Автор |
Сообщение |
yuri1976 Начинающий |
|
Есть одна приставка и два телека. Как то возможно развести телевидение на два телевизора ? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
нет, приставка это как DVD плеер, если только вывести одно и тоже на два ящика |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Две приставки, если ширины канала хватит. |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
Кстати, я тоже озабочен сей проблемой, в силу разных причин.
Хочу развести по антенне. Но в этом случае возникает другая проблема. А как быть с пультом?
Шарился я, шарился, и нашарил вот какую штуку. Удлинитель ПДУ.
Забавная вещичка. Вот только в Новосибирске пока не нашел. Видно, буду заказывать из Москвы.
Если интересно, вот ссылка на страничку сайта sаt.cоm.ru, где есть это чудо.
http://www.sat.com.ru/static/av-sender_udliniteli_pulta_i_tp/index.html
P.S. Если кто встретит в Новосибирске, напишите адресок. |
|
|
|
|
RUS-38 Форумчанин |
|
А если например мне надо чтоб и телевизор и на тв-тюнер шло. понимаю что одно и тоже, просто чтоб не переключать лишний раз... |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
физически проблем нет - либо кабель композитный разветвлять, либо антенный разветвитель ставить (картинка естественно одна будет)
не пробовал, но думаю что одновременно сигнал идет и по СВЧ (F) и на тюльпаны (RCA)
Alex_Bor
удлинитель ДУ можно и у нас купить, вечером уточню и тут отпишусь где это можно приобрести |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
|
|
|
Alex_Bor Продвинутый форумчанин |
|
NeoN, спасибо за наводку.
Попробую пошариться, авось, найду...
Ох, и дерьмово же сайт сделан. Чёрт ногу сломит. |
|
|
|
|
Aliens Форумчанин |
|
Велик давно изобретён. Есть пульты работающие по радиоканалу. Разводите видео на 2 телика и переключайте каналы хоть из подъезда. Им не нужна прямая видимость приёмника. Есть только небольшой нюанс, понимают они не все кодировки. В городе они продаются, только где не знаю, но сам юзал сей девайс не раз. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
радиопульты там же продаются, на один такой пульт можно всю бытовую технику в доме повесить, правда они крупноваты, но это опять же от модели и требований зависит |
|
|
|
|
|