Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
berkyt4 писал(а): |
Я понял. ТЫ - Правокатор!!! |
Я никогда |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
Crazyman писал(а): |
Поскольку в прошлой теме нафлудили более чем достаточно
Предлагаю новую тему,
Здесь мы не спорим!!!
И ничего не доказываем, только факты!!!
|
ничего у тебя не получится. буквально второй пост в теме - очередной призыв к холивару
а по-теме. праворульное ведро 91 года выпуска. 265 тыскм. в месяц накатываю тышши полторы. короче, последние 4 месяца траты 0. до этого масло менял - 2тышшы руплей.
да, стаж уже три раза как опытный |
|
|
|
|
|
|
old_kotik писал(а): |
до этого масло менял - 2тышшы руплей. |
Везде или только в двигателе?
У меня дешевле выходит хоть и 5 литров Shell Helix Ultra зимой 0w40 летом 10w40 |
|
|
|
|
|
Crazyman
в движке. масло и фильтр. 6 литров. полусинтетика Agip. остальные жидкости я еще в сентябре поменял. там тыр на 5 надежало. с работой. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
ВАЗ21093 2001 г.в.
пробег до меня 104 тыс. км. ( была убитой )
Исправлено - кап.ремонт двигателя, ходовка, замена трубок охлаждения, новые тормозные диски.
После всего этого + 14тыс км.
датчик холостого хода и датчик температуры охлаждающей жидкости.
за год ( только запчасти ) рублей где-то мб на 700.
С осени прошлого года закрыл двигатель тряпкой и до сегоднешнего момента туда не заглядывал. ( ну один раз проверял жидкости )
три раза тьфу! |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
Просто сколько фактически просит та или иная машина за определенный пробег |
Ага и уже классический анек в сабж, "Н-ну зъисьть-то он канешна зъисьть, да токаж хто ж иму стока дасьть!? |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
а в большенстве случаев спорят и доказывают люди вообще видевшие машины тока на картинках и ездящие на автобусах - пешеходы одним словом... |
+мильён!!! |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
Везде или только в двигателе?
У меня дешевле выходит хоть и 5 литров Shell Helix Ultra зимой 0w40 летом 10w40 |
так ты, видимо не меняешь, а доливаешь! ) |
|
|
|
|
|
qwasar
да на самом деле нормально. наверняка не все 5л входят, да и фильстр стоит рублей 250-300.
у меня 6 - заливочная емкость. ну и фильтрец до кризиса 450 стоил. ща все 700. |
|
|
|
|
|
|
old_kotik писал(а): |
у меня 6 - заливочная емкость. ну и фильтрец до кризиса 450 стоил. ща все 700. |
У меня по идее тоже 6, но когда заливаешь 5 показывает нормальный уровень. |
|
|
|
|
|
Crazyman
странно. в первый раз встречаю машину, где паспортная заливочная емкость больше фактической. |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
надоело мне спорить тут, но в пробокса на механике я за 14 месяцев не вложил ни копейки. естественно, не считая двух замен масла. даже лампочка не сгорела! |
|
|
|
|
|
|
qwasar писал(а): |
надоело мне спорить тут, но в пробокса на механике я за 14 месяцев не вложил ни копейки. естественно, не считая двух замен масла. даже лампочка не сгорела! |
толи еще будет, вечных машин не бывает |
|
|
|
|
qwasar Форумчанин |
|
толи еще будет, вечных машин не бывает |
уже не будет - своим пешком хожу... |
|
|
|
|
129000 Форумчанин |
|
А суммы писать не имеет смысла, а то вон ну "сломалси" у меня один блочок, приношу на ближайшее СТО, мне там хором "МЕНЯЯЯЯЯТЬ!", а это 2-2,5 тыра точно... И так лениво было ездить искать... С десяток "пшиков" WD-40, минут 20-30 работы отверткой и пассатижами, 8 тычков паяльником, пара-тройка кубиков силиконового герметика, четверть тюбика супер-момента, дециметр провода, один проход метчиком М5, а после этого уже полтора года беспоблемной эксплуатации так и не замененного блока. |
|
|
|
|
|
129000
ну, голь на выдумки хитра. были бы руки и понимание проблемы. что же до сто..... очень мало станций, где именно чинят. в основном хотят обойтись малой кровью - поменять блочно, а за это взять денег как за ремонт. |
|
|
|
|
sergey545 Начинающий |
|
|
|
|
|