adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[Иркутск] Пара вопросов по ип-тв.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
SOLO-3D
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-02-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
Цитата:
кстати собственника надо чтоб договор заключить или его документов будет достаточно?

нужен паспорт абонента, самого его приводить не обязательно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тех.поддержке сказали, что при подключении ТВИСТ (Иркутск)
сигнал будет иметь такие характеристики: 24 bits/pixel RGB * 4:3 & 16:9 формат видео * Picture in graphic * NTSC/PAL Используемый видеокодек: MPEG-4.
Подозрительно это выглядит. Подскажите, вешают они лапшу на уши или нет?
 Наверх
vlad390
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как параллельный телефон в тарифах --он дешевле, или ключи со спутникого ресивера читаются на ря дом стоящем ресивере, хотя карта оплаты услуги одна, тут надо поработать .... Very Happy
 Наверх
vlad390
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай телефон техподдержки позвоню, мне давно интересно про мпег4, а они какие вам приставки предлагаю?
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad390 писал(а):
дай телефон техподдержки позвоню, мне давно интересно про мпег4, а они какие вам приставки предлагаю?

у нас такая служба поддержки Под столом! у них уши квадратные станут когда вы спросить про это. а телефон 062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
zaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приставки Zyxel 1001S, а ответ был http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php?PAGEN_1=6#nav_start
Хоть и не разбираюсь в этом, но чутье меня не обмануло значит? Очень злой!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

враньё. поток идёт от нас в томск, в томске шифруется и идёт во все остальные города. идёт MPEG2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
zaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не знаю смеяться или плакать:
Пришли ко мне установщики твиста (я был на работе, дома только мать ). Что делали не знаю, но когда приехал, комп у меня зависал сразу после загрузки. Ламо В общем они ничего не настроили и скрылись в неизвестном направлении. Очень злой!
Повозившись N-цать часов комп я оживил и настроил модем (интрекросс 5633 NE) в бридж.
Звоню 062 говорю им: Скажите настройки для твиста.
Ответ: Посмотрите на сайте irkutsk.wstream.ru
(Посмотрел, там написано только как модем для вебстрима настроить)
Я: Там нету для твиста. Скажите, что в модеме прописать.
Ответ: Я не знаю, могу только принять заявку для передачи ремонтникам.
Ап стену друже! Говорить естественно было больше не о чем.

Кто-нибудь подскажите, как твист настроить в Иркутске (что в модеме нужно прописать и как настроить маппинг (это как я понимаю обязательно)?
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaman
попробуй как у нас в Кемерово, думаю у вас так же. http://www.kuzbass.net/huawei_hg510.html
Это правда не интеркросс, но они почти клоны. После настройки приставку нужно втыкать во второй порт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и зачем привязку к порту делать? тогда эфирные каналы на компе не посмотришь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaman писал(а):
Я уже не знаю смеяться или плакать:
Пришли ко мне установщики твиста (я был на работе, дома только мать ). Что делали не знаю, но когда приехал, комп у меня зависал сразу после загрузки. Ламо В общем они ничего не настроили и скрылись в неизвестном направлении. Очень злой!
Повозившись N-цать часов комп я оживил и настроил модем (интрекросс 5633 NE) в бридж.
Звоню 062 говорю им: Скажите настройки для твиста.
Ответ: Посмотрите на сайте irkutsk.wstream.ru
(Посмотрел, там написано только как модем для вебстрима настроить)
Я: Там нету для твиста. Скажите, что в модеме прописать.
Ответ: Я не знаю, могу только принять заявку для передачи ремонтникам.
Ап стену друже! Говорить естественно было больше не о чем.

Кто-нибудь подскажите, как твист настроить в Иркутске (что в модеме нужно прописать и как настроить маппинг (это как я понимаю обязательно)?

по поводу мастеров можно к подрядчику обратится, должны разобратся...либо в стк но им помойму пабарабану на клиентов лиж бы денежку заплатили...а настройки на скринах.

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  295.21 KB
 Просмотрено:  410 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это вот желательно сделать. делается путем перетаскивания из двух окошей левый в одно правое. получится группая как снизу у меня. приставку подключать в четвертый порт модема! где то инструкция была если найду добавлю.

Кстати с этим интеркроссом тоже комп иногда виснуть стал.правда форумы говорят моя Windows 7 с интеркроссом у многих не дружит совсем...иногда просто по каким-либо причинам прерывается соединение с инетом - лечится перезагрузкой модема...впринципе не чаще раза в двое суток происходит терпеть можно. главное работает. отпишитесь о качестве если настроете. удачи.

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  256.98 KB
 Просмотрено:  349 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaman писал(а):
Кто-нибудь подскажите, как твист настроить в Иркутске (что в модеме нужно прописать

Я вот скопировал настройки с иркутского форума hushome.com на этот ресурс... на всякий случай.
См. здесь: post652335#652335
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин не нужно VLAN делать, это они специально придумали чтобы вы на компе смотреть не могли открытые каналы
 Наверх
zaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю! Работает, но не все. Не работает больше половины каналов, хотя программа на них есть.

Ошибся, работают, но после примерно пятиминутного ожидания, а тв 3 черно-белый.
Последний раз редактировалось: zaman (Сб 21-02-09 : 23-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaman писал(а):
Благодарю! Работает, но не все. Не работает больше половины каналов, хотя программа на них есть.

тоесть эфирные идут а остальные частично нет? таже история) щас большая честь идет но на некоторых афро-квадрат. звонил несколько раз в 062 обещали только перезвонить ниче не сделали вообщем. короче надоело...если нужные идти перестанут буду ругатся наверно...а какая у вас атс?
 Наверх
zaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38
У меня 35 АТС , грузятся каналы, но ОЧЕНЬ медленно.
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
да блин не нужно VLAN делать, это они специально придумали чтобы вы на компе смотреть не могли открытые каналы

можно тогда поинтересоватся как же настроить чтобы все ок? ссылки. скрины и т.д. очень заинтересован чтоб можно было на компе хотя бы эфирные смотреть.

большинство каналов включается у меня секунд через 10-20 и еще лагает некоторое время. знакомый из соседнего дома делал по моим настройкам у него все норм переключается за пару секунд всего и все каналы. ну кроме 59 разумеется.
Последний раз редактировалось: RUS-38 (Сб 21-02-09 : 23-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):

А ты бы мог помочь нашим (Иркутским) пользователям разобраться, как смотреть открытые каналы на компьютере?!
(Не за себя прошу... мне пока в Братске это не светит).

Я ради спортивного интереса твой IP-TV Player пробовал себе устанавливать. Cool
Ну... то, что у меня и не должно показывать... это понятно. Very Happy
А вот где Иркутскую программу брать тем, у кого уже подключен этот ТВист? (Что бы на компьютере смотреть)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делать только добавление PVC, VLAN с отдельным ethernet портом НЕ ДЕЛАТЬ

Afonya писал(а):
А вот где Иркутскую программу брать тем, у кого уже подключен этот ТВист?
вычисляйте адреса каналов, часовую коррекцию с федеральными и т.п. и присылайте, добавим Иркутск. никто кроме вас самих вам не поможет.

ну или мне билеты в иркутск и обратно плюс проживание blum

вообще как минимум каналы 21-24 у всех одинаковые и 100% открытые, так что можно выбрать "Красноярск/Омск/Томск Твист Бонус"
Последний раз редактировалось: BorPas (Сб 21-02-09 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: