Автор |
Сообщение |
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Костян376 машина и моцик разные вещи... а за два года можно было понять, что урал как 4х-тактник отдыхает со своим конченым приводом газораспределительного механизма, равно как и юпитер, из 2х горшков которого нормально работает всегда почему то только 1. |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Цитата: |
2х горшков которого нормально работает всегда почему то только 1 |
Выставлять потому что надо нормально. неповеришь редко на одном горшке ездил |
|
|
|
|
|
|
Костян376 писал(а): |
Выставлять потому что надо нормально |
Дошли наконец то... Об этом речь изначально была. Ебля постоянная с этим выставлением имхо 1 карб не тащит 2 горшка на юпитере
kiss06 писал(а): |
овчинка выделки не стоит |
лучше уж 1 горшок и не надо ниче выставлять, потери в 2 лошади всего
Костян376 писал(а): |
неповеришь редко на одном горшке ездил |
охотоно верю, не на одном - на полтора |
|
|
|
|
Костян376 Форумчанин |
|
Короче каждый остается при своем мнении По какой цене собираешься продавать планету ChesNo4eCK? |
|
|
|
|
|
|
начальная - пятак, доки в порядке + люля... кажется писал уже выше |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
да уж, подескутировали вы вчера тут
я пока не собираюсь договариваться о покупке, мало че еще случится.. если буду брать, то ближе к лету. я вот у знать хочу, как можно со штраф-стоянки забрать мотоцикл (ну купить там). говорят можно дешево не плохой совсем взять? |
|
|
|
|
|
|
вот что нарыл
Это принципиально невозможно, так как т\с является чужой собственностью. Представляете что бы было, если бы всем парковкам (и не только штрафным) разрешили бы продавать стоящие у них машины? Поэтому и гнеёт это всё то тех сроков, когда авто или мото актируется для передачи в утиль. При передачи в утиль тоже свой порядок - актируется уничтожение каждого номерного агрегата. Даже если бы штрафстоянкам и разрешили реализовывать невостребованные мото и авто, то на каких правах новый собственник мог бы пользоваться ими? только на запчасти? И потом это был бы еще один способ через подставного покупателя, истинному хозяину вернуть себе т\с, по факту заплатив не стоимость стоянки, а сумму, намного меньше. |
и дальше
Не думаю что обсуждение тут смысла и качества стоянок, их оплаты и прочего как то сможет повлиять на текущую ситуацию. так что пофигу. Немного узнал как это происходит у нас (Ульяновск). Те кто заведует штраф стоянкой называют некоторую сумму за аппарат (в зависимости от его реальной стоимости и жадности) после если ты на данную сумму соглашаешься они дают тебе адреса и явки хозяина. Сам топаешь к хозяину и объясняешь что или он продает или в утиль. Обычно хозяин сколько то еще требует за свою доброту. Потом аппарат становиться твой |
Я еще не встречал ни одного купившего таким способом, хотя слухов было много. |
|
|
|
|
|
|
а я вот что нашел:
Парни не реально это, если нет ХОРОШИХ подвязок в гаи. Пройдено все давно. |
Со штраф-стоянки, моты обочно дороговато стоят, и к томуже берёшь кота в мешке. А вот своим они продают за копейки, да ещё советуют какой брать, а какой нет. С этой ситуацией знаком, поскольку есть знакомства со "штрафа" |
и еще много разных постов, но все говорят что без знакомых понт...
хотя у меня есть один знакомый но хз |
|
|
|
|
|
|
вот что нарыл
И потом это был бы еще один способ через подставного покупателя, истинному хозяину вернуть себе т\с, по факту заплатив не стоимость стоянки, а сумму, намного меньше. |
|
если задолженость за стояку превышает цену самого ТС я думаю его легко могут продать.. разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Это понятно, что со знакомым нет проблем, иначе ты бы не писал сюда, ведь так? А простому смертному это как я понял действительно нереально, либо денег потратишь адекватно простой покупке. |
|
|
|
|
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
если задолженость за стояку превышает цену самого ТС я думаю его легко могут продать.. разве нет? |
Ты сам подумай, если уж и будут продавать, то за какие деньги? За копейки хозяева сами бы выкупали, тогда смысл штраф-стоянок какой? |
|
|
|
|
|
|
kiss06
ну а если его никто не покупает (и хозяину он не нужен) что, пусть лучше он сгниет?)) можно и подешевле отдать |
|
|
|
|
|
|
ChesNo4eCK
Конечно, логика говорит одно. А на самом деле в жизни много формальностей, не поддающихся никакой логике, но их нужно соблюдать. И штрафстоянки один и тех примеров, когда невостребованную хозяевами технику документированно утилизируют, дабы ни у кого не возникало никаких вопросов. А вообще говорить долго можно, ты узнай адреса этих стоянок, да съезди и поговори там непосредственно |
|
|
|
|
|
|
kiss06
ты не знаешь наши органы внутр. дел? они ведь, гаишники работают на этих стоянках. документы об утилизации можно сделать, а ТС продать. |
|
|
|
|
|
|
ты узнай адреса этих стоянок, да съезди и поговори там непосредственно |
вот этим я и хочу занятся
кто адреса знает? |
|
|
|
|
|
|
с новостей нгс, год не известен, интервью начальника гаи
Что происходит с автомобилем, если владелец долгое время не забирает его со штрафстоянки?
Здесь уже возникают отношения между владельцами стоянки и хозяевами машины. Наша задача задержать автомобиль, поставить на штрафстоянку, сдать под охрану. Дальше всю ответственность несет владелец автостоянки. На сегодняшний день у нас существует четыре таких штрафстоянки по адресам ул. Доватора, 11, ул. Нижегородская, 272, ул. Станционная, 98а, Проезд автомобилистов, 10. |
|
|
|
|
|
|
|
Ооо, спасибо) а то я в 2гис вбил - ниче не находит..
ну теперь надо денег подкопить и двигать по адресам кое с кем |
|
|
|
|
|
|
Отпишись потом, когда съездишь, жутко интересно чем все кончица |
|
|
|
|
|
|
если не забуду |
|
|
|
|
Xakep Форумчанин |
|
не встречал еще психов, которые учились бы отдельно на А категорию. |
Я тебя поздравляю, ты его встретил!
Я сдал на категорию А в 16 лет, сейчас мне скоро 26 исполнится и у меня так и нет B категории!
Я просто не люблю тачки, это полный ацтой! |
|
|
|
|
|