Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
llya писал(а): |
Видишь ли твое отношение к алкашу, это твое отношение к самому себе, т.к. ты, это то, что тебя окружает и как ты это воспринимаешь. |
Нет, я к алкашам не имею никакого отношения, и они ко мне тоже, так что не верно.
hohol писал(а): |
ТОТ кто реально что то делает не бежит в редакцию с просьтбой напечатать его на первой полосе. |
Не в первой полосе, но на форуме то очень любят хвалиться, как я вижу. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
palezhaikin писал(а): |
А смысл в том что помогаешь ты не кому то а себе. Но тебе видимо этого не понять |
+1
Shub-Niggurath писал(а): |
а к виновным сочувствие проявлять не стоит |
ПОЛНЫЙ БРЕД |
|
|
|
|
|
|
ПОЛНЫЙ БРЕД |
Да, согласен, в таком виде фраза полный бред. Но к алкоголикам я никакого сочувствия не чувствую, последствия выпивки давно известны, если человек не смог сдержаться, нечего его жалеть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
Вот я сейчас немного выпил. У один Х..
Пока флакон не допью не успокоюсь. |
Пить что бы допить. Нахера? |
X3 философия такая наверное. |
|
|
|
|
|
|
Потому что не допить - жалко! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Обратных примеров будет много больше, как думаешь? |
Поэтому и не придирайся к частностям - где-то я могу ошибаться, т. к. статистики у меня для сравнения нет. Я и сам раньше писал, что до 70% всех убийств - на почве алкогольного опьянения.
Это был сарказм |
А я тебе подыграл.
А на остальные вопросы? |
А я там не понял - ты конкретнее спроси и получше сформулируй.
AlexRock писал(а):Я у меня в то время тоже дела далеко не хороши были - я в тот год на повторное обучение в ВУЗе остался. Но, после такого дела мне сразу лучше стало.
Я ж говорю не поймеш. |
Если меня в положительный пример ты тут поставил, то зря - тот мужик не пьяный был, а пьяного я бы даже поднимать не стал - оставил бы замерзать до смерти даже тогда, а сейчас - так и подавно (я же писал, что хуже стал и всё становлюсь). Насчёт пьяных я примерно того же мнения, что и Shub-Niggurath. А насчёт
Три года назат оформил чп заготовка и перероботка древесины, набрал две бригады ,большую часть составляли те самые,пророботали 1,5 года в неизменном составе,дальнейшую их судьбу не знаю , условия работы- требовал отказ от спиртного на срок работы,не дурак, понимал не реально,выпивали само сабой,но знаю не так и не столько. |
Я тоже работал в одном месте, где такие вот алкоголики (почти ни дня без выпивки) - ходил по улицам, мусор и дерьмо всякое убирал - так с ними тоже начальник подход подобный имел, что-то типа правил по потреблению алкоголя, а иначе они всё равно не оставляли бутылку. А другие, более нормальные люди, на такую работу не идут (там, правда, до половины было женщин). И таких, которые бухают почти непрерывно и работают только на самой чёрной работе (с других просто выгоняют) - полно. И у них, надо же (!), есть жёны и, даже (!), дети. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Хоршо всетаки что большая часть народа форума нормальные ,пьющие алкоголики,понимающие о чем говорят и что хотят сказать.
Такие как Shub-Niggurath ищют свободные уши чтобы лишний раз рисонуться в роли учителя жизни. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им. |
|
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Если меня в положительный пример ты тут поставил, то зря - тот мужик не пьяный был, а пьяного я бы даже поднимать не стал - оставил бы замерзать до смерти даже тогда |
это уже часности. мимо не прошел - зацепило, а Shub-Niggurath врядли задержался бы. Хоть пьяный хоть не пьяный.
я же писал, что хуже стал и всё становлюсь |
слабее, потому что лучше становится - труднее.
А я там не понял - ты конкретнее спроси и получше сформулируй. |
Да ладно устал я, да и не зачем. Спать хочу.
Ты лучше тему новую поднимай. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Потому что не допить - жалко! |
Нет. Пиво если открыл, то допить надо, иначе пропадет. |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
AlexRockНе слышал случаем о генетической предрасположенности к алкоголю?Не дремлет случаем в тебе такой монстр? |
|
|
|
|
|
|
Такие как Shub-Niggurath ищют свободные уши чтобы лишний раз рисонуться в роли учителя жизни. |
+стопицот! Глупо учить жизни, которой сам не видел. Теоретики, мля... |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Раз ты не хочешь, что бы пиво пропало - значит жалко. Ведь если бы ты не жалел его, стал бы допивать? Да и в пол литровых бутылках к концу пиво всегда становится тёплым и без газа, поэтому самая лучшая тара - 0.33.
Глупо учить жизни, которой сам не видел. |
Видел достаточно, что бы судить. А если ты думаешь, что судить можно, только когда сам побудешь алкоголиком, то это клиника. |
|
|
|
|
|
|
Видел достаточно, что бы судить. А если ты думаешь, что судить можно, только когда сам побудешь алкоголиком, то это клиника. |
Видеть мало. Это ощущения, которые нельзя передать словами. Если через это не прошел - не учи других.
Клиника у тебя в голове.
Раз ты не хочешь, что бы пиво пропало - значит жалко. Ведь если бы ты не жалел его, стал бы допивать? |
Я свои деньги ЗАРАБАТЫВАЮ, и на воздух их пускать не хочу.
ЗАРАБОТАЙ и купи палку сырокопченой колбасы за 400р килограмм, оставь ее на столе на сутки. Она пропадет. Айс?
Да и в пол литровых бутылках к концу пиво всегда становится тёплым и без газа, поэтому самая лучшая тара - 0.33. |
Сразу видно, что человек пиво видел только по ящику в рекламе. |
|
|
|
|
|
|
ЗАРАБОТАЙ и купи палку сырокопченой колбасы за 400р килограмм, оставь ее на столе на сутки. Она пропадет. Айс? |
Если я вдруг расхочу её есть, и некому будет её отдать - оставлю, ибо не нужна.
Видеть мало. Это ощущения, которые нельзя передать словами. Если через это не прошел - не учи других. |
Через что я не прошёл, просвяти меня? Что бы судить об алкоголиках мне нужно побыть им? У тебя с головой не в порядке видать, если так считаешь.
Иди сам, и испытай всё на себе тогда всё. Для начала засунь пальцы в розетку, что бы узнать, какие последствия бывают после удара током. Хотя не, ты медик, знаешь наверное.
Нет, не знаешь, если на себе не прочувствовал.
Сразу видно, что человек пиво видел только по ящику в рекламе. |
Нет, скорее ты - быдло-употребитель пива, не разбирающийся не в его вкусе, не в качестве, либо заглатываешь бутылку пива залпом.
А может просто не видишь разницы между нормальным пивом, и мочёй?
Иначе я не могу объяснить твоё возмущение.
Если чо, я пробовал большинство марок пива, регулярно потребляемых народом. Лучшим считаю Kozel Cerny чешский, и Amsterdam Navigator стандартный бутылочный. Так же Beck's давно когда то был хорошим, когда только появился, и Tuborg Gold несколько лет назад.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 21-03-09 : 02-14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
И я о том же. С водкой ничего не случится, с коньяком в принципе тоже. а пиво если в течении часа не допил(либо пока не нагрелось до комнатной температуры)-можно выливать. |
|
|
|
|
|
|
Пускай пропадает, зачем его допивать, если уже напился достаточно? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
пиво всегда становится тёплым и без газа, поэтому самая лучшая тара - 0.33. |
Беру только Крюгера разливного, в тару не менее 3-х литров. Любую тару типа стекла и пластмассы вообще не перевариваю. Поэтому пиво пью только дома и никогда походя (типа на остановке , в автобусе и т.д.) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ЗАРАБОТАЙ и купи палку сырокопченой колбасы за 400р килограмм, оставь ее на столе на сутки. Она пропадет. Айс? |
Пробовал-пропала, даже хвостики и те обсосали.
мочёй? |
мочойПоследний раз редактировалось: nethello (Сб 21-03-09 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Если чо, я пробовал большинство марок пива, регулярно потребляемых народом. Лучшим считаю Kozel Cerny чешский, и Amsterdam Navigator стандартный бутылочный. Так же Beck's давно когда то был хорошим, когда только появился, и Tuborg Gold несколько лет назад. |
Еще баночное похвали.
Разливное самое хорошее.
Пускай пропадает, зачем его допивать, если уже напился достаточно? |
Видно, что ты не сам зарабатываешь деньги. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|