adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как вы относитесь к ЕГЭ
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Как вы относитесь к ЕГЭ
Положительно
27%
 27%  [ 33 ]
Отрицательно
52%
 52%  [ 64 ]
Никак мне повезло и я проскочил
20%
 20%  [ 25 ]
Всего голосов : 122

Автор Сообщение
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал русский. ждём-с результата. надеюсь на аттестат наскребу))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki
а как че быть тогда с аттестатом??
Сколько баллов надо набрать чтобы выдали??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
это будет решаться после того, как все экзамены сдадут. ибо там будет подсчитываться среднее арифметическое и будут высчитывать низший балл и высший. и вот танцуя от низшего балла будут выдавать аттестаты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@ron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня здавал русский.Очень повезло что задания А были точно такие же как в пробниках по которым я готовился.А вот другу моему не повезло,у него не было вообще заданий где надо было вставить букву,зато понапихали с запятыми.
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Д'артаньян
Аттестат и егэ - две разные вещи, друг друга не касающиеся. Все баллады о том, что мол напишите на два я вам за год два поставлю - просто полный бред. Посмотри в журнал, оценки учителя обязаны были выставить не позже 26, а клас.рук-и с этого дня должны были начать работу над аттестатом. Не выдадут, только если на два напишешь русский или математику. А средний балл будет высчитываться при поступлении в ВУЗ. С самого начала года говорили, что ЕГЭ на аттестат никаким образом влиять не будет, просто учителя боятся, что качество у них низкое будет, за что им потом втык дадут, и вас кормят всякими россказнями.

B@ron писал(а):
Сегодня здавал русский
lol Пастравляю)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@ron писал(а):
Сегодня (С)давал русский.Очень повезло(,) что задания А были точно такие же(,) как в пробниках(,) по которым я готовился.А вот другу моему не повезло,у него не было вообще заданий(,) где надо было вставить букву,зато понапихали с запятыми.

Типа, вы только орфографию учили - на пунктуацию забили? lol

Тебе повезло, что с запятыми не попались - чисто за этот пост уже бы трояк отхватил. Smile
Д'артаньян писал(а):
написал русский. ждём-с результата

Когда результаты ЕГЭ будут?
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 29-05-09 : 16-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Когда результаты ЕГЭ будут?

Нам через неделю где-то после экзамена говорили результат. (r)
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 5!! алгебра, 9-й класс!
(26 баллов)
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
завидуй молча! Very Happy
 Наверх
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK
было бы чему завидовать!
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
IgorK
завидуй молча! Very Happy

Ты посмотри ЕГЭ за 11, тогда уже говори что-то. Одно С5 по времени решения занимает около двух часов.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
Ты посмотри ЕГЭ за 11, тогда уже говори что-то. Одно С5 по времени решения занимает около двух часов.

По секрету говоря, его не стоит решать. Лучше решить все, что попроще, а С5 только правильно начать.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
а когда результаты будут?

В течение 6 суток.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
(26 баллов

а ты где результаты узнал?
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
По секрету говоря, его не стоит решать. Лучше решить все, что попроще, а С5 только правильно начать.

Ну это-то понятно) Просто как пример привел)
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukki писал(а):
Аттестат и егэ - две разные вещи

без определённого количества баллов по основным предметам тебе не выдадут аттестат. а то, что ЕГЭ не решает оценку в аттестате я знаю
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
(26 баллов)

херня этот твой 9й класс. я в 9м классе тоже на 5 написал
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ну ладно - ладно.
Shpr0te
в школе)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13
Страница 7 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: