adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Siemens M65 - снять код телефона
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 02-45    Заголовок сообщения: Siemens M65 - снять код телефона Ответить с цитатой

Че-то подглючивать стал, решил я его перепрошить.

Прошивка прошла - все вроде ок - включая - на снятие блокировки просит ввести код телефона. 1 попытка.

ввожу 0000 - и хер, телефон заблокирован.

Пробовал через папуас - по идее в сервисном режиме загружаю, че дальше делать не пойму

Цитата:
FAQ N1003: "Телефонный код заблокирован!” или “забыл Телефонный код Sad
1. Запускаем телефон в "Сервис моде", проверяем введен ли ключ Skey – на это указывает надпись “SecurityStatus: FactoryMode “.

2. Во вкладке “Разное” давим кнопку “5008” и смотрим забытый код или снимаем блокировку, если она установлена и программа выдала вопрос 'Сбросить пароль и лок?' …

3. Перезагружаем телефон: Выключаем телефон (кнопка “Выключение” на страничке “Установки”) и включаем…
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 04-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно - имею на руках - телефон с 58ой прошивкой, который включается и не дает разблокировать клавиатуру, но звонки при этом принимает.
Кабель, которым я прошил до 58ой прошивки через winswup методом skip в первом пункте и подключением кабеля после нажатия кнопки старт.

что такое SKEY я понял - мне его как бы нужно, но возможности запихать мидлет в телефон у меня нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=4018
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=12037
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
спасибо

хотя сие расстраивает Sad
ипучий код телефона
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Phantom вроде не у дел уже, в аське его сто лет не видел
но во второй теме Xman12 отписывался, что по 5 баксоф skey'ями барыжит и отзывы положительные о нем имеются
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?p=400334#400334
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Спасибо, написал в аську, надеюсь ответит.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Других вариантов нет, я так понимаю ?
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коли тел уже заблокирован и мидлет ты загрузить/запустить не можешь, вариантов два:
1. искать другого барыгу (skey обойдется в $5-7 и позволит получить все мастер коды и вообще полный доступ к телу)
2. нести в сц (разблокировка телефонного кода обойдется в $25-40)

мне вот только непонятно, почему у тебя тел заблокировался в результате перепрошивки... свои сколько шил - ни разу не блокировались
попробуй покурить форум, сам давно там не был (ибо сименсы уже не юзаю) - может есть и другие варианты
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Да сам офигел - у меня код стоял этот, но его не я поставил и так как не знал - тупо не трогал.

Почему он после перепрошивки вылез - не ясно совершенно.
Но это подстава прям какая Sad
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчат аськи. Через тестпоинт попробую, что ли.
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-02-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
или погугли
http://e71.ru/forum/12-237-1 одна из верхних ссылок по запросу
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через тест поинт снял таки блокировку. оказалось 6ти цифр - др брательника - у него раньше тело было))

попутно пока резистор искал, починил эту штуку Smile
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ААА офигенняшая штука хачу такую)))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13
Я тоже долго хотел...потом мне подарили - но сломанную Smile

вот починил...10ть минут поигрался Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой же
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
это у меня такой же .. Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
все хорошо, что хорошо кончается ))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Второе тело мучаю теперь Smile

сделал все бэкапы - eeprom, fullflash

пока Map Обновлял - нажал злополучную Save All

Теперь, чтобы эти стертые блоки восстановить, нужно патч поставить на открытие блоков - не могу понять как это сделать.

тело в сервис режим входит почему-то только через Eeprom
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-02-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
скучно без приключений? ))
чтобы патчи ставить вроде надо бутлодырь сделать для вклая...
не помню уже ниче - давно сименсы не юзал )) там на форуме должны быть решения
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
Пошукаю Smile да второе тело оно не работает фактически - звонить нельзя по нему. Там на форуме посоветовали попробовать обновить все что можно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: