adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите на счет антивируса
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Подскажите на счет антивируса Ответить с цитатой

у меня антивирус касперского 8 0 0 506
ставлю клюи они потом в ерный список попадают
то сделать тоб они не запарывались ерез день
обновляется с оф сайта каждый день вроде
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну купи мне тогда
ты умен не по годам(((
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тебя 500р в год не подъемная сумма? тогда пользуйся бесплатными аналогами

или ты пришел сюда, и думаешь тебя тут научат воровать?
Последний раз редактировалось: woddy (Вс 22-02-09 : 22-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты так посты набиваеш толи?
раз по делу сказать неего не умничай
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
тебе все правильно сказал вуди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самому подумать? Я не юзаю касперя, но логика подсказывает что сервер обновлений вычисляет твой серый ключ во время обновления касперя с офф сервака, после чего твой ключ заносят в черный список (из-за чего в последствии ты, и тыщщи других юзверей с этим же ключем начинают испытывать проблемы). Очевидно что путь к счастью лежит в настройке касперя на не офф серв.
Мб я ошибаюсь и это не поможет. Но попробовать стоит.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Norton antivirus rus 2008 + некоторый опыт в отлавливании вирусов + AVZ4.

Каспера в топку, тестам не верю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам бесплатно и готовое?

Тогда качай Аваст. http://avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm

Сам пользуюсь. Доволен. Только качай Home Edition.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Каспера в топку, тестам не верю

ой-ёйёй
не стоит так голословить,каспер это гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 04-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):

Как раз наоборот - сказано именно по делу.
Уже давно перешел на легальное пользование каспером. Плюсы очевидны - дешево и никакого гемора. Да и ключи без проблем подхватываются между версиями(покупал для 7-ки, сейчас тот же ключ без проблем работает на 8-ке)

wint писал(а):
каспер это гуд

beer
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
500р в год не подъемная сумма

Это как носки, приходит возраст, когда их легче купить, чем постирать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):

Так и быть научу воровать, сейчас кризис и надо свои деньги беречь).
Просто не обновляй с оффсайта касперского, так ключи буду постоянно идти в чёрный список. Обновляй с внешних источников, только не с сайта касперского. Еще существует программа (тут где-то на форуме была она сама и разговор про неё), которая качает базы на комп, а потом обновляешь с него, так тоже можно.

rosss писал(а):
Chaos писал(а):

Как раз наоборот - сказано именно по делу.
Уже давно перешел на легальное пользование каспером. Плюсы очевидны - дешево и никакого гемора. Да и ключи без проблем подхватываются между версиями(покупал для 7-ки, сейчас тот же ключ без проблем работает на 8-ке)

wint писал(а):
каспер это гуд

beer

+1!
Хотя найти свежие ключи дело 1 минуты и их не так уж и часто банят.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем для дома так заморачиваться? ведь куча нормальных антивирей для домашних пользователей бесплатна. начнем Avira, AVG, COMODO Firewall+Antivirus(счас им пользуюсь вполне доволен). у бесплатных в основном 1 (-) для наших людей (которые не учили Английский или учили как все но есть и немецкие версии).

Может кто еще подкинет?

ЗЫ. я тоже касперским пользовался, но счас что-то как-то. вообщем пока будущее туманно поберегу денюжку тут еще windows 7 покупать придется Wink
ЗЫЫ. Есть еще способ покупайте игровые журналы там тоже ключик аж на 1 месяц есть. ну у игромании точно есть Smile
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто ставлю пробную версию на месяц и нит проблем
rosss
GreenDay
beer
я с вами)))))
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 13-40    Заголовок сообщения: Re: Подскажите на счет антивируса Ответить с цитатой

Chaos писал(а):

Касперский это такая Ху*ня что ппц, ставь или нортун или nod32
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos, переходи на NOD32 и прблем не будет.
крякнешь 1 раз и все проблемы и систему грузит намного меньше и не надо будет ключи обновлять. У меня уже стоит 2 года, примерно, не разу ключами не заморачивался. А вирусы ищет еще получше, чем Каспер. В общем у меня проблем с ним нет как и с вирусами. Ни разу ничем не заразился.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касперский для ЯОнлайн или Каспер 8.0 с ключем бэта тестирования!
Че еще надо?
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
А вирусы ищет еще получше, чем Каспер

нифига не лучше,после нода,каспер находил вирий кучу
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-02-09 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Prince Ice писал(а):
А вирусы ищет еще получше, чем Каспер

нифига не лучше,после нода,каспер находил вирий кучу

какнаоброт!Каспер Зал*па Я ТЕБЕ ГОВРЮ!!У меня наоброт после компрескогонод находил 217 хотя каспер 4 видел!вот и думай
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: