adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Я тебе уже на это писал, в Авганистане вообще не пьют? У них социальных последствий нет.

Ааа, я, кажется, понял, на что ты всё время намекал, но боялся (чего?) написать "вслух" - типа, мы, русские, - "по жизни" все с бутылкой и нам на роду написано бухать-неперебухать? lol Мол, гены - что ж тут поделаешь! Так? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock отбитает алкогольную соску у пропащих детей, а они ещё и противятся. Знай же, инициатива - наказуема lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Знай же, инициатива - наказуема

Да ладно - я прекрасно всё понимаю, что они уже давно закостенелые трумужики и, вааащее "ниучитиминяжить".

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты чо не мужик, по праздникам не выпьешь в компании? \m/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock

Замардуешь ты детей, потому как сам своего мнения не имеешь.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Пиво, водка - пойло для лохов,дайте всем кефира.
Сам не пью,мои друзья во сновном народ про которых здесь говорят мордой в салат,меня вполне устраивает их общество,потому как быть отмороженным,ублюдком или раненым во всю голову,савсем не обьязательно употреблять.
AlexRock писал(а):
ниучитиминяжить".

Научитеменяпить ....правильно.... вот что действительно нужно знать,а научить этому может лишь тот, кто сам лежал в салате и на асфальте
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ааа, я, кажется, понял, на что ты всё время намекал, но боялся (чего?) написать "вслух" - типа, мы, русские, - "по жизни" все с бутылкой и нам на роду написано бухать-неперебухать? lol Мол, гены - что ж тут поделаешь! Так? lol

Ну опять мимо, ты подумай сам и пойми. А не пытайся придумать, что я считаю. Я тебе уже несколько раз говорил, что
1. опрос не правильный, не о чем.
2. Из того что пьют и много, тоже вывода ни какого особо не сделаешь, потому как сравнивать надо. А что с чем?
Вот тебе непьющая нация - авганистан и сильно пьющая - немцы.
Ну и какой вывод, немцы деградируют а авганистан процветает?
Ты не вникая в суть вешаешь ярлыки и делаешь выводы, уровня подростка. Причем делаешь это специально, пытаешся манипулировать, - но делаешь это настолько коряво, что это по сути становится бессмысленным
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Не видел ещё ни одного "вполне взрослого" двадцатилетнего человека - дури дофига у всех и после двадцати лет (и это наглядно видно на людях).

Просто у нас с тобой разные понятия о взрослении.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А ты чо не мужик, по праздникам не выпьешь в компании? \m/

*стесняется и боится ответить "не, не мужик, потому что не выпью"*
palezhaikin писал(а):
Ну опять мимо, ты подумай сам и пойми. А не пытайся придумать, что я считаю. Я тебе уже несколько раз говорил, что

1. опрос не правильный, не о чем.

2. Из того что пьют и много, тоже вывода ни какого особо не сделаешь, потому как сравнивать надо. А что с чем?

Вот тебе непьющая нация - авганистан и сильно пьющая - немцы.

Ну и какой вывод, немцы деградируют а авганистан процветает?

Ты не вникая в суть вешаешь ярлыки и делаешь выводы, уровня подростка. Причем делаешь это специально, пытаешся манипулировать, - но делаешь это настолько коряво, что это по сути становится бессмысленным

Либо ты выдаешь свою умную мысль, либо у тебя её нет. Я, может, тоже сильно крут и всё-всё понимаю, а тут только прикидываюсь и провокации устраиваю (это не правда, конечно же Smile ).
palezhaikin писал(а):
Просто у нас с тобой разные понятия о взрослении.

А количество этих понятий равно количеству людей, так что удивляться непониманию не приходится.
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бегущий член на будующее в комментариях пиши название страны ,в которой погибло столько наших пацанов правильно-Афганистан.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГИПНОЧЛЕН

Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Сб 14-03-09 : 19-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Либо ты выдаешь свою умную мысль

Вынь да полож, это не ко мне.
Я ведь ни где не сказал что я за алкоголь, а ты почему то со мной споришь и доказываешь, что алкоголь зло.
Внимательнее надо быть и не увлекатся, а то ...
AlexRock писал(а):
Я, может, тоже сильно крут и всё-всё понимаю, а тут только прикидываюсь и провокации устраиваю

.....
коряво получается.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fevralski писал(а):
бегущий член на будующее в комментариях пиши название страны ,в которой погибло столько наших пацанов правильно-Афганистан.

Странная дань уважения
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
fevralski писал(а):

Странная дань уважения

То ,что приемлимо для одного зачастую бывает странно для другого-ничего удивительного.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fevralski писал(а):
То ,что приемлимо для одного зачастую бывает странно для другого-ничего удивительного.

Если ты это понимаешь, то зачем считаешь, что тебе кто то что то должен?
Не приемлемо для тебя, пиши как считаешь нужным.
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты и тупарь,где в моих комментариях виден подтекст о том,что мне кто-то что-то должен?Поменьше протирай штаны за компом-теряешь чувство логики.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тролль читает да ест...(с) Крылов
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините конечно, но лень перечитывать что там ранее было. Суть моего вопроса вскратце к тем кто взялся защищать алкоголь и т.д.:
Цитата:
выпивать более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя за раз
что составляет пользу? Вопрос был поставлен именно со стороны "принял так, чтоб повеселело", или 4(5) порциями всё равно не обойдёшся и было некорректно? Так в чём есть положительный момент веселья от алкоголя? Так и не пойму.
Кто-нибудь может мне недогадливой внятно объяснить?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo
Диклониусам вообще вредно пить, ибо их ручки-векторы начинают шалить.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Сколько нервных клеток мозга убивает 50 мл

Скорее всего нисколько, не считая тех, которые и так уже были присмерти.
По тестам проведённым шведами (40%), и англичанами(пиво), у людей старше 50 лет, каждый день употребляющих 50мл водки или 500мл пива, состояние сердечнососудистой и ЦНС лучше, чем у людей пьющих реже-меньше или больше за день. Алкоголь так-же снижает риск раковых заболеваний, выводит из организма радиоактивные изотопы, медь, свинец...
Но сможет ли организм (Steel Very Happy ) удержаться в столь жёстких рамках, сможет ли не ПРИВЫКНУТЬ, думаю, что таких людей очень и очень мало. А если пить больше, то тогда срабатывает вариант с атрофией (ухудшение питания) мозга от атеросклероза, массовым отмиранием нервных клеток, сердце, почки, печень...
Алкоголь не относят к наркотическим средствам потому, что физиологическое привыкание к алкоголю энергетической природы, а не основанной на перестройке нервных клеток.
По сабжу: Голосовать не стал. Сильно пьяный бываю редко, раз в год или реже. Сильно пьяный -- плохо держусь на ногах, но не падаю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 32 33 34
Страница 7 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: