Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Бред, с таким же успехом можно поспать. |
Далеко не все могут спать в стрессовом состоянии, а от бессонницы оно только усугубляется. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
Ребят не читайте фигню, особенно под тэгом "американские ученые постановили, установили, узнали, открыли и пр." такой бред. |
|
|
|
|
fevralski Продвинутый форумчанин |
|
palezhaikin писал(а): |
fevralski писал(а): |
Эта тема всегда будет актуальной.Всегда найдутся люди утверждающие,что бухать вредно,опасно,западло даже может быть.Но так же будут их антиподы-сторонники идеи выпить по поводу и без. |
Не так, всегда найдутся люди которые считают, что они самые правильные, и имеют право указывать другим как им жить и что есть плохо и хорошо.
Как то так. Это для тех кто понимает. |
Не совсем верно ты выразился,указывать людям сидя в уютном креслице у компа зевая будет гораздо проще чем сказать это конкретному человеку в глаза. |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Этот человек тоже не пил, и требовал подобного от других. |
оспаривать можно что угодноПоследний раз редактировалось: leo (Сб 14-03-09 : 23-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Значит после каждого стресса надо нажираться Иначе твои знания о том, что алкоголь снимает стресс бесполезны. |
ппц, логика Я не говорю, что это единственно верный способ. Кто-то выпьет пару стопок хорошего коньяка после тяжелого рабочего дня, чтобы снять усталость, кто-то на скрипке поиграет. Каждому свое. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Не совсем верно ты выразился,указывать людям сидя в уютном креслице у компа зевая будет гораздо проще чем сказать это конкретному человеку в глаза. |
Я верно выразился. Ты ведь тоже перед компом и не на улице. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
EnZo писал(а): |
ппц, логика Ап стену друже! Я не говорю, что это единственно верный способ. Кто-то выпьет пару стопок хорошего коньяка после тяжелого рабочего дня, чтобы снять усталость, кто-то на скрипке поиграет. |
Мышление крайностями с возрастом проходит. Так что нормально |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Мышление крайностями с возрастом проходит. Так что нормально |
Прежде чем говорить что-то про возраст форумчан, укажи свой в профиле, иначе - цыц. |
|
|
|
|
|
Я верно выразился. Ты ведь тоже перед компом и не на улице. |
Поясняю для особо одарённых,я веду к тому,что в жизни ты можешь заочковать с такого рода нравоучениями перед тем же коллективом на работе. |
|
|
|
|
|
|
ололо, он читал правила интернетов! |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
EnZo : апоненты
5 : 0
Leo прочти все а.Складывается мнение что Leo,играет в хоккей в бутцах и с букетом в руках. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
leo писал(а): |
Это оправдание, не более. Всё, что пытаются оправдать достойно осуждения, ибо не может за себя постоять. |
Ну скажи, что ты ешь, например, картошку с грибами, потому что она тебе нравится. Следуя вашей же логике, это достойно осуждения. Или картошку тебе врач прописывает? Не бред ли? Бред. Логики ноль, хоть и пытаешься под нее закосить.
Предлагаю закрыть тему на том, что бухать это чотко и полезно, и ничего страшног ов этом нет |
Ппц, ты различаешь понятия "бухать" и "выпивать"? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Поясняю для особо одарённых,я веду к тому,что в жизни ты можешь заочковать с такого рода нравоучениями перед тем же коллективом на работе. |
Откуда такая уверенность? Телепат? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
режде чем говорить что-то про возраст форумчан, укажи свой в профиле, иначе - цыц. |
29.
И? |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
hohol писал(а): |
Leo прочти все а.Складывается мнение что Leo,играет в хоккей в бутцах и с букетом в руках. |
Я между прочим хорошо проаргументировала. И спор тоже выйграла , так как моё высказывание на почву того, какая там польза, получила ответ такой какой и представляла в принципе.
hohol писал(а): |
EnZo : апоненты
5 : 0 |
апоненты дурачились, поэтому 0:0, игра не состоялась. |
|
|
|
|
|
Откуда такая уверенность? Телепат? |
Как оно часто бывает когда нечем крыть, то конечно лучше сострить. |
|
|
|
|
|
29?о так тебе уже можно гулять допоздна ,пить пиво и курить взатяг как большой мужик. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Ну что все подняли свою значимость в собственных глазах? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Как оно часто бывает когда нечем крыть, то конечно лучше сострить. |
Крыть что? |
|
|
|
|
|
|
29.
И? |
Ничего, не вижу смысла говорить что-то про чей-то возраст, не указав свой при этом. Может я говорю с малолетним троллем, и трачу своё время в пустую?
EnZo писал(а): |
Ппц, ты различаешь понятия "бухать" и "выпивать"? |
Нет, для меня все, кто выпивает регулярно - алкоголики и бухари.
Выпивать для меня - это раз в месяц купить бутылочку пива 0.5, а не выдувать каждые вхыодные по 3 литра. |
|
|
|
|
|