Автор |
Сообщение |
ToXaNSK Гуру |
|
Ш 1 апреля |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
Не смешно нифига. Перешел на 4 мегабита. Как было 2, так и осталось. Выкл/вкл не помог. Уроды. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Badman,ты не в LEXX работаешь? |
|
|
|
|
rom_k Форумчанин |
|
Badman писал(а): |
Не смешно нифига. Перешел на 4 мегабита. Как было 2, так и осталось. Выкл/вкл не помог. Уроды. |
такая же хрень((( |
|
|
|
|
Artem1977 Продвинутый форумчанин |
|
Ура! Заработало всё! Всем спасибо! |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Badman,ты не в LEXX работаешь? |
Нет, я на майле работаю
Четырех мегабит так и нет, а услуга какбэ уже оказывается... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Какбе мегабит с удвоением, качаю щас на 220 К. Зажали 30 казлы стк |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Shub-Niggurath
Издержки технологии. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Даймон
Берешь на работу!? |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
Позвонил в техподдержку, ибо 2 мегабита 2 апреля уже совсем не смешно Посмотрим че сделают... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
хм...похоже что 4 мегабита ввели,а работоспособность не проверили.впрочем как всегда. |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
В общем короче полная жопа. Звонок в техподдержку с претензией по тому, что вместо четырех мегабит у меня два окончился тем, что интернет теперь вообще не работает. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А как в Питере, например дают анлимы по 15 мегабит? У них особые магистральщики и сети? |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
KPbIC, да я сам уже разобрался. Звонил в вашу техподдержку раз 6. Спрашивали марку модема (д-линк 504T), но никто ниразу не сказал то, что такой косяк может произойти из-за того, что модем тупо не поддерживает 4 мегабита. Ни операторы, ни инженер, ни администратор.
В общем купил я себе новый модем (ибо с этим возиться перепрошивать - время дороже) и все заработало. Сейчас все нормально. |
|
|
|
|
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком" |
|
Badman писал(а): |
модем тупо не поддерживает 4 мегабита |
а кто сказал что он их не поддерживает ? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Мдя кто то развел товарища на новый агрегат
Badman Работает(поддерживает) он с четырьмя мегабитами тебе лапшу повешали на уши |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
Модем d-link 504-t. Покупался в 2006 году. Было 2 мегабита - работало. Переключили на 4 мегабита - работать перестало.
Принес к себе домой модем друга, включил - работает все нормально, 4 мегабита. Принес к нему домой свой модем - работает на 512к.
Вывод: на 2 мегабитах работает, на 4 - нет. Проблема в модеме.
Купил новый - все заработало.
Так в чем же могла быть причина по-вашему, раз все поддерживает? Настройки сбрасывал на дефолтные - не помогало. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
прошивку обновить надо было |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
Я об этом уже писал выше До этого я догадался уже сам, когда понял, что дело в модеме, но на тот момент разбираться уже не было времени (работаю в интернете, сутки простоя, каждая минута не счету), поэтому мне в данной ситуации было легче просто пойти и купить новый модем.
Это хорошо, что вы мне это посоветовали, но поздно уже Жаль, что в техподдержке мне об этом ниразу не сказали. |
|
|
|
|
|