даже слышно что микр пипец какой!да и профессионализма бы побольше вам! |
|
|
|
|
|
|
или мне кажется, но реально в моно поет |
|
|
|
|
|
|
Evgenius писал(а): |
конечно более менее,но вот чуствуется ппц! |
это как понимать? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
kiss06ну вот как хошь так понимай!"алкогольный бред"
хм,голос диджея заинтриговал |
|
|
|
|
|
|
голос хороший, словоблудия чуток не хватает |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
а чё!пока катит под пивом!завтра посморим что будет |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
ахаха))Evgenius может к нам в dj?? у тебя смотрю со словоблудием в порядке все)) ребят,мы только начинаем, еще даже не открылись официально, как вы видите,ди-джеев только "кастингуем")) не моно,не 96!! 128 битрейт,стерео..у dj berezkinoi нашего обор-я пока вообще нет..она еще не утверждена...а профессионализм приходит с опытом или я не права?))всех с праздником,кста)) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
А голос и вправду приятный! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Lika надеюсь никто не будет против, если вас будут ретранслировать? |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Диджеем бы на радио....пошол бы=) |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Lika
ога,спасибо за предложение
кстати,почему щас не открывается сайт?
я предполагаю что они будут против ретрансляции,хотя хз... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Evgenius писал(а): |
я предполагаю что они будут против ретрансляции,хотя хз... |
моё дело предложить.... |
|
|
|
|
Lika Форумчанин |
|
сайт открывается, но молчит)) мы спали просто)) я в начале темы говорила что до открытия у нас трансляция только по вечерам...вопреки вашим ожиданиям я не против ретрансляции..по крайней мере пока)) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а если днем тоже пускать музыку в эфир, даже без ди-джеев? |
|
|
|
|
|