adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
хочу мотоцикл!)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-41    Заголовок сообщения: хочу мотоцикл!) Ответить с цитатой

хочу ближе к лету взять мотоцикл. подскажите где дешевле получиться, может со штраф-стоянки.. или еще может есть варианты. документы не нужны, т.к. ездить буду только в деревне. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще на счет цены сразу. главное чтобы на ходу был МоТоЦиКЛ Smile
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К весне буду продавать Восход-3м 1993 г.в. пробег - 3000. Ясен пень на ходу, вид как с завода, сейчас стоит законсервированный. Скока предложишь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько не знаю, вообще не орентируюсь в ценах. сколько просишь?
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
Слушай, а ты в какой деревне хочешь кататься-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бибиха Wink
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, где этоSmile Ну да ладно) Вобщем по цене. Ну примерно, скажем 8к. Правишки-то есть? Кстати документы в поряде.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
Правишки-то есть?

Если ему на доки пофиг, стало быть и прав нет.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю бибиху, сам пашинский. поверь очень скоро тебе захочеться и в нашу сторону прокатиться (дорожка там отменная) тут то тебя и слатошат быстренько))) Возле свалки часто гайцы городские тусят, думаю и возле вас пошерстить им нет проблем. Вообще как с правами дела?
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне тока 16 исполнилось. я не знаю можно и получить.. а это сложно? а по деньгам как?
kiss06
да ну я че дурак до свалки ехать)) я до магазина у себя да до речки)
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
не, за 8 думаю дорого, я так сказать халяву исчу)
кто нибудь в курсе как забирают со штраф-стоянки?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
я не знаю можно и получить.. а это сложно?

ПДД выучи, чего тут сложного. По деньгам хз, сейчас автошколы цены задрали из-за увеличения часов вождения.
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а без автошколы можно обойтись? просто придти и сдать)) я слышал таких валят сразу.. Sad
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
я до магазина у себя да до речки)

Дружище, да не заморачивайся с моциком, купи табуретку 50-кубовую, и хоть в магазин, хоть на речку... да хоть куда хоть в каком состоянии и никто тебе ни слова...
Мне в 16 родители купили дырчик на окончание школы, как бы подарок... планета5, стоит в гараже до сих пор... я два года без прав гонял по полям, не хотел отдельно на А учица, потом на В, в 18 сразу АВ сделал. Поверь, очень тяготит ограничение в пространстве передвижения при имеющейся возможности, в то время табуреток не было еще
Последний раз редактировалось: kiss06 (Ср 4-02-09 : 23-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я это уже прошел... No хочу настоящий матациклет! Smile
да и в бибихе на японце особо не покатаешься.. одни ямы на дороге.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх зря ты табуреткой пренебрегаешь. На трассу все равно не собираешься, поэтому скорость тебе ни к чему. А подружку и на мокике прокатить можно, там хоть и седушка маленькая, но вдвоем, поплотнее сев, можно легко вместица Wink
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свою пятерку продал бы конечно, но не меньше 5 тыр, документы в порядке, люлька имееца... Но тебе это не вариант, как я понял
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну пока не знаю. дешевле думаю тяжело найти. но хотелось бы в хорошем состоянии, хоть бы одно лето отъездить без проблем
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK дешевле только откровенный хлам. Найти в той же деревне можно и за 3к. Только через каждый километр ремонтировать будешь. Так что бери Планку у kiss06 и катайся Smile
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-02-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хз хз... я хочу со штраф-стоянки! Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: