adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Думаю прав, просто хлопнуть рюмку (даже 20 гр) уже способствует расслаблению (не полностью снимает стресс, а лишь помогает с ним справиться). А если "накириться до синего состояния", к стрессу ещё и похмелье добавится

Алкоголь в любых дозах стресс для организма (это медицинский факт, достаточно знать химию и физику), но при правильном приеме и антураже, ну и естественно дозировках. Отрицательный эффект от действия алкоголя невелируется, а полза повышается за счет антуража.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):
у _нормальных людей_ стакан (кружка) пива это 0,5 литра.

и никак иначе.

Нормальные люди не пьют вообще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ну и еще раз, сам алкоголь не может быть плохим или хорошим, все зависит от человека и цели

Считаю этот ответ вполне приемлен для обоих сторон.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нормальные люди не пьют вообще.

Нормальных людей - это как?
Нормальные люди - это простое большенство (нормаль термин математики). Непьющих у нас большенство?
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Если нужно особое научное объяснение, то тебе уже писали про выводы ученых. Кстати, красное вино прописывают больным раком после химиотерапии для выведения радионуклидов.

А я покупаю одежду, которая мне просто НРАВИТСЯ, гуляю там, где мне НРАВИТСЯ, кушаю то, что НРАВИТСЯ, музыку слушаю, которая НРАВИТСЯ, и пиво пью потому, что НРАВИТСЯ.
Молодец, поздравляю. Кто-то колется потому что нравится, кто-то не ходит на работу, кто-то не чистит зубы и т.д., потому что нравится.

EnZo писал(а):
Логики ноль, хоть и пытаешься под нее закосить.
EnZo писал(а):
Ты все, что делаешь, чем-то объясняешь, кроме просто "нравится"? Как сложно тебе жить.
Наоборот, я всегда знаю что делаю, а не оправдываю это потом, мол, мне тогда это "нравилось".

AlexRock писал(а):
Водяра или вина здесь зачем, кто-нибудь мне объяснит?
А ни кто тут этого не объяснит, уже проверено. Кроме как "нравится" большей пользы не находят. blum

AlexRock писал(а):
Чёта народ всё хочет найти полезность в дурных привычках, и, на радость себе, находит её в разных "научных" статьях и исследованиях, которые кто-то там провёл.
конечно так, солидарна. Но посмотреть правде в глаза никто не желает. SadПоследний раз редактировалось: leo (Вс 15-03-09 : 00-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Насчет снятия стресса ты кстати не прав, алкоголь сам по себе стрес не снимает, а скорее даже наоборот является стрессом для нервной системы.

Вызывают торможение ЦНС, т.е. снимают возбуждение.
AlexRock писал(а):
Вобщем, возможно, в небольших дозах алкоголь и полезен, но я вижу явную угрозу от него, что он вызывает привыкание - ну, не от "отличного вкуса" же этого пойла люди так тянутся к бутылке? Я, например, не пью не потому, что "это плохо", а потому, что мне просто не нужны эти алкогольные напитки и они для меня невкусны, а некоторые - просто отвратительны на вкус.

Ну а к чему тогда уже 2 темы? Если только сейчас трезвую мысль написал. Мне молоко просто не нравится, я его не пью, в тоже время абсолютно толерантно отношусь к людям, его пьющим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Считаю этот ответ вполне приемлен для обоих сторон.

Бить женщин само по себе не является плохим или хорошим - всё зависит от того, когда, где, к какой женщине и при каких обстоятельствах это применяют. Однако в одной теме меня посчитали чуть ли не извергом и, мягко говоря, непоспитанным и грубым человеком только за высказывание самой возможности ударить женщину. Просто, у всех свои святые - у кого женщина (хоть и мразь), а у кого - бутылка.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Просто, у всех свои святые

А у кого-то "нравится"
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое хорошо, что такое плохо.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Кто-то колется потому что нравится,

Не путай понятия "нравится" и "зависимость". Абсолютно разные вещи. Наркоманы понимают, что это плохо, но силы воли бороться не хватает. Организм требует. Если интересна физиология зависимости - го в гугл.
leo писал(а):
кто-то не чистит зубы и т.д., потому что нравится

Это "лень". Тоже просьба не путать.
leo писал(а):
Наоборот, я всегда знаю что делаю, а не оправдываю это потом, мол, мне тогда это "нравилось"

Под столом! Я так понял, слово "нравиться" - может быть только оправданием? да уж... "женская логика - никакой логики".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
и не считаю их алкоголиками

Они алкоголики 100%, так как не могут жить без своего вина. Только вот они не бухают, не догоняются, не похмеляются. Понятно, не все, а большинство.
Но ведь и у нас большинство не бухают, а выпивают иногда.
AlexRock писал(а):
Мне пьяные дяди и объясняли

Сочувствую, сам учен, но надеюсь, такие семьи исключение, а не правило, при том, что я только одного абсолютно непьющего человека знаю.
Цитата:
Бить женщин само по себе не является плохим

Никогда, ни одной женщины не ударил. Бить женщину -- это плохо.
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Вс 15-03-09 : 01-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Нормальные люди - это простое большенство (нормаль термин математики). Непьющих у нас большенство?

Нет, нормальные это какраз не большинство, а меньшинство.
Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им. (C)
EnZo писал(а):
Мне молоко просто не нравится, я его не пью, в тоже время абсолютно толерантно отношусь к людям, его пьющим.

Выпитое молоко не вызывает никакой видимой реакции на его приём, соответственноо и нет никакой надобности как-то плохо относиться к тем, кто его пьёт.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 15-03-09 : 01-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
в одной теме меня посчитали чуть ли не извергом и, мягко говоря, непоспитанным и грубым человеком

После этой темы надеешся вернуть воспитанность и мягкость.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
К сожалению, есть более страшная чума в современной России, - это клиповое мышление современного поколения.
Оперирование понятиями и терминами, суть которых не понятна. Подмена, зачастую неосознанная, понятий. Ну и так далее.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну в детстве прочитал "Специалист по этике" Г.Гаррисона.
считаю эту книгу обязательной к прочтению в средних классах школы.
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
EnZo
К сожалению, есть более страшная чума в современной России, - это клиповое мышление современного поколения.
Оперирование понятиями и терминами, суть которых не понятна. Подмена, зачастую неосознанная, понятий. Ну и так далее.

+1
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Оперирование понятиями и терминами, суть которых не понятна

Которые втюхивают с умным видом все подряд. А пипл-то хавает.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна святая троица поинмает термины, которыми оперирует
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
святая троица

Характерный пример. Сможешь объяснить, что такое святая троица?

И почему твоя фраза ни имеет абсолютно никакого смысла?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-03-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
одна святая троица поинмает термины, которыми оперирует

Ну расскажи мне, откуда ты узнал, что алкоголь - смертельный яд? Дядя сказал или зомбоящик? Или статью с кучей непонятных слов прочитал?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 32 33 34
Страница 12 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: