adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Разливное самое хорошее.

Да, начиная с цены 130-170 рублей за литр. Я себе такое позволить не могу. Всё, что дешевле не сильно отличается от баночного и бутылочного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если чо, я пробовал большинство марок пива, регулярно потребляемых народом. Лучшим считаю Kozel Cerny чешский, и Amsterdam Navigator стандартный бутылочный. Так же Beck's давно когда то был хорошим, когда только появился, и Tuborg Gold несколько лет назад.

Не пробовал. Офигенное было "Оболонь" Киевское лет 5 назад (Единственное пиво, которое даже в пластмассе уважал) и "Жигулёвское" в ларьке На Кропоткина лет 20 назад у Валеры. И было ещё "Тогучинское" на "Золотой Ниве" тоже лет 20 назад. С тех пор нормального пива не видел.
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 21-03-09 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жыгуль когда-то был хорошим, да Very Happy Но те времена давно минули Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
если уже напился достаточно?

Русский человек не знает слова "достаточно" Это проклятые буржуины придумали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Русский человек не знает слова "достаточно" Это проклятые буржуины придумали.

Я русский, и я знаю. 2 раза только было, когда не знал, с тех пор знаю очень хорошо.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опера Джузеппе Верди "Риголетто"? Через это/ я думаю/ все прошли (Кроме тех у кого аллергия на алкоголь или отсутствует фермент , разлагающий Ц2АШ5ОАШ-(северные народы и женщины).
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Да, начиная с цены 130-170 рублей за литр. Я себе такое позволить не могу. Всё, что дешевле не сильно отличается от баночного и бутылочного.

Кропоткина, Пэт&Бир, Дельное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельное пробовал разливное не раз - моча.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Видно, что ты не сам зарабатываешь деньги.

+1.
Shub-Niggurath писал(а):
Нет, скорее ты - быдло-употребитель пива, не разбирающийся не в его вкусе, не в качестве, либо заглатываешь бутылку пива залпом.

А может просто не видишь разницы между нормальным пивом, и мочёй?

Под столом! Под столом! Под столом!
Судя по твоим постам я для себя выводы сделал. Особенно про 0,33. Под столом!
Shub-Niggurath писал(а):
Иди сам, и испытай всё на себе тогда всё.

Зачем мне это? Я не чешу языком почем зря, как некотрые.
Shub-Niggurath писал(а):
Пускай пропадает, зачем его допивать, если уже напился достаточно?

Меру надо знать, тогда такого не будет. 200-300 мл пива для меня особой роли не сыграют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
разлагающий Ц2АШ5ОАШ-(северные народы и женщины)

Алкогольдегидрогеназа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дельное пробовал разливное не раз - моча.

Мочу, видимо, тоже пробовал, раз сравниваешь.
Колбаса у тебя дома, наверное, самая дорогая. Если рыба, то только лосось. Хлеб из собственной пекарни. Ага? Не у всех есть деньги на очень дорогое разливное пиво, поэтому они удовлетворяются тем же Дельным (которое на вкус, кстати, очень даже ничего). И еще: Дельное из П&Б может отличаться от дельного из твоего местного магазина.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Колбаса у тебя дома, наверное, самая дорогая.

Конечно, и я её выкидываю по пол килограмма не доеденую. И пивом запиваю по 250 литр, юеру 3 литра, а под конеец литр остаётся - выливаю!
EnZo писал(а):
Зачем мне это? Я не чешу языком почем зря, как некотрые.

Именно это ты и делаешь в этой теме.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Алкогольдегидрогеназа.

Циклопентанопергидрофенантрен( а ещё тем более карбоксилированный - вообще жуть), цикл Кребса. (Я знаю дзюдо, самбо, карате и ещё много других страшных слов).
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 21-03-09 : 03-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Конечно, и я её выкидываю по пол килограмма не доеденую. И пивом запиваю по 250 литр, юеру 3 литра, а под конеец литр остаётся - выливаю!

Переезжай в общагу, начинай учиться и работать. Будешь есть лапшу б.п. и молиться на колбасу за 200р. Wink
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):

Переезжай в общагу, начинай учиться и работать. Будешь есть лапшу б.п. и молиться на колбасу за 200р.

Овсянка, Сэр!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Переезжай в общагу, начинай учиться и работать. Будешь есть лапшу б.п. и молиться на колбасу за 200р.

Я и так можно сказать живу в общаге. Точнее жил, всю свою жизнь почти, а работать и учиться пока не могу, болею, в академическом отпуске уже второй год сижу.
И лапшу и так ем, и колбасу за 200р.

А теперь по теме:
http://blogs.mail.ru/community/civil/52BCFAA46E30F727.html
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Именно это ты и делаешь в этой теме.

Это не я тут пишу всякую ересь, типа "алкоголь - яд, вы убиваете свой моск!!! Пить,курить - это круто!!! Раз в 2 недели выпил - ты алкоголик!!!" Я не учу никого, и сам жить не мешаю.
Гурмана из себя не корчу, кстати.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, это мне нравится:
Цитата:
В рамках современных российских норм поведения, нетвердо стоящий на ногах человек, ползущий «бухарик» или валяющийся на дороге алкоголик не вызывает осуждения. Более того, у многих он вызывает сочувствие, особенно у женщин. Психологический механизм тут простой: людям подсознательно комфортно видеть взрослого мужчину (как правило), превратившегося в насекомое. Такое зрелище дает им ощущение власти и превосходства, которое по-другому они никогда не испытывают. Этот деструктивный механизм один из тех, что создают в нашем обществе культ слабости и беспомощности.

EnZo писал(а):
Это не я тут пишу всякую ересь, типа "алкоголь - яд, вы убиваете свой моск!!! Пить,курить - это круто!!! Раз в 2 недели выпил - ты алкоголик!!!" Я не учу никого, и сам жить не мешаю.

Ты просто ничего yt видишь за собой, но хорошо замечаешь за другими.
EnZo писал(а):
Гурмана из себя не корчу, кстати.

Корчишь, смотри свои посты выше.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 03-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, бросить пить очень легко. (Я сам каждый понедельник бросаю) правда не курю уже лет 8, (говорят, если куришь-бросать пить легче). Тут ещё такой бред в инете накопал:
[6 марта 2005 года, 10 апреля - дополнено]

Национальная черта такая...

К нам в университет как-то... ну знаете: приходят девушки с вопросниками. Похоже опрос общественного мнения. И там один из вопросов – что-то вроде «В какой степени вы употребляете алкоголь?». И семь-восемь вариантов ответа. Так вот, среди них нет ни одного ответа, вроде «Не пью». Семь вариантов ответа.

Ещё вы знаете, мне по этому поводу вспомнилась одна моя знакомая.

Она мне как-то: «Я алкоголь не употребляю».
Я ей: «Вообще? В смысле, совсем?»
- Да!
И давай мне рассказывать о том, как они пива налакались... там... с друзьями. Ну а вообще не пьёт.
Я ей: «Ты же говоришь, что не пьёшь».
А она: «Так меня с пива вообще не разносит».
Нет, ну если не разносит, то ясно дело – не алкоголь. Нет, ну если не в одном глазу... Если на стол не тянет... Если «циклопентанопергидрофенантрен» (моя мама говорит, что они так ругались на медицинском) выговаривается и с первого раза... то претензий и у меня нет.

Я сам не пью.
Многие говорят, что это, мол, черта русского характера. Что непьющий – нерусский. Делают это критерием русскости.

Я не люблю большинство. Оно агрессивно и тупо.

Гений – это индивидуум.
Он добивается успехов сам, своим трудом.

А у него спрашивают: «По национальности кто?»
Он: «Такой-то».

- Тогда всё ясно. С такой национальностью... у-у-у... быть гением – это ж как два пальца об асфальт.

И как ему приятно. И как он сам гордиться... что это не он такой умный, это всё национальность, оказывается. Та самая национальность, оказывается, люди которой его пол жизни пинали по голове, люди которой сплошь ублюдки да дебилы, если присмотреться, если повспоминать.
Это моя позиция.

Говорят, что американцы такие толстые и тупые. Я не буду спорить: большинство – да. Но не критерий. А если и так, то давайте смиримся, господа соотечественники, что и мы не такие уж и умные и к тому же хронические алкаши.

А почему так?
Почему такой выбор и такая жизнь? С перепоя.

Вообще, это привычка. Тебе из центра дают чёрствое или, напротив, сырое. У меня комом в горле стоит. Ну а народ... сунет в рот, запьёт... «столичной» или «путинкой» - здесь всё равно. Ибо столичная есть «путинка», а «путинка» есть «столичная». Вроде лекарства-подмоги из центра: всё размочит – всё пройдёт. Надо только научиться... запивать. И запивать, не задумываясь над тем, что глотаешь. А рвёт, или пучит, или на выходе чёрт знает что: нет, не теми экзотическими плодами-указками, которыми почуют, а, верно, хлебом белым, водой чистой или же своей порядочностью... такой, что ты такой... порядочный аж до непорядочности, подавился-отравился. И это как бы нормально и само собой.

Может, я и не патриотичен... если патриотичность есть умение гордиться тем, что есть, вне зависимости от смысла и функции... но, я думаю, что объективен.

Спасибо... за внимание, а где-то даже и за понимание.

Спасибо.

© Станислав Сперанский
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ты лучше тему новую поднимай.

Shocked ............. lol
hohol писал(а):
AlexRockНе слышал случаем о генетической предрасположенности к алкоголю?Не дремлет случаем в тебе такой монстр?

А кто его разбудить должен? Я алкоголь уже пил - в шесть лет, в двенадцать и далее ещё пару-тройку раз - на зацепило. И курить тоже пробовал в шесть лет и ещё пару раз лет в двенадцать - только прокашлялся и подумал "вот же гадость". А тоже, ведь, "по приколу" пытался это делать. Только не надо мне объяснять, что я мочу пил, а мегакрутые вещи и в рот не брал - и слава богу, что не брал. Я лучше пойду ещё сока выпью - для меня он куда вкуснее и привычнее, чем ваше пиво, водка и прочие вина...
Shub-Niggurath писал(а):
Да и в пол литровых бутылках к концу пиво всегда становится тёплым и без газа

Видел кучу народу, которые пьют холодное пиво (а тёплым оно никому не надо) на морозе. Если оно ещё и с газом - это это ой! - горлышку будет оЧЧень приятно.
EnZo писал(а):
Видеть мало. Это ощущения, которые нельзя передать словами. Если через это не прошел - не учи других.

Цитата:
Слищь ты, Шуба (Shub-Niggurath, Вот я какой! да ты, типа, людей ни разу ни резал, new rus да ты потроха в ручонках своих не держал new rus - так **ли же ты чушь несешь про то, что это плохо?!! new rus Это слааасть как хорошо - напатывать на пальцы кишки не приглянувшегося тебе случайного прохожего! Cool

Shub-Niggurath писал(а):
Жыгуль когда-то был хорошим, да Но те времена давно минули

О, кажись, я его и пробовал в свои пять-шесть лет (лет двадцать назад) - из трёхлитровой банки (оно разливное было) утянул три стакана, пока взрослые в другой комнате были
nethello писал(а):
Овсянка, Сэр!

Полезная вещь, кстати (щас себе сварил на два раза по собственному рецепту - ням-ням nyam )..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 22 23 24 ... 32 33 34
Страница 23 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: