adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[Иркутск] Пара вопросов по ип-тв.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
BorPas писал(а):
да блин не нужно VLAN делать, это они специально придумали чтобы вы на компе смотреть не могли открытые каналы

А ты бы мог помочь нашим (Иркутским) пользователям разобраться, как смотреть открытые каналы на компьютере?!
(Не за себя прошу... мне пока в Братске это не светит).

Я ради спортивного интереса твой IP-TV Player пробовал себе устанавливать. Cool
Ну... то, что у меня и не должно показывать... это понятно. Very Happy
А вот где Иркутскую программу брать тем, у кого уже подключен этот ТВист? (Что бы на компьютере смотреть)

програмку то можно и для нск смотреть просто 2 часа добавлять и все.
а как можно настроить не через влан очень интересно...
BorPas
ушел сносить. иптв плеер есть ща будем разбиратся. а програмку расчитаем эт без проблем. не сложно же вроде.куда писать и т.д. скажите ток спасибо!
Последний раз редактировалось: RUS-38 (Сб 21-02-09 : 23-53), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нафиг вообще VLAN ? VLAN нужен только для того чтобы iptv шло только на приставку и "типа не мешал" работе компа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38 писал(а):

Я, наверное, не так выразился... не программу, а список каналов.
Нужен ведь список каналов? Я правильно понимаю?
И именно для Иркутска...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
RUS-38 писал(а):

Я, наверное, не так выразился... не программу, а список каналов.
Нужен ведь список каналов? Я правильно понимаю?
И именно для Иркутска...

списки же вроде почти одинаковые. кроме эфирных.у нас их меньше просто.
кстати вопрос по установке IPTV плеера: профиль какой выбирать? нск выбрать ниче страшного?
иптв-плеер везде пишет NoSignal инструкцию бы подробную эта http://www.adslclub.ru/new/vsc-iptv#stb краткая сильно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Afonya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38 писал(а):
кстати вопрос по установке IPTV плеера: профиль какой выбирать? нск выбрать ниче страшного?
иптв-плеер везде пишет NoSignal

Вот про это я тебе и толкую!
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afonya писал(а):
RUS-38 писал(а):
иптв-плеер везде пишет NoSignal

Вот про это я тебе и толкую!

это....а может телевизор то вырубить надо чтоб на компе что то шло Под столом!
вообщем хватит с меня самодеятельности жду инструкций Прошу Вас!!!
может топик перенести в "проблемы с IP-TV" как думаете?
Последний раз редактировалось: RUS-38 (Вс 22-02-09 : 00-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) идёшь в модем и отрубаешь VLAN, который привязывает PVC к опредеённому Ethernet порту

2)
BorPas писал(а):
вообще как минимум каналы 21-24 у всех одинаковые и 100% открытые, так что можно выбрать "Красноярск/Омск/Томск Твист Бонус"

3) если это прокатит, то udp://@224.10.10.номер:80номер от 1 до 20 начинаете прозванивать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как отрубить VLAN

вот это НЕ ДЕЛАТЬ! ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО!
мож Disable поставить, не знаю короче

http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-02/2009-21-02_21-57-23_94363.png
Последний раз редактировалось: BorPas (Вс 22-02-09 : 00-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделано. ничего не изменилось.
и может порт маппинг вообще в Disable перевести?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS-38 писал(а):
сделано. ничего не изменилось.
а чего ты ожидал?

ставь VLC и пробуй на компе
udp://@224.10.10.21:8021
udp://@224.10.10.22:8022
udp://@224.10.10.23:8023
udp://@224.10.10.24:8024
 Наверх
zaman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем работают все каналы, но при первом включении долго грузятся, при последующем включении включаются сразу, но секунд 10 лагает. Это нормально?
Ко всему прочему пришлось открывать порт для торрента.
Подскажите имеет ли смысл менять телефонный кабель (тот, что идет от щитка в подъезде)? А то у меня там и скрутки и чего только нет.
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaman писал(а):
В общем работают все каналы, но при первом включении долго грузятся, при последующем включении включаются сразу, но секунд 10 лагает. Это нормально?
Ко всему прочему пришлось открывать порт для торрента.
Подскажите имеет ли смысл менять телефонный кабель (тот, что идет от щитка в подъезде)? А то у меня там и скрутки и чего только нет.
да нет я не менял....про порты это да, чтоб поиграть в что-либо по сети тож надо порт открывать...кому то обещали поменять кому то нет....
а с иптв на компе таак ниче и не вышло. влц вылетает. может у кого то другого получится, мне не горит Wink
 Наверх
Sol
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа передач для всех IPTV каналов для Иркутска:
http://ws-tv.sibnet.ru/programma/?channel=&period=now

выставить Иркутскую область
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разведчик что ли?
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sol писал(а):
Программа передач для всех IPTV каналов для Иркутска:
http://ws-tv.sibnet.ru/programma/?channel=&period=now

выставить Иркутскую область

чето в ней настораживает. помойму собрали все со всех регионов и время подогнали...
и каналы ниче не все. где аист(14 кнопка) например? не все каналы точно. ну в принципе можно этой пока что пользоватся.
прогамка на стс например наша нужна все равно т.к. АС Байкал ТВ как только не переставляют передачи там....
баян програмко: 16:30 «В нашу гавань заходили корабли…». Музыкальное ток-шоу сайчас 2 часа а она идет...Баян
offtop а когда будет прогамка на цифровую сеть первого канала?(73-76 помойму)?
 Наверх
Sol
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройка ряда модемов для IPTV:
http://www.kuzbass.net/iptv.html

Для Иркутска меняем VPI/VCI:
1,35
1,36
1,37

Выключаем DHCP, для каждой сети/устройства (проводная и/или безпроводная) прописываем свой IP адрес в TCP/IPv4
Пр: Модем D-Link 2640U - Иркутск
IP: 192.168.1.4 или 5 или 6 и т.д. для каждого устройства/сети
Маска: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.1

Работает все параллельно - TV, телефон, видео Skype по WiFi, закачка без проблем. Кировский район
 Наверх
JohnSo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем Интеркрос - убрал VLAN, отключил IPTV приставку. Поставил VLC, Воспроизвести сетевой протокол и тишина. IP-TV Player загрузились каналы и телепрограмма, и тоже никаких эмоций.
Подскажите в чем проблемма?
 Наверх
Sol
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подключить сетевой провод в 4-й порт роутера не забыл? preved
 Наверх
Sol
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим различные мануалы по подключению - авось пригодится зер гуд

http://telecom.sakha.ru/adsl/manual.php
 Наверх
RUS-38
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sol писал(а):
А подключить сетевой провод в 4-й порт роутера не забыл? preved

не надо делать порт маппинг...следовательно не надо никаких переключений все на всех портах сразу. порт маппинг уберите. зер гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: