Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт |
|
в общем нужна хорошая автошкола, с дневной формой обучения, может кто подскажет номерок, буду очень благодарен
з.ы. понимаю что у вас возникает вопрос почему бы мне самому не обзвонить автошколы нашего, города? так вот я отвечаю обзвонил 5 автошкол дневной формы обучения не нашел |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Костиг
Мля, Ф поиск, жывотное!!!!!!!
И раздел правильный выбирать научись!!!
Господи, когда их всех забанят..... |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
EnZo
слышь ты умник, ты бы за словами следил!! все таки до 21 года дожил, должен же уже научиться выражаться как человек, а не как скотина!! а создал отдельную тему для того что бы не рыскать часами в том многостраничном топике, с призрачной надеждой на то что там будет ответ на мой вопрос! так что парень акстись..... |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
на форуме есть раздел авто\мото, почему-б не написать там? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Костиг
Вроде как в автолюксе была дневная, это рядом с победой т.223-92-91 ул. ленина 9.
Ещё есть на омской МУК УПК я там учился когда школьником был, там вроде как вечерняя но походу летом и дневная.
EnZo писал(а): |
Мля, Ф поиск, жывотное!!!!!!!
И раздел правильный выбирать научись!!!
Господи, когда их всех забанят..... |
Ты ЧО курил сёдня??? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Костиг
Ещё на на селезнёва есть, не помнб номер дома.....в районе 23-25 примерно. |
|
|
|
|
|
|
Костиг
Вспомнил две автошколы с дневкой!
1. на нижегородской завётся толи гепард то ли ёщё как...т. 299-90-86 второй не помню...
2. в центре есть, фаворит зовётся там у меня кореш учился раньше точно дневка была!!! т. вродебы точно не скажу 299-00-36. она на ленина 55 |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Костиг
Я в сигнале учился =) В общем не плохая школа!
|
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Ой недопонял немного =) На счет дневной формы не знаю) Я вечером ездил) |
|
|
|
|
|
|
Вантей
А скока тогда с вас брали не помниш? |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
я в Автолайне учился!!! мне понравилось...и кстати одна из самых недорогих школ в городе. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
ВЕТЕР
Помню) Ровно 20тр в прошлом году! Сейчас там 25тр) |
|
|
|
|
|
|
Вантей писал(а): |
Помню) Ровно 20тр в прошлом году! Сейчас там 25тр) |
СПС, учту просто интересно было |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
ВЕТЕР
|
|
|
|
|
|
|
Вантей
Когда я учился с нас денег не брали за теорию, только за вождение, и тогда кстати было 30 часов вождения... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Костиг писал(а): |
слышь ты умник, ты бы за словами следил!! все таки до 21 года дожил, должен же уже научиться выражаться как человек, а не как скотина!! |
Ты до 20 лет дожил, а читать так и не научился. Мля, большими буквами написано АВТО/МОТО, не по глазам???
Из-за таких уже половина нормальных людей на форум ходить перестали. Засрали весь форум.
alexcom писал(а): |
на форуме есть раздел авто\мото, почему-б не написать там? |
Хоть один адекватный человек на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
EnZo
справедливый ты наш, кто сейчас форум засерает, так это ты! своими глупыми, никчемными репликами! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
в общем спасибо господа:ВЕТЕР, djlab, Вантей, myzhik1988 номера записал щас начну обзванивать, что-нибудь точно найду тему можно закрывать! |
|
|
|
|
|