adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что за .....подключил 2Mb/s а скорость не изменилась!
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kizzuris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Что за .....подключил 2Mb/s а скорость не изменилась! Ответить с цитатой

Привет! Была скорость 512kbps ну вроде ничего норм, подключил 2000kbps СКОРОСТЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛА. Живу в Дорогино, Черепановский район. Позвонил оператору, сказала(оператор девушка) что мол у Вас в Дорогино ограничение линии и подключино 32 пользователя в поселке, как все одновременно выходят, так сразу скрость типо падает.
Я думаю что это было оператор у которой дум дум в голове! Я вообще подключен один, никакой сетки нету. Помогите кто может.
Если я подключил скорость, при помощи которой я могу скачивать файлы со скоростью 200-250КИЛОБАЙТ В СЕКУНДУ, так обеспечте это!!!
И в договоре вообще нет упоминаний о каком то ограничении.

И пожалуйста пишите свои высказывания сюда, если у вас возникла такая проблема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оператор не "дум-дум", а правду тебе сказал...

причём тут сетка? говорят тебе 32 пора на весь посёлок, скорее всего весь канал до посёлка мегабита 4, поэтому тебе нужно было не на 2048 переходить, а на 256 чтобы не переплачивать.

то что тебе сменили тариф при отсутствии технической возможности это конечно не красиво. но ничего не поделаешь, переключайся обратно в следующем месяце. попробуй написать заяву на несоотвествующую скорость (тем более что СТК это признаёт), возможно тебе и пересчитают задним числом эти 3 для обратно на тариф 512, но это очень врядли
Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 3-02-09 : 19-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kizzuris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я сам подключил скорость выше, просто у моего знакомого тоже 2000kbps и он качает файлы с интернета по 180-200 килобайт/с Cry
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой знакомый в твоём же посёлке живёт?

kizzuris писал(а):
Да нет, я сам подключил скорость выше
ну я и говорю что нефиг было подключать учитывая такие технические проблемы. только СТК об этом предупреждать должны..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kizzuris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно никто не предупредил! Ап стену друже!
Да знакомый тоже в поселке живет. Говорит когда какие проблемы возникают по интернету, он сразу пишет администрации, в чате и на форуме их доканывает, может это ему и помогло Sad
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kizzuris писал(а):
он сразу пишет администрации, в чате и на форуме

У Вас в Дорогино есть чат и форум СТК? Shocked
Или у приятеля другой провайдер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
скорее всего весь канал до посёлка мегабита 4

Это что,по меди что ли? lol lol
Я считал что до АТС всегди идет оптика,по которой меньше 100 мбит гонять нерентабельно....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kizzuris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он здесь пишет на adslе, но а что в Дорогино чата не может быть. Тут Даже беспроводной интернет есть, кстатит все он сделал.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kizzuris писал(а):
Он здесь пишет на adslе,

kizzuris писал(а):
он сразу пишет администрации, в чате и на форуме их доканывает,

Здесь кого то "доканывать" бесполезно. Никто из здесь присутствующих не релит ни скоростями, ни разрывами.
 Наверх
kizzuris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, будем писать в сервис, а что ещё делать help me
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kizzuris писал(а):
Живу в Дорогино

agree
У меня в Дорогино скорость что с анлимом в 512 что с лимитным разницу не заметна... тем более профиль зарезали до 2 мбит в сек.
внутри сети скорость около 100-200 кбайт в сек держится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kizzuris писал(а):
Что за .....подключил 2Mb/s а скорость не изменилась!

Это СТК, сынок! Тут мегабиты с неба не сыпятся, их тут даже зубами с мясом вырвать проблема Smile
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Это что,по меди что ли?
Я считал что до АТС всегди идет оптика,по которой меньше 100 мбит гонять нерентабельно....
ну вот из этих 100 мегабит, под интернет 4
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ну вот из этих 100 мегабит, под интернет 4

а остальное под что???? телефония что ли?
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-02-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Внешка только у меня отвалилась или ещё у кого. Уже минут 30 доступны только внутренние ресурсы Очень злой!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с 22-00 сижу в инете. Работает торрент, серфинг по внешке. Так что все нормально.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон ну вот у тебя линк скажем 15 мегабит, 1 мегабит анлим, 2 мегабита внутри сети, осталное куда? Smile вот и там также
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработало пол часа назад, у меня такое первый раз. (((
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в данный момент линк 16 мегабит,и частенько бывает что канал грузится на полную...вот щас специаьно попробовал скачать файло-скорость 1400 килобайт в секунду...это примерно 11 мегабит.

А что с АТС? Людям намерянно дают зарезаный канал? Хотя есть возможность ничего не резать?
 Наверх
pxx3
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 17-23    Заголовок сообщения: 512 Ответить с цитатой

help me help me у меня тоже такая проблема было 512, под. 1200 скорость скачччч стала меньше! help me Прошу Вас!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: