adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
Видишь ли твое отношение к алкашу, это твое отношение к самому себе, т.к. ты, это то, что тебя окружает и как ты это воспринимаешь.

Нет, я к алкашам не имею никакого отношения, и они ко мне тоже, так что не верно.
hohol писал(а):
ТОТ кто реально что то делает не бежит в редакцию с просьтбой напечатать его на первой полосе.

Не в первой полосе, но на форуме то очень любят хвалиться, как я вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А смысл в том что помогаешь ты не кому то а себе. Но тебе видимо этого не понять

+1
Shub-Niggurath писал(а):
а к виновным сочувствие проявлять не стоит

ПОЛНЫЙ БРЕД
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
ПОЛНЫЙ БРЕД

Да, согласен, в таком виде фраза полный бред. Но к алкоголикам я никакого сочувствия не чувствую, последствия выпивки давно известны, если человек не смог сдержаться, нечего его жалеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
nethello писал(а):
Вот я сейчас немного выпил. У один Х..
Пока флакон не допью не успокоюсь.

Пить что бы допить. Нахера?

X3 философия такая наверное. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что не допить - жалко!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Обратных примеров будет много больше, как думаешь?

Поэтому и не придирайся к частностям - где-то я могу ошибаться, т. к. статистики у меня для сравнения нет. Я и сам раньше писал, что до 70% всех убийств - на почве алкогольного опьянения.
palezhaikin писал(а):
Это был сарказм

А я тебе подыграл. Wink
palezhaikin писал(а):
А на остальные вопросы?

А я там не понял - ты конкретнее спроси и получше сформулируй.
palezhaikin писал(а):
AlexRock писал(а):Я у меня в то время тоже дела далеко не хороши были - я в тот год на повторное обучение в ВУЗе остался. Но, после такого дела мне сразу лучше стало.

Я ж говорю не поймеш.

Если меня в положительный пример ты тут поставил, то зря - тот мужик не пьяный был, а пьяного я бы даже поднимать не стал - оставил бы замерзать до смерти даже тогда, а сейчас - так и подавно (я же писал, что хуже стал и всё становлюсь). Насчёт пьяных я примерно того же мнения, что и Shub-Niggurath. А насчёт
hohol писал(а):
Три года назат оформил чп заготовка и перероботка древесины, набрал две бригады ,большую часть составляли те самые,пророботали 1,5 года в неизменном составе,дальнейшую их судьбу не знаю , условия работы- требовал отказ от спиртного на срок работы,не дурак, понимал не реально,выпивали само сабой,но знаю не так и не столько.

Я тоже работал в одном месте, где такие вот алкоголики (почти ни дня без выпивки) - ходил по улицам, мусор и дерьмо всякое убирал - так с ними тоже начальник подход подобный имел, что-то типа правил по потреблению алкоголя, а иначе они всё равно не оставляли бутылку. А другие, более нормальные люди, на такую работу не идут (там, правда, до половины было женщин). И таких, которые бухают почти непрерывно и работают только на самой чёрной работе (с других просто выгоняют) - полно. И у них, надо же (!), есть жёны и, даже (!), дети. Shocked
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоршо всетаки что большая часть народа форума нормальные ,пьющие алкоголики,понимающие о чем говорят и что хотят сказать.
Такие как Shub-Niggurath ищют свободные уши чтобы лишний раз рисонуться в роли учителя жизни.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если меня в положительный пример ты тут поставил, то зря - тот мужик не пьяный был, а пьяного я бы даже поднимать не стал - оставил бы замерзать до смерти даже тогда

это уже часности. мимо не прошел - зацепило, а Shub-Niggurath врядли задержался бы. Хоть пьяный хоть не пьяный.

AlexRock писал(а):
я же писал, что хуже стал и всё становлюсь

слабее, потому что лучше становится - труднее.

AlexRock писал(а):
А я там не понял - ты конкретнее спроси и получше сформулируй.

Да ладно устал я, да и не зачем. Спать хочу.
Ты лучше тему новую поднимай.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Потому что не допить - жалко!

Нет. Пиво если открыл, то допить надо, иначе пропадет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRockНе слышал случаем о генетической предрасположенности к алкоголю?Не дремлет случаем в тебе такой монстр?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Такие как Shub-Niggurath ищют свободные уши чтобы лишний раз рисонуться в роли учителя жизни.

+стопицот! Respect Глупо учить жизни, которой сам не видел. Теоретики, мля...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Раз ты не хочешь, что бы пиво пропало - значит жалко. Ведь если бы ты не жалел его, стал бы допивать? Да и в пол литровых бутылках к концу пиво всегда становится тёплым и без газа, поэтому самая лучшая тара - 0.33.
EnZo писал(а):
Глупо учить жизни, которой сам не видел.

Видел достаточно, что бы судить. А если ты думаешь, что судить можно, только когда сам побудешь алкоголиком, то это клиника.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Видел достаточно, что бы судить. А если ты думаешь, что судить можно, только когда сам побудешь алкоголиком, то это клиника.

Видеть мало. Это ощущения, которые нельзя передать словами. Если через это не прошел - не учи других.
Клиника у тебя в голове.
Shub-Niggurath писал(а):
Раз ты не хочешь, что бы пиво пропало - значит жалко. Ведь если бы ты не жалел его, стал бы допивать?

Я свои деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, и на воздух их пускать не хочу.
ЗАРАБОТАЙ и купи палку сырокопченой колбасы за 400р килограмм, оставь ее на столе на сутки. Она пропадет. Айс?
Shub-Niggurath писал(а):
Да и в пол литровых бутылках к концу пиво всегда становится тёплым и без газа, поэтому самая лучшая тара - 0.33.

Под столом! Сразу видно, что человек пиво видел только по ящику в рекламе. Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
ЗАРАБОТАЙ и купи палку сырокопченой колбасы за 400р килограмм, оставь ее на столе на сутки. Она пропадет. Айс?

Если я вдруг расхочу её есть, и некому будет её отдать - оставлю, ибо не нужна.
EnZo писал(а):
Видеть мало. Это ощущения, которые нельзя передать словами. Если через это не прошел - не учи других.

Через что я не прошёл, просвяти меня? Что бы судить об алкоголиках мне нужно побыть им? У тебя с головой не в порядке видать, если так считаешь.
Иди сам, и испытай всё на себе тогда всё. Для начала засунь пальцы в розетку, что бы узнать, какие последствия бывают после удара током. Хотя не, ты медик, знаешь наверное.
Нет, не знаешь, если на себе не прочувствовал.
EnZo писал(а):
Сразу видно, что человек пиво видел только по ящику в рекламе.

Нет, скорее ты - быдло-употребитель пива, не разбирающийся не в его вкусе, не в качестве, либо заглатываешь бутылку пива залпом.
А может просто не видишь разницы между нормальным пивом, и мочёй?
Иначе я не могу объяснить твоё возмущение.

Если чо, я пробовал большинство марок пива, регулярно потребляемых народом. Лучшим считаю Kozel Cerny чешский, и Amsterdam Navigator стандартный бутылочный. Так же Beck's давно когда то был хорошим, когда только появился, и Tuborg Gold несколько лет назад.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 21-03-09 : 02-14), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

И я о том же. С водкой ничего не случится, с коньяком в принципе тоже. а пиво если в течении часа не допил(либо пока не нагрелось до комнатной температуры)-можно выливать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай пропадает, зачем его допивать, если уже напился достаточно?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
пиво всегда становится тёплым и без газа, поэтому самая лучшая тара - 0.33.

Беру только Крюгера разливного, в тару не менее 3-х литров. Любую тару типа стекла и пластмассы вообще не перевариваю. Поэтому пиво пью только дома и никогда походя (типа на остановке , в автобусе и т.д.)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Пробовал-пропала, даже хвостики и те обсосали. Smile

Shub-Niggurath писал(а):
мочёй?

мочой
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 21-03-09 : 02-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если чо, я пробовал большинство марок пива, регулярно потребляемых народом. Лучшим считаю Kozel Cerny чешский, и Amsterdam Navigator стандартный бутылочный. Так же Beck's давно когда то был хорошим, когда только появился, и Tuborg Gold несколько лет назад.
Еще баночное похвали.
Разливное самое хорошее.
Shub-Niggurath писал(а):
Пускай пропадает, зачем его допивать, если уже напился достаточно?

Видно, что ты не сам зарабатываешь деньги.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 21 22 23 ... 32 33 34
Страница 22 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: