adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Часто ли вы меняете фильтр салона
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО

Как часто вы меняете фильтр салона?
Как полагается вместе с заменой масла
29%
 29%  [ 5 ]
Никогда
23%
 23%  [ 4 ]
А что это такое?
47%
 47%  [ 8 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 17-23    Заголовок сообщения: Часто ли вы меняете фильтр салона Ответить с цитатой

Собственно сабж, как часто вы это делаете и какой фильтр вы ставите обычный или угольный?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... странный опрос. Что автор хочет узнать? Кто то меняет сразу, кто то стирает, кто то продувает... При этом не мешало бы знать по крайней мере преимущественная местность передвижения (город, трасса, деревня,..) плюс еще много факторов, влияющих на загрязнение фильтра. Да и ваще, на ходовые качества это не влияет Taunt Ничего не ответил, не хватает варианта - фильтер отсутствует Cool
Цитата:
Как полагается вместе с заменой масла

с масляным не спутал? а то уж шибко часто полагается имхо
Последний раз редактировалось: kiss06 (Ср 4-03-09 : 17-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не меняли, ибо машины приходиться менять часто.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
с масляным не спутал? а то уж шибко часто полагается имхо

Раз в 10-15 т.км полагается не так уж и часто Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Раз в 10-15 т.км полагается не так уж и часто

А собственно вопрос в опросе про маслянный???
Ну а вобще в солоне ппохоже уголь стоит...по идее раз в пол года, а на практике пока не завоняет... Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно могут почитать Про фильтр салона
и еще
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ванять начитнает и сыростью нести, тогда и меняем. Тема с стиле Crazymanа, как обычно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец я лох... впервые о таком слышу => даже не подразумеваю где он стоит.
PS я бы быстрее догадался фильтр в АКПП поменять, чем в салоне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
пипец я лох... впервые о таком слышу => даже не подразумеваю где он стоит.
PS я бы быстрее догадался фильтр в АКПП поменять, чем в салоне.

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
count
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman

раз в 5-6 тысяч километров, как рекомендует производитель фильтра
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Когда ванять начитнает и сыростью нести, тогда и меняем

Чисто русский подход в стиле kc_duke Под столом!
Почему я начал тему, меня запарила вонь от камазов и прочие посторонние запахи, фильтр салона судя по его внешнему виду на машине никогда не меняли Smile
Я был шокирован, объехав весь город я так и не нашел угольного, да что там угольного, даже простого всего в 2-4 магазинах на весь город!
Как смешно это не звучит, но угольный фильтр для Волги я купил в НовосибирскЛаде (вы бы видели глаза продавщицы Smile ), там оставалось 5 штук, и поскольку цена была не большая(150 р.) я забрал все про запас Smile, один отдал отцу. Это была единственная партия завезенная туда год назад, если захочется еще то только под заказ!
После установки фильтра я специально подъезжал к дымящему Камазу, в салоне пахнет чистотой. Поскольку я на машине работаю и езжу по городу постоянно для меня это огромный плюс
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверяю пару раз в год, а там как получится...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Почему я начал тему, меня запарила вонь от камазов и прочие посторонние запахи, фильтр салона судя по его внешнему виду на машине никогда не меняли
Я был шокирован, объехав весь город я так и не нашел угольного, да что там угольного, даже простого всего в 2-4 магазинах на весь город!
Как смешно это не звучит, но угольный фильтр для Волги я купил в НовосибирскЛаде (вы бы видели глаза продавщицы ), там оставалось 5 штук, и поскольку цена была не большая(150 р.) я забрал все про запас , один отдал отцу. Это была единственная партия завезенная туда год назад, если захочется еще то только под заказ!
После установки фильтра я специально подъезжал к дымящему Камазу, в салоне пахнет чистотой. Поскольку я на машине работаю и езжу по городу постоянно для меня это огромный плюс

Угольный филтр отличная вещч!!! Тока надо узнать где его дед покупает, ом мне чото не говорил что он в диффиците Под столом!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Угольный филтр отличная вещч!!! Тока надо узнать где его дед покупает, ом мне чото не говорил что он в диффиците Под столом!

Кроме шуток я обзвонил 25 магазинов, и еще около 10 объехал!
Я взял такой в Новосибирскладе
А какой покупает твой дед?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Кроме шуток я обзвонил 25 магазинов, и еще около 10 объехал!

? шуток?
Crazyman писал(а):
А какой покупает твой дед?

У него ГАЗ "маршрутка" Smile
Покупает угольный, но на тот что на сайте он соотв. не похож, к томуже, конструкция другая системы там, если не ошибаюсь...также есть копейка на которой я катаюсь, вот там ваобще смех, я думал что съёмного фильтра там конструкцией не предусмотрено, хотя дед утвержает, что его там заклинило и мрен выдереш??? тока я по этому не заморачиваюсь там когда едеш со всех щелей прёт...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На копейке фильтра нет... Там над вентилем сразу радиатор стоит... Мы из паралона колхозили...
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
у тебя его может и не быть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
На копейке фильтра нет... Там над вентилем сразу радиатор стоит

Во во , но как оказалось он там есть Smile в виде какойто ткани неизвестного происходения Smile
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каролке, 100 кузов - он где???

5685913.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  67.45 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

5685913.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran
хммм
логично.
машинка то 95-го года.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: