Автор |
Сообщение |
kizzuris Начинающий |
|
Короче всё! позвонил мне какой то их местер и сказал что оборудование не позволяет провести такие скорости так далеко (я живу в Дорогино) Вот отстой хотел полетать на таких скоростях ....
Так что прежде чем менять скорость, позвоните в техподдержку и узнайте, есть такая то скорость в вашей местности! |
|
|
|
|
Crek Форумчанин |
|
Ребят вы не одни такие))
Вы, 09.03.2009 00:22
Уже второй день скорость составляет по тестам на speedtest.net 190-210 kb/s - download вместо 1Мегабита!! просьба решить эту проблему!
Оператор, 09.03.2009 08:22
Здравствуйте.
До оборудования в Барышево существует ограничение полосы пропускания канала (на 32 абонента полоса пропускания 2048 кбит/с). Т.е. если одновременно работает в Интернет 10 абонентов, то на каждого приходится примерно по 204, 8 кбит/с и т.д.
Вы можете либо сметить ТП на Помегабайтный, либо выбрать Безлимитный 256.
Вообщем весёлые они люди... прям ппц |
|
|
|
|
kizzuris Начинающий |
|
Ребята, всё наладилось, скорость стала как и заказывал , только опера все равно говорят что ограничение стоит |
|
|
|
|
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
В какое время переключают на новые скоростя?
Я подавал заявку на переход с 512 на 1024 кбт/с. Заявка в ИСПА-Вебстрим показывает что выполнена, а вот перевода нет
Модем перегружал. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
часов в 12 дня попробуй модем перегрузить и если ничего не изменится, вот это уже будет повод паниковать |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
У меня ещё заявка даже не выполнена пока(. Соединение тоже перепнул. |
|
|
|
|
Sibatlet Начинающий |
|
аналогично - в испа уже тариф новый, а скорость старая! |
|
|
|
|
ssi Форумчанин |
|
Artem1977 писал(а): |
В какое время переключают на новые скоростя?
Я подавал заявку на переход с 512 на 1024 кбт/с. Заявка в ИСПА-Вебстрим показывает что выполнена, а вот перевода нет
Модем перегружал. |
та же история. удвоенных ночных 2 мегабит в упор не наблюдаю |
|
|
|
|
Махаон Начинающий |
|
Всех с 1 апреля !! Опять вебстрим послал нас по трассе |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Махаон не кто некого не посылал, в течении дня все будет |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Махаон
Я уже получаю интернет на скорости 1024 Кбит в сек. Реальная скорость скачивания (сайт ABBYY) - 113 килобайт в сек.
Ночью удвоение было! |
|
|
|
|
Sibatlet Начинающий |
|
До сих пор скорость старая! СТК реально глумятся! |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
мою скорость не перепутаешь, 64 они и в Африке 64! Уже перевели, смотрите у себя |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
выключить и снова включить модем.... |
|
|
|
|
Niko Bellich Начинающий |
|
Выключение и включение модема не помогло.
Ситуация такая же - перешел на 4096, на внешку скорость ~4Мбит, а вот на внутрисеть всего ~2Мбит. Вообще бред какой-то... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Niko Bellich
Звони в техподдержку по 062 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Niko Bellich, теперь тебе внутренние ресурсы ни к чему
раз скорость во внешку в 2 раза больше. я бы на них забил да и все. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Niko Bellich,а ты не в области ли?Там как было 2мб на внутрисеть,так и есть и ничего делать не хотят(((
По сабжу:мне опять везёт и скорость соответствует заявленому мегабиту.А вообще жестянки СТКшные могут до суток чихать и выдавать невнятную скорость. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вроде какбе переключили на Трассу 1024. Спидтест до Москвы кажет 420 Килобит. Не ощущаю я что-то переключения. |
|
|
|
|
Niko Bellich Начинающий |
|
Steel, ага я из области.
Позвонил в тех поддержку, говорят что типа внутрисеть осталась на уровне 2 мбит, и только внешка 4 мбит, хотя с внешки качается на тех же 2 мбит (220-250 Кбит/сек).
Да...конторка реально людей разводит...
Может это они так решили пошутить сегодня? |
|
|
|
|
|