Автор |
Сообщение |
RUS-38 Форумчанин |
|
Afonya писал(а): |
BorPas писал(а): |
да блин не нужно VLAN делать, это они специально придумали чтобы вы на компе смотреть не могли открытые каналы |
А ты бы мог помочь нашим (Иркутским) пользователям разобраться, как смотреть открытые каналы на компьютере?!
(Не за себя прошу... мне пока в Братске это не светит).
Я ради спортивного интереса твой IP-TV Player пробовал себе устанавливать.
Ну... то, что у меня и не должно показывать... это понятно.
А вот где Иркутскую программу брать тем, у кого уже подключен этот ТВист? (Что бы на компьютере смотреть) |
програмку то можно и для нск смотреть просто 2 часа добавлять и все.
а как можно настроить не через влан очень интересно...
BorPas
ушел сносить. иптв плеер есть ща будем разбиратся. а програмку расчитаем эт без проблем. не сложно же вроде.куда писать и т.д. скажите ток Последний раз редактировалось: RUS-38 (Сб 21-02-09 : 23-53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а нафиг вообще VLAN ? VLAN нужен только для того чтобы iptv шло только на приставку и "типа не мешал" работе компа |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
RUS-38 писал(а): |
програмку то можно и для нск смотреть просто 2 часа добавлять и все. |
Я, наверное, не так выразился... не программу, а список каналов.
Нужен ведь список каналов? Я правильно понимаю?
И именно для Иркутска... |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
програмку то можно и для нск смотреть просто 2 часа добавлять и все. |
Я, наверное, не так выразился... не программу, а список каналов.
Нужен ведь список каналов? Я правильно понимаю?
И именно для Иркутска... |
списки же вроде почти одинаковые. кроме эфирных.у нас их меньше просто.
кстати вопрос по установке IPTV плеера: профиль какой выбирать? нск выбрать ниче страшного?
иптв-плеер везде пишет NoSignal инструкцию бы подробную эта http://www.adslclub.ru/new/vsc-iptv#stb краткая сильно |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
кстати вопрос по установке IPTV плеера: профиль какой выбирать? нск выбрать ниче страшного?
иптв-плеер везде пишет NoSignal |
Вот про это я тебе и толкую! |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
иптв-плеер везде пишет NoSignal |
Вот про это я тебе и толкую! |
это....а может телевизор то вырубить надо чтоб на компе что то шло
вообщем хватит с меня самодеятельности жду инструкций
может топик перенести в "проблемы с IP-TV" как думаете?Последний раз редактировалось: RUS-38 (Вс 22-02-09 : 00-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
1) идёшь в модем и отрубаешь VLAN, который привязывает PVC к опредеённому Ethernet порту
2)
BorPas писал(а): |
вообще как минимум каналы 21-24 у всех одинаковые и 100% открытые, так что можно выбрать "Красноярск/Омск/Томск Твист Бонус" |
3) если это прокатит, то udp://@224.10.10.номер:80номер от 1 до 20 начинаете прозванивать |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
сделано. ничего не изменилось.
и может порт маппинг вообще в Disable перевести? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
zaman Начинающий |
|
В общем работают все каналы, но при первом включении долго грузятся, при последующем включении включаются сразу, но секунд 10 лагает. Это нормально?
Ко всему прочему пришлось открывать порт для торрента.
Подскажите имеет ли смысл менять телефонный кабель (тот, что идет от щитка в подъезде)? А то у меня там и скрутки и чего только нет. |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
zaman писал(а): |
В общем работают все каналы, но при первом включении долго грузятся, при последующем включении включаются сразу, но секунд 10 лагает. Это нормально?
Ко всему прочему пришлось открывать порт для торрента.
Подскажите имеет ли смысл менять телефонный кабель (тот, что идет от щитка в подъезде)? А то у меня там и скрутки и чего только нет. |
да нет я не менял....про порты это да, чтоб поиграть в что-либо по сети тож надо порт открывать...кому то обещали поменять кому то нет....
а с иптв на компе таак ниче и не вышло. влц вылетает. может у кого то другого получится, мне не горит |
|
|
|
|
Sol Начинающий |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
чето в ней настораживает. помойму собрали все со всех регионов и время подогнали...
и каналы ниче не все. где аист(14 кнопка) например? не все каналы точно. ну в принципе можно этой пока что пользоватся.
прогамка на стс например наша нужна все равно т.к. АС Байкал ТВ как только не переставляют передачи там....
баян програмко: 16:30 «В нашу гавань заходили корабли…». Музыкальное ток-шоу сайчас 2 часа а она идет...
а когда будет прогамка на цифровую сеть первого канала?(73-76 помойму)? |
|
|
|
|
Sol Начинающий |
|
Настройка ряда модемов для IPTV:
http://www.kuzbass.net/iptv.html
Для Иркутска меняем VPI/VCI:
1,35
1,36
1,37
Выключаем DHCP, для каждой сети/устройства (проводная и/или безпроводная) прописываем свой IP адрес в TCP/IPv4
Пр: Модем D-Link 2640U - Иркутск
IP: 192.168.1.4 или 5 или 6 и т.д. для каждого устройства/сети
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.1
Работает все параллельно - TV, телефон, видео Skype по WiFi, закачка без проблем. Кировский район |
|
|
|
|
JohnSo Начинающий |
|
Модем Интеркрос - убрал VLAN, отключил IPTV приставку. Поставил VLC, Воспроизвести сетевой протокол и тишина. IP-TV Player загрузились каналы и телепрограмма, и тоже никаких эмоций.
Подскажите в чем проблемма? |
|
|
|
|
Sol Начинающий |
|
А подключить сетевой провод в 4-й порт роутера не забыл? |
|
|
|
|
Sol Начинающий |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
Sol писал(а): |
А подключить сетевой провод в 4-й порт роутера не забыл? |
не надо делать порт маппинг...следовательно не надо никаких переключений все на всех портах сразу. порт маппинг уберите. |
|
|
|
|
|