adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что за .....подключил 2Mb/s а скорость не изменилась!
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kizzuris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче всё! позвонил мне какой то их местер и сказал что оборудование не позволяет провести такие скорости так далеко (я живу в Дорогино) Ап стену друже! Вот отстой не гуд хотел полетать на таких скоростях Sad ....

Так что прежде чем менять скорость, позвоните в техподдержку и узнайте, есть такая то скорость в вашей местности!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят вы не одни такие))

Вы, 09.03.2009 00:22
Уже второй день скорость составляет по тестам на speedtest.net 190-210 kb/s - download вместо 1Мегабита!! просьба решить эту проблему!

Оператор, 09.03.2009 08:22
Здравствуйте.
До оборудования в Барышево существует ограничение полосы пропускания канала (на 32 абонента полоса пропускания 2048 кбит/с). Т.е. если одновременно работает в Интернет 10 абонентов, то на каждого приходится примерно по 204, 8 кбит/с и т.д.
Вы можете либо сметить ТП на Помегабайтный, либо выбрать Безлимитный 256.

Вообщем весёлые они люди... прям ппц
 Наверх
kizzuris
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всё наладилось, скорость стала как и заказывал Прошу Вас!!! , только опера все равно говорят что ограничение стоит Sorry
 Наверх
Artem1977
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какое время переключают на новые скоростя?
Я подавал заявку на переход с 512 на 1024 кбт/с. Заявка в ИСПА-Вебстрим показывает что выполнена, а вот перевода нет Sad
Модем перегружал.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часов в 12 дня попробуй модем перегрузить и если ничего не изменится, вот это уже будет повод паниковать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ещё заявка даже не выполнена пока(. Соединение тоже перепнул.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sibatlet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично - в испа уже тариф новый, а скорость старая!
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem1977 писал(а):
В какое время переключают на новые скоростя?
Я подавал заявку на переход с 512 на 1024 кбт/с. Заявка в ИСПА-Вебстрим показывает что выполнена, а вот перевода нет Sad
Модем перегружал.

та же история. удвоенных ночных 2 мегабит в упор не наблюдаю Sad
 Наверх
Махаон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 04-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с 1 апреля !! Опять вебстрим послал нас по трассе
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 08-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махаон не кто некого не посылал, в течении дня все будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махаон
Я уже получаю интернет на скорости 1024 Кбит в сек. Реальная скорость скачивания (сайт ABBYY) - 113 килобайт в сек. dance oop

Ночью удвоение было!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Sibatlet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор скорость старая! СТК реально глумятся!
 Наверх
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мою скорость не перепутаешь, 64 они и в Африке 64! Уже перевели, смотрите у себя
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выключить и снова включить модем....
 Наверх
Niko Bellich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выключение и включение модема не помогло.
Ситуация такая же - перешел на 4096, на внешку скорость ~4Мбит, а вот на внутрисеть всего ~2Мбит. Вообще бред какой-то...
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niko Bellich
062 Звони в техподдержку по 062 062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niko Bellich, теперь тебе внутренние ресурсы ни к чему Smile
раз скорость во внешку в 2 раза больше. я бы на них забил да и все.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niko Bellich,а ты не в области ли?Там как было 2мб на внутрисеть,так и есть и ничего делать не хотят(((
По сабжу:мне опять везёт и скорость соответствует заявленому мегабиту.А вообще жестянки СТКшные могут до суток чихать и выдавать невнятную скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде какбе переключили на Трассу 1024. Спидтест до Москвы кажет 420 Килобит. Не ощущаю я что-то переключения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Niko Bellich
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel, ага я из области.
Позвонил в тех поддержку, говорят что типа внутрисеть осталась на уровне 2 мбит, и только внешка 4 мбит, хотя с внешки качается на тех же 2 мбит (220-250 Кбит/сек).
Да...конторка реально людей разводит...
Может это они так решили пошутить сегодня?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: