Автор |
Сообщение |
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Ruslan.B.
то что некоторые люди покупают по дешевой цене где то а продают нам по очень дорогой - это уже другой разговор.мне тоже не нравится такой подход когда кто то обогащается за мой(и за ваш тоже) счет но это не дает мне права говорить что все кто ездит на иномарках жулики.зависть - плохое качество.подумайте над этим.в ваших словах улавливаю сильную ноту зависти. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Цитата: |
А Мондео — как восточная жена, выполнит любую прихоть, любой каприз. Только намекни — сделает все, что просишь, даже если просишь слишком многого, все равно сделает. |
вот интересно, а форду слабо из моей дачи по разбитой дороге ( грунт гуляет аж асфальт подымаеться ) вывезти 4 мешка картошки ( по пять ведер ) + предков ? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
berkyt4 писал(а): |
вот интересно, а форду слабо из моей дачи по разбитой дороге ( грунт гуляет аж асфальт подымаеться ) вывезти 4 мешка картошки ( по пять ведер ) + предков ? |
Сильный аргумент в пользу Волги. В лес Форд, берите Волгу. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
berkyt4 писал(а): |
Цитата: |
А Мондео — как восточная жена, выполнит любую прихоть, любой каприз. Только намекни — сделает все, что просишь, даже если просишь слишком многого, все равно сделает. |
Ну Калдина точно багажник картошки и салон народа вывозит |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
Сильный аргумент в пользу Волги. В лес Форд, берите Волгу. |
Это не сколько аргумент, сколько попытка подъитожить.
Если у меня есть 350тр на авто для перемещения своей пятой точки по маршрутам "работа-дом-работа" и "шашлыки-дом-корпоратив" то я естественно беру б/у японку.
Если мне машина нужна как транспорт на дачу, для работы ( мне пофик, на работу и в -38 гоняю, цена ремонта ходовки резко отличается ) если живу в районе где неделю могут дорогу не чистить зимой ( у дома, в гараже ) - беру "тазик" ну или волгу.
И обсуждать, осуждать, смеяться над этим не нужно, это так же глупо как зимой стоя в трусах у окна показывать пальцем на человека стоящего на улице в шубе. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Epsilon писал(а): |
Ну Калдина точно багажник картошки и салон народа вывозит |
и ?
где ее найдешь, беспробежную и за 350? |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Безпробежная, это которая была лейкопластырем обклеена, пока её с Владика гнали в сетке? А потом в Гаражах подкрашивали, полировали, и прочее напомаживание делали?
Гы...... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Сравнение волги и форда мондео
прикол |
ИМХО Да же ради прикола очень ТУПО сравнивать авто за 300т.р и за 900т.р. Я не почувствовал прикола, а в очередной раз огорчился за наш автопром! Пусть свой мондео с (например) Lexus LS 460 L сравнят, вот тут можно и посьмеяться будет |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Epsilon писал(а): |
Безпробежная, это которая была лейкопластырем обклеена, пока её с Владика гнали в сетке? А потом в Гаражах подкрашивали, полировали, и прочее напомаживание делали?
Гы...... |
Хотя-бы и так.
Это по любому лучше чем скрученные 50-100тыс пробега, тачка "из под такси", тачка после юзанья каким-нить мажором (на покататься по бабам и по пьянкам, который из обслуживания поставил только саббуфер, но при продаже его благополучно снял и тебе осталась порядком поюзанная игрушка в которую нужно вкладывать )
Конечно, если у тебя есть бабосы ( окромя 350 на покупку ) чтоб восстановить это все или есть ЧЕСТНЫЕ знакомые на СТО, которые смогут выкупить где плохой вариант, где хороший это отдельная тема. вот у меня ни денег, ни знакомых. зато есть "тазик", и кстати не ломаеться ( по крупному ) каждые два месяца. ( машине 9 лет ) |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
berkyt4, чувак, почитал твои посты по авто на этом форуме +100500. Без пафоса и, имхо, правильно все сраниваешь и прочее!) |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
ТАЗЫ ВАЛЯТ
Ну, понеслась... |
|
|
|
|
vladoss Начинающий |
|
А я люблю отечественный автопром... супер машины=)) у нас первая машина копейка была=)) я её никогда незабуду=)) |
|
|
|
|
|
|
vladoss писал(а): |
А я люблю отечественный автопром... супер машины=)) |
Вот когда сам на свои заработанные деньги купишь, поездишь,тогда и поговорим) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Daewoo matiz рулит
У кого нибудь есть авто с ESP, хотелось бы узнать как оно на нашем гололеде? |
|
|
|
|
|
|
Crazyman
У мну только АБС. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
я люблю отечественный автопром... супер машины=)) у нас первая машина копейка была=)) я её никогда незабуду=)) |
Кстате сегодня ровно 40 лет как с конвеера сошла первая копейка
ИМХО класика должна исчезать с наших дорог, исключения должны составить только любители как я Хоть и имею иномарку, но копейку не продам, тем более под пресс не отдам! |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
OPRST1986
Какого года раритет? |
|
|
|