adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Автошколы нашего города...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Автошколы нашего города... Ответить с цитатой

в общем нужна хорошая автошкола, с дневной формой обучения, может кто подскажет номерок, буду очень благодарен preved
з.ы. понимаю что у вас возникает вопрос почему бы мне самому не обзвонить автошколы нашего, города? так вот я отвечаю обзвонил 5 автошкол дневной формы обучения не нашел не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Мля, Ф поиск, жывотное!!!!!!!
И раздел правильный выбирать научись!!!
Господи, когда их всех забанят.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
слышь ты умник, ты бы за словами следил!! все таки до 21 года дожил, должен же уже научиться выражаться как человек, а не как скотина!! а создал отдельную тему для того что бы не рыскать часами в том многостраничном топике, с призрачной надеждой на то что там будет ответ на мой вопрос! так что парень акстись.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Перебухал чтоли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на форуме есть раздел авто\мото, почему-б не написать там?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Вроде как в автолюксе была дневная, это рядом с победой т.223-92-91 ул. ленина 9.
Ещё есть на омской МУК УПК я там учился когда школьником был, там вроде как вечерняя но походу летом и дневная.
EnZo писал(а):
Мля, Ф поиск, жывотное!!!!!!!
И раздел правильный выбирать научись!!!
Господи, когда их всех забанят.....

Ты ЧО курил сёдня???
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Ещё на на селезнёва есть, не помнб номер дома.....в районе 23-25 примерно.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Вспомнил две автошколы с дневкой!
1. на нижегородской завётся толи гепард то ли ёщё как...т. 299-90-86 второй не помню...
2. в центре есть, фаворит зовётся там у меня кореш учился раньше точно дневка была!!! т. вродебы точно не скажу 299-00-36. она на ленина 55
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Я в сигнале учился =) В общем не плохая школа!

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой недопонял немного =) На счет дневной формы не знаю) Я вечером ездил)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
А скока тогда с вас брали не помниш?
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в Автолайне учился!!! мне понравилось...и кстати одна из самых недорогих школ в городе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Помню) Ровно 20тр в прошлом году! Сейчас там 25тр)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
Помню) Ровно 20тр в прошлом году! Сейчас там 25тр)

СПС, учту просто интересно было
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Yes
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Когда я учился с нас денег не брали за теорию, только за вождение, и тогда кстати было 30 часов вождения...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
слышь ты умник, ты бы за словами следил!! все таки до 21 года дожил, должен же уже научиться выражаться как человек, а не как скотина!!

Ты до 20 лет дожил, а читать так и не научился. Мля, большими буквами написано АВТО/МОТО, не по глазам???
Из-за таких уже половина нормальных людей на форум ходить перестали. Засрали весь форум.
alexcom писал(а):
на форуме есть раздел авто\мото, почему-б не написать там?

Respect Хоть один адекватный человек на форуме.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Засрали весь форум.

Ты как думаеш , что лучше когда на форум пишут хоть чтото , пусть даже нетуда и не втему...это лучше чем когда форум пустой... http://www.es-nso.ru/forum lol ну ошибся малёха человек...всё равно уже тему перенесли...
Также почитай http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=8673&sid=b560b5b1fda0fab96334ed4ee632c608 сделай выводы...
А половина нормальных людей сюда неходят из-за таких юзеров которые не просто не втему ердят но и пытаются критиковать систему чтоли...ничего личного
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
справедливый ты наш, кто сейчас форум засерает, так это ты! своими глупыми, никчемными репликами!
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 24-02-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем спасибо господа:ВЕТЕР, djlab, Вантей, myzhik1988спасибо! номера записал щас начну обзванивать, что-нибудь точно найду гуд тему можно закрывать!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: