Как вы относитесь к ЕГЭ |
Положительно |
|
27% |
[ 33 ] |
Отрицательно |
|
52% |
[ 64 ] |
Никак мне повезло и я проскочил |
|
20% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 122 |
|
Автор |
Сообщение |
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
написал русский. ждём-с результата. надеюсь на аттестат наскребу)) |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Yukki
а как че быть тогда с аттестатом??
Сколько баллов надо набрать чтобы выдали?? |
|
|
|
|
|
|
GotFree
это будет решаться после того, как все экзамены сдадут. ибо там будет подсчитываться среднее арифметическое и будут высчитывать низший балл и высший. и вот танцуя от низшего балла будут выдавать аттестаты |
|
|
|
|
B@ron Форумчанин |
|
Сегодня здавал русский.Очень повезло что задания А были точно такие же как в пробниках по которым я готовился.А вот другу моему не повезло,у него не было вообще заданий где надо было вставить букву,зато понапихали с запятыми. |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
GotFree
Д'артаньян
Аттестат и егэ - две разные вещи, друг друга не касающиеся. Все баллады о том, что мол напишите на два я вам за год два поставлю - просто полный бред. Посмотри в журнал, оценки учителя обязаны были выставить не позже 26, а клас.рук-и с этого дня должны были начать работу над аттестатом. Не выдадут, только если на два напишешь русский или математику. А средний балл будет высчитываться при поступлении в ВУЗ. С самого начала года говорили, что ЕГЭ на аттестат никаким образом влиять не будет, просто учителя боятся, что качество у них низкое будет, за что им потом втык дадут, и вас кормят всякими россказнями.
B@ron писал(а): |
Сегодня здавал русский |
Пастравляю) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
B@ron писал(а): |
Сегодня (С)давал русский.Очень повезло(,) что задания А были точно такие же(,) как в пробниках(,) по которым я готовился.А вот другу моему не повезло,у него не было вообще заданий(,) где надо было вставить букву,зато понапихали с запятыми. |
Типа, вы только орфографию учили - на пунктуацию забили?
Тебе повезло, что с запятыми не попались - чисто за этот пост уже бы трояк отхватил.
Д'артаньян писал(а): |
написал русский. ждём-с результата |
Когда результаты ЕГЭ будут?Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 29-05-09 : 16-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
AlexRock писал(а): |
Когда результаты ЕГЭ будут? |
Нам через неделю где-то после экзамена говорили результат. (r) |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
у меня 5!! алгебра, 9-й класс!
(26 баллов) |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
IgorK
завидуй молча! |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
ChesNo4eCK
было бы чему завидовать! |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
ChesNo4eCK писал(а): |
IgorK
завидуй молча! |
Ты посмотри ЕГЭ за 11, тогда уже говори что-то. Одно С5 по времени решения занимает около двух часов. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Yukki писал(а): |
Ты посмотри ЕГЭ за 11, тогда уже говори что-то. Одно С5 по времени решения занимает около двух часов. |
По секрету говоря, его не стоит решать. Лучше решить все, что попроще, а С5 только правильно начать. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Shpr0te писал(а): |
а когда результаты будут? |
В течение 6 суток. |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
(26 баллов |
а ты где результаты узнал? |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
По секрету говоря, его не стоит решать. Лучше решить все, что попроще, а С5 только правильно начать. |
Ну это-то понятно) Просто как пример привел) |
|
|
|
|
|
|
Yukki писал(а): |
Аттестат и егэ - две разные вещи |
без определённого количества баллов по основным предметам тебе не выдадут аттестат. а то, что ЕГЭ не решает оценку в аттестате я знаю |
|
|
|
|
|
|
(26 баллов) |
херня этот твой 9й класс. я в 9м классе тоже на 5 написал |
|