Автор |
Сообщение |
SOLO-3D Форумчанин |
|
RUS-38
Цитата: |
кстати собственника надо чтоб договор заключить или его документов будет достаточно? |
нужен паспорт абонента, самого его приводить не обязательно. |
|
|
|
|
zaman Начинающий |
|
В тех.поддержке сказали, что при подключении ТВИСТ (Иркутск)
сигнал будет иметь такие характеристики: 24 bits/pixel RGB * 4:3 & 16:9 формат видео * Picture in graphic * NTSC/PAL Используемый видеокодек: MPEG-4.
Подозрительно это выглядит. Подскажите, вешают они лапшу на уши или нет? |
|
|
|
|
vlad390 Форумчанин |
|
ну как параллельный телефон в тарифах --он дешевле, или ключи со спутникого ресивера читаются на ря дом стоящем ресивере, хотя карта оплаты услуги одна, тут надо поработать .... |
|
|
|
|
vlad390 Форумчанин |
|
дай телефон техподдержки позвоню, мне давно интересно про мпег4, а они какие вам приставки предлагаю? |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
vlad390 писал(а): |
дай телефон техподдержки позвоню, мне давно интересно про мпег4, а они какие вам приставки предлагаю? |
у нас такая служба поддержки у них уши квадратные станут когда вы спросить про это. а телефон 062 |
|
|
|
|
zaman Начинающий |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
враньё. поток идёт от нас в томск, в томске шифруется и идёт во все остальные города. идёт MPEG2 |
|
|
|
|
zaman Начинающий |
|
Я уже не знаю смеяться или плакать:
Пришли ко мне установщики твиста (я был на работе, дома только мать ). Что делали не знаю, но когда приехал, комп у меня зависал сразу после загрузки. В общем они ничего не настроили и скрылись в неизвестном направлении.
Повозившись N-цать часов комп я оживил и настроил модем (интрекросс 5633 NE) в бридж.
Звоню 062 говорю им: Скажите настройки для твиста.
Ответ: Посмотрите на сайте irkutsk.wstream.ru
(Посмотрел, там написано только как модем для вебстрима настроить)
Я: Там нету для твиста. Скажите, что в модеме прописать.
Ответ: Я не знаю, могу только принять заявку для передачи ремонтникам.
Говорить естественно было больше не о чем.
Кто-нибудь подскажите, как твист настроить в Иркутске (что в модеме нужно прописать и как настроить маппинг (это как я понимаю обязательно)? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну и зачем привязку к порту делать? тогда эфирные каналы на компе не посмотришь |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
zaman писал(а): |
Я уже не знаю смеяться или плакать:
Пришли ко мне установщики твиста (я был на работе, дома только мать ). Что делали не знаю, но когда приехал, комп у меня зависал сразу после загрузки. В общем они ничего не настроили и скрылись в неизвестном направлении.
Повозившись N-цать часов комп я оживил и настроил модем (интрекросс 5633 NE) в бридж.
Звоню 062 говорю им: Скажите настройки для твиста.
Ответ: Посмотрите на сайте irkutsk.wstream.ru
(Посмотрел, там написано только как модем для вебстрима настроить)
Я: Там нету для твиста. Скажите, что в модеме прописать.
Ответ: Я не знаю, могу только принять заявку для передачи ремонтникам.
Говорить естественно было больше не о чем.
Кто-нибудь подскажите, как твист настроить в Иркутске (что в модеме нужно прописать и как настроить маппинг (это как я понимаю обязательно)? |
по поводу мастеров можно к подрядчику обратится, должны разобратся...либо в стк но им помойму пабарабану на клиентов лиж бы денежку заплатили...а настройки на скринах.
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
295.21 KB |
Просмотрено: |
410 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
вот это вот желательно сделать. делается путем перетаскивания из двух окошей левый в одно правое. получится группая как снизу у меня. приставку подключать в четвертый порт модема! где то инструкция была если найду добавлю.
Кстати с этим интеркроссом тоже комп иногда виснуть стал.правда форумы говорят моя Windows 7 с интеркроссом у многих не дружит совсем...иногда просто по каким-либо причинам прерывается соединение с инетом - лечится перезагрузкой модема...впринципе не чаще раза в двое суток происходит терпеть можно. главное работает. отпишитесь о качестве если настроете. удачи.
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
256.98 KB |
Просмотрено: |
349 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кто-нибудь подскажите, как твист настроить в Иркутске (что в модеме нужно прописать |
Я вот скопировал настройки с иркутского форума hushome.com на этот ресурс... на всякий случай.
См. здесь: post652335#652335 |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да блин не нужно VLAN делать, это они специально придумали чтобы вы на компе смотреть не могли открытые каналы |
|
|
|
|
zaman Начинающий |
|
Благодарю! Работает, но не все. Не работает больше половины каналов, хотя программа на них есть.
Ошибся, работают, но после примерно пятиминутного ожидания, а тв 3 черно-белый.Последний раз редактировалось: zaman (Сб 21-02-09 : 23-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
Благодарю! Работает, но не все. Не работает больше половины каналов, хотя программа на них есть. |
тоесть эфирные идут а остальные частично нет? таже история) щас большая честь идет но на некоторых афро-квадрат. звонил несколько раз в 062 обещали только перезвонить ниче не сделали вообщем. короче надоело...если нужные идти перестанут буду ругатся наверно...а какая у вас атс? |
|
|
|
|
zaman Начинающий |
|
RUS-38
У меня 35 АТС , грузятся каналы, но ОЧЕНЬ медленно. |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
да блин не нужно VLAN делать, это они специально придумали чтобы вы на компе смотреть не могли открытые каналы |
можно тогда поинтересоватся как же настроить чтобы все ок? ссылки. скрины и т.д. очень заинтересован чтоб можно было на компе хотя бы эфирные смотреть.
большинство каналов включается у меня секунд через 10-20 и еще лагает некоторое время. знакомый из соседнего дома делал по моим настройкам у него все норм переключается за пару секунд всего и все каналы. ну кроме 59 разумеется.Последний раз редактировалось: RUS-38 (Сб 21-02-09 : 23-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
BorPas писал(а): |
А ты бы мог помочь нашим (Иркутским) пользователям разобраться, как смотреть открытые каналы на компьютере?!
(Не за себя прошу... мне пока в Братске это не светит).
Я ради спортивного интереса твой IP-TV Player пробовал себе устанавливать.
Ну... то, что у меня и не должно показывать... это понятно.
А вот где Иркутскую программу брать тем, у кого уже подключен этот ТВист? (Что бы на компьютере смотреть) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
делать только добавление PVC, VLAN с отдельным ethernet портом НЕ ДЕЛАТЬ
Afonya писал(а): |
А вот где Иркутскую программу брать тем, у кого уже подключен этот ТВист? |
вычисляйте адреса каналов, часовую коррекцию с федеральными и т.п. и присылайте, добавим Иркутск. никто кроме вас самих вам не поможет.
ну или мне билеты в иркутск и обратно плюс проживание
вообще как минимум каналы 21-24 у всех одинаковые и 100% открытые, так что можно выбрать "Красноярск/Омск/Томск Твист Бонус"Последний раз редактировалось: BorPas (Сб 21-02-09 : 23-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|