Автор |
Сообщение |
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Моцик ездит буть здоров, но чесно скажу состояние требует небольшого вмешательства. Движка-коробка в порядке. Чтоб было совсем чики-пуки нужен аккумулятор, передняя вилка, блок-регулятор напряжения. Совсем до идеала не хватает заднего фонаря и по-моему с поворотниками напутано. Если действительно интересно, к лету приведу все в порядок, но цена чуток увеличица естественно. |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ENS
а в этой деревне и за бутылку ваксы найти можно |
|
|
|
|
|
|
kiss06
а год какой? планета 5? |
|
|
|
|
|
|
да, планета5, 91 год, пробег если память не изменяет тыщ 25-30. У тебя какой рост-вес, можно спросить? |
|
|
|
|
|
|
25 тыщ? это же много! 177/62 |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Взял я себе юпак четверку за 1400рэ. в полу разобранном состоянии, собрали, аккум от иноамрки, бабины от запора, завелся с полпинка. хорош аппарат,больше 100 не разгонялся, но думаю пойдет. только едет щас почему-то только на высоких оборотах. трогаться с высоких, на горках ваще жесть - в свечку встает. да и молость проводку хотел переделать и блок кажись спалил. Думал магнето поставит уже, но нашел схему как заменить, вот жду не дождусь лета. Еще запор свой на металл сдать и купить другой |
|
|
|
|
|
|
уточню насчет пробега, щас сгоняю до гаража, вернусь минут через 15... не знаю много это или мало, не с чем сравнивать, движок вполне живой.. твоей комплекции должно хватить, хотя об пень убица дури там достаточно (тьфу тьфу конечно) |
|
|
|
|
|
|
а я все лето по бибхе на копейке гонял, оторвал бампер передний, разбил поворотник, зеркало боковое оторвал.. зато езжу теперь свободно |
|
|
|
|
|
|
да не стоит до гаража идти.. до лета еще есть время)))) |
|
|
|
|
|
|
Все равно за пивом собирался и гараж рядом пробег 25 ровно, да поворотников нет ниодного и фары почемуто В общем до лета еще много, наладить время есть. телефон кину в личку, будет интересно - встретимся, доедем до меня, посмотришь сам. Из русского мотохлама - П5 лучше всех. Поездишь два года по полям а там глядишь и права появяца, будешь как человек ездить куда хочешь. А вообще остаюсь при своем мнении и советую подумать о табуретке, по своему опыту знаю, что возможность безнаказанно рвануть подальше от дома всегда манила |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Цитата: |
Из русского мотохлама - П5 лучше всех |
Ну не скажи. |
|
|
|
|
|
|
Костян376 писал(а): |
Из русского мотохлама - П5 лучше всех
Ну не скажи. |
пример, аргументы |
|
|
|
|
|
|
табуретка всяко дороже выйдет чем Российский МОтоЦИкл!
может на права сдать?... у кого есть опыт сдачи на категорию "А", поделитесь. мне 16 |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
|
|
|
CrazyTracer Эксперт |
|
ChesNo4eCK писал(а): |
табуретка всяко дороже выйдет чем Российский МОтоЦИкл!
может на права сдать?... у кого есть опыт сдачи на категорию "А", поделитесь. мне 16 |
мене вот тож интересно где права на "А" можно добыть)) хочу купить, ато на школу времени нет((, а ездить я и так умею)) |
|
|
|
|
|
|
Костян376
я в этих дебатах участвовал вживую не раз... что ты мне ссылками тычешь? ты сам же сомневаешься, сам же и аргументируй свои сомнения. По теме же скажу так, что теория-теорией, а на практике если сравнивать юпитер и планету, капризы юпитера - овчинка выделки не стоит.
ChesNo4eCK не встречал еще психов, которые учились бы отдельно на А категорию. Может я ошибаюсь, но по правилам повышение категории (а потом б) без обучения невозможно, а на понижение (б потом а) нужно сдать только практику вождения без обучения. Стоит уточнить этот вопрос, ведь теория одна для того и другого. Вполне допускаю, что имея на руках категорию А, достаточно сдать практику вождения на В и получить права, хотя очень сомневаюсь. Обычно АВ сдают одновременно в 18 лет. |
|
|
|
|
|
|
CrazyTracer я думаю что нигде, спрос на А отдельно очень мал, чтобы организовывать обучение. Как писал уже выше, по теории А=В, поэтому для тебя вариант купить сразу АВ, если уж решил покупать. Кстати если надо могу навести справки, друг осенью "купил" права. |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
сам же и аргументируй свои сомнения |
Повторюсь: много есть мнений и у каждого свое
Мне лично Урал нравиться как 4-х тактник. да и дури в нем почти 40 лошадей и бенза хавает нормально, если все отрегулировать, а еще лучше запор |
|
|
|
|
|
|
Костян376 Насчет урала - за его 40 лошадок еще как надо попотеть... я так понял, что ты ключ гаечный в руках ни разу не держал, а твое личное мнение... хмм.. катайся на запоре, если тебе нравится |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
я так понял, что ты ключ гаечный в руках ни разу не держал |
неугадал. с 11 лет в машинах болты кручу. только с мотоциклами года 2 |
|
|
|