adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Последние обновления Vista
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Последние обновления Vista Ответить с цитатой

Установил последние апдейты, вышедшие во вторник, теперь имею 2 проблемы:
1) слетела активация. Но это вроде поправил
2) Панель задач у меня сверху, и меню "Пуск" при этом отображается выше и правее положенного, как будто панель задач слева находится. В интернете вообще не могу найти упоминаний такой проблемы, а вернуть меню на его родную позицию надо бы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера установил-проблем нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проф такое предположение что юзаешь не оригинальный образ а кустарную сборку? (свою там или ещё чьюто)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений.
Выделить последнее обновление и "удалить" Wink
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, удалять-то не надо, интересно просто "какого фига" Smile А насчет пуска - мама сказала что так появилось еще до обновлений, когда она за комп села. Так что вопрос актуален - как поменять координаты меню на правильные?

P.S. а пишу я из-под линукса, по принципу "ах ты винда глючишь - ну и хрен с тобой" Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скрин что ли выложи... чет я второй пункт вкупить никак не могу
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего обновления не причем , может попробовать другого юзера завести и посмотреть как там будет
стоит VISTA Service Pack 2, v.113 ни чего подобного не наблюдал
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А должно быть левее до упора и вниз тоже до упора

А починилось очень просто. Уменьшил количество пунктов в меню, а потом назад увеличил Smile
 Наверх
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Цитата:
стоит VISTA Service Pack 2, v.113

Когда успели выпустить второй пак?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гром писал(а):

Да они их чёт быстро штампуют... Если я не ошибаюсь, он ещё бета
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год назад ставил Vista Ultimate x64 без сервиспаков.
Обновилась до sp1 думаю и до sp2 должна Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-02-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
он только бета-тестируется, см. тему рядом.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: