Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
Я тебе уже на это писал, в Авганистане вообще не пьют? У них социальных последствий нет. |
Ааа, я, кажется, понял, на что ты всё время намекал, но боялся (чего?) написать "вслух" - типа, мы, русские, - "по жизни" все с бутылкой и нам на роду написано бухать-неперебухать? Мол, гены - что ж тут поделаешь! Так? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
AlexRock отбитает алкогольную соску у пропащих детей, а они ещё и противятся. Знай же, инициатива - наказуема |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Знай же, инициатива - наказуема |
Да ладно - я прекрасно всё понимаю, что они уже давно закостенелые трумужики и, вааащее "ниучитиминяжить".
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А ты чо не мужик, по праздникам не выпьешь в компании? \m/ |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Замардуешь ты детей, потому как сам своего мнения не имеешь. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
AlexRock
Пиво, водка - пойло для лохов,дайте всем кефира.
Сам не пью,мои друзья во сновном народ про которых здесь говорят мордой в салат,меня вполне устраивает их общество,потому как быть отмороженным,ублюдком или раненым во всю голову,савсем не обьязательно употреблять.
AlexRock писал(а): |
ниучитиминяжить". |
Научитеменяпить ....правильно.... вот что действительно нужно знать,а научить этому может лишь тот, кто сам лежал в салате и на асфальте |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Ааа, я, кажется, понял, на что ты всё время намекал, но боялся (чего?) написать "вслух" - типа, мы, русские, - "по жизни" все с бутылкой и нам на роду написано бухать-неперебухать? lol Мол, гены - что ж тут поделаешь! Так? lol |
Ну опять мимо, ты подумай сам и пойми. А не пытайся придумать, что я считаю. Я тебе уже несколько раз говорил, что
1. опрос не правильный, не о чем.
2. Из того что пьют и много, тоже вывода ни какого особо не сделаешь, потому как сравнивать надо. А что с чем?
Вот тебе непьющая нация - авганистан и сильно пьющая - немцы.
Ну и какой вывод, немцы деградируют а авганистан процветает?
Ты не вникая в суть вешаешь ярлыки и делаешь выводы, уровня подростка. Причем делаешь это специально, пытаешся манипулировать, - но делаешь это настолько коряво, что это по сути становится бессмысленным |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Не видел ещё ни одного "вполне взрослого" двадцатилетнего человека - дури дофига у всех и после двадцати лет (и это наглядно видно на людях). |
Просто у нас с тобой разные понятия о взрослении. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А ты чо не мужик, по праздникам не выпьешь в компании? \m/ |
*стесняется и боится ответить "не, не мужик, потому что не выпью"*
Ну опять мимо, ты подумай сам и пойми. А не пытайся придумать, что я считаю. Я тебе уже несколько раз говорил, что
1. опрос не правильный, не о чем.
2. Из того что пьют и много, тоже вывода ни какого особо не сделаешь, потому как сравнивать надо. А что с чем?
Вот тебе непьющая нация - авганистан и сильно пьющая - немцы.
Ну и какой вывод, немцы деградируют а авганистан процветает?
Ты не вникая в суть вешаешь ярлыки и делаешь выводы, уровня подростка. Причем делаешь это специально, пытаешся манипулировать, - но делаешь это настолько коряво, что это по сути становится бессмысленным |
Либо ты выдаешь свою умную мысль, либо у тебя её нет. Я, может, тоже сильно крут и всё-всё понимаю, а тут только прикидываюсь и провокации устраиваю (это не правда, конечно же ).
Просто у нас с тобой разные понятия о взрослении. |
А количество этих понятий равно количеству людей, так что удивляться непониманию не приходится. |
|
|
|
|
fevralski Продвинутый форумчанин |
|
бегущий член на будующее в комментариях пиши название страны ,в которой погибло столько наших пацанов правильно-Афганистан. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
ГИПНОЧЛЕН
Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Сб 14-03-09 : 19-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Либо ты выдаешь свою умную мысль |
Вынь да полож, это не ко мне.
Я ведь ни где не сказал что я за алкоголь, а ты почему то со мной споришь и доказываешь, что алкоголь зло.
Внимательнее надо быть и не увлекатся, а то ...
Я, может, тоже сильно крут и всё-всё понимаю, а тут только прикидываюсь и провокации устраиваю |
.....
коряво получается. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
fevralski писал(а): |
бегущий член на будующее в комментариях пиши название страны ,в которой погибло столько наших пацанов правильно-Афганистан. |
Странная дань уважения |
|
|
|
|
|
Странная дань уважения |
То ,что приемлимо для одного зачастую бывает странно для другого-ничего удивительного. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
То ,что приемлимо для одного зачастую бывает странно для другого-ничего удивительного. |
Если ты это понимаешь, то зачем считаешь, что тебе кто то что то должен?
Не приемлемо для тебя, пиши как считаешь нужным. |
|
|
|
|
|
Ну ты и тупарь,где в моих комментариях виден подтекст о том,что мне кто-то что-то должен?Поменьше протирай штаны за компом-теряешь чувство логики. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
А тролль читает да ест...(с) Крылов |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Извините конечно, но лень перечитывать что там ранее было. Суть моего вопроса вскратце к тем кто взялся защищать алкоголь и т.д.:
Цитата: |
выпивать более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя за раз |
что составляет пользу? Вопрос был поставлен именно со стороны "принял так, чтоб повеселело", или 4(5) порциями всё равно не обойдёшся и было некорректно? Так в чём есть положительный момент веселья от алкоголя? Так и не пойму.
Кто-нибудь может мне недогадливой внятно объяснить? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
leo
Диклониусам вообще вредно пить, ибо их ручки-векторы начинают шалить. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Сколько нервных клеток мозга убивает 50 мл |
Скорее всего нисколько, не считая тех, которые и так уже были присмерти.
По тестам проведённым шведами (40%), и англичанами(пиво), у людей старше 50 лет, каждый день употребляющих 50мл водки или 500мл пива, состояние сердечнососудистой и ЦНС лучше, чем у людей пьющих реже-меньше или больше за день. Алкоголь так-же снижает риск раковых заболеваний, выводит из организма радиоактивные изотопы, медь, свинец...
Но сможет ли организм (Steel ) удержаться в столь жёстких рамках, сможет ли не ПРИВЫКНУТЬ, думаю, что таких людей очень и очень мало. А если пить больше, то тогда срабатывает вариант с атрофией (ухудшение питания) мозга от атеросклероза, массовым отмиранием нервных клеток, сердце, почки, печень...
Алкоголь не относят к наркотическим средствам потому, что физиологическое привыкание к алкоголю энергетической природы, а не основанной на перестройке нервных клеток.
По сабжу: Голосовать не стал. Сильно пьяный бываю редко, раз в год или реже. Сильно пьяный -- плохо держусь на ногах, но не падаю. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|