Как часто вы меняете фильтр салона? |
Как полагается вместе с заменой масла |
|
29% |
[ 5 ] |
Никогда |
|
23% |
[ 4 ] |
А что это такое? |
|
47% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Собственно сабж, как часто вы это делаете и какой фильтр вы ставите обычный или угольный? |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Хмм... странный опрос. Что автор хочет узнать? Кто то меняет сразу, кто то стирает, кто то продувает... При этом не мешало бы знать по крайней мере преимущественная местность передвижения (город, трасса, деревня,..) плюс еще много факторов, влияющих на загрязнение фильтра. Да и ваще, на ходовые качества это не влияет Ничего не ответил, не хватает варианта - фильтер отсутствует
Цитата: |
Как полагается вместе с заменой масла |
с масляным не спутал? а то уж шибко часто полагается имхоПоследний раз редактировалось: kiss06 (Ср 4-03-09 : 17-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ни разу не меняли, ибо машины приходиться менять часто. |
|
|
|
|
|
|
kiss06 писал(а): |
с масляным не спутал? а то уж шибко часто полагается имхо |
Раз в 10-15 т.км полагается не так уж и часто |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Crazyman писал(а): |
Раз в 10-15 т.км полагается не так уж и часто |
А собственно вопрос в опросе про маслянный???
Ну а вобще в солоне ппохоже уголь стоит...по идее раз в пол года, а на практике пока не завоняет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Когда ванять начитнает и сыростью нести, тогда и меняем. Тема с стиле Crazymanа, как обычно. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
пипец я лох... впервые о таком слышу => даже не подразумеваю где он стоит.
PS я бы быстрее догадался фильтр в АКПП поменять, чем в салоне. |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
пипец я лох... впервые о таком слышу => даже не подразумеваю где он стоит.
PS я бы быстрее догадался фильтр в АКПП поменять, чем в салоне. |
|
|
|
|
|
count Форумчанин |
|
Crazyman
раз в 5-6 тысяч километров, как рекомендует производитель фильтра |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Когда ванять начитнает и сыростью нести, тогда и меняем |
Чисто русский подход в стиле kc_duke
Почему я начал тему, меня запарила вонь от камазов и прочие посторонние запахи, фильтр салона судя по его внешнему виду на машине никогда не меняли
Я был шокирован, объехав весь город я так и не нашел угольного, да что там угольного, даже простого всего в 2-4 магазинах на весь город!
Как смешно это не звучит, но угольный фильтр для Волги я купил в НовосибирскЛаде (вы бы видели глаза продавщицы ), там оставалось 5 штук, и поскольку цена была не большая(150 р.) я забрал все про запас , один отдал отцу. Это была единственная партия завезенная туда год назад, если захочется еще то только под заказ!
После установки фильтра я специально подъезжал к дымящему Камазу, в салоне пахнет чистотой. Поскольку я на машине работаю и езжу по городу постоянно для меня это огромный плюс |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Проверяю пару раз в год, а там как получится... |
|
|
|
|
|
|
Почему я начал тему, меня запарила вонь от камазов и прочие посторонние запахи, фильтр салона судя по его внешнему виду на машине никогда не меняли
Я был шокирован, объехав весь город я так и не нашел угольного, да что там угольного, даже простого всего в 2-4 магазинах на весь город!
Как смешно это не звучит, но угольный фильтр для Волги я купил в НовосибирскЛаде (вы бы видели глаза продавщицы ), там оставалось 5 штук, и поскольку цена была не большая(150 р.) я забрал все про запас , один отдал отцу. Это была единственная партия завезенная туда год назад, если захочется еще то только под заказ!
После установки фильтра я специально подъезжал к дымящему Камазу, в салоне пахнет чистотой. Поскольку я на машине работаю и езжу по городу постоянно для меня это огромный плюс |
Угольный филтр отличная вещч!!! Тока надо узнать где его дед покупает, ом мне чото не говорил что он в диффиците |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Угольный филтр отличная вещч!!! Тока надо узнать где его дед покупает, ом мне чото не говорил что он в диффиците |
Кроме шуток я обзвонил 25 магазинов, и еще около 10 объехал!
Я взял такой в Новосибирскладе
А какой покупает твой дед? |
|
|
|
|
|
|
Кроме шуток я обзвонил 25 магазинов, и еще около 10 объехал! |
? шуток?
А какой покупает твой дед? |
У него ГАЗ "маршрутка"
Покупает угольный, но на тот что на сайте он соотв. не похож, к томуже, конструкция другая системы там, если не ошибаюсь...также есть копейка на которой я катаюсь, вот там ваобще смех, я думал что съёмного фильтра там конструкцией не предусмотрено, хотя дед утвержает, что его там заклинило и мрен выдереш??? тока я по этому не заморачиваюсь там когда едеш со всех щелей прёт... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
На копейке фильтра нет... Там над вентилем сразу радиатор стоит... Мы из паралона колхозили... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Станислав_STREAM
у тебя его может и не быть) |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay писал(а): |
На копейке фильтра нет... Там над вентилем сразу радиатор стоит |
Во во , но как оказалось он там есть в виде какойто ткани неизвестного происходения |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
в каролке, 100 кузов - он где???
5685913.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
67.45 KB |