adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Питье спиртных напитков в публичных местах запрещено законом. Человек, вышедший на улицу с бутылкой пива рискует получить крупный (сотни долларов) штраф от первого же полицейского.

Я очень "за" за такой закон - пускай они себе пьют во всяких пабах, да тавернах, а ни как у нас - во дворах и улицах, перед всеми и доставая потом всех, и разбивая бутылки на дорогах и во дворах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я очень "за" за такой закон - пускай они себе пьют во всяких пабах, да тавернах, а ни как у нас - во дворах и улицах, перед всеми и доставая потом всех, и разбивая бутылки на дорогах и во дворах.

Я не был в Америке, но если судить по фильмам, закон обходится просто - помещением бутылки в пакет Very Happy Так что толку от него - 0.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А теперь по теме:

http://blogs.mail.ru/community/civil/52BCFAA46E30F727.html

Нет, ну... чего ты там ссылки всякие даёшь - что это за дурацкий блоКК такой? Ведь всем давно известно, что омириконцы тупЫЫЫееЭЭЭ - что это за... два дринка, всего лишь? Это же только подразнить себя и всё. Нализаться вдрызг - вот как делают настоящие интеллигентные люди, которые первыми запустили в космом человека и построили атомную электростанцию. Омириконцам ик! до нас расти и расти ик! - да мы их ик! шапками ик! закидаем! Вот я какой! ........... Ой, как мне....
Shub-Niggurath писал(а):
закон обходится просто - помещением бутылки в пакет Так что толку от него - 0.

А тамошним ментам тоже на***ть и они не будут просить вынуть из тары бутылку - показать, что у них там молоко, а не пиво? Похоже, что так Sad ...
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 21-03-09 : 13-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А тамошним ментам тоже на***ть и они не будут просить вынуть из бутыкли тару - показать, что у них там молоко, а не пиво? Похоже, что так

Вероятно, заворачивание в бутылки прописано на уровне закона.
У нас ведь тоже есть закон, запрещающий распитие в общественных местах, да только вот штраф за него мизерный (вроде 500 рублей или 1000)
Да и пакеты под бутылки у нас даже продают (или выдают халявно, хз), не видал что ли с обёрнутыми бутылями людей не разу?
AlexRock писал(а):
Нализаться вдрызг - вот как делают настоящие интеллигентные люди, которые первыми запустили в космом человека и построили атомную электростанцию. Омириконцам ик! до нас расти и расти ик! - да мы их ик! шапками ик! закидаем!

О, да ты обожди, несмышлёный ты какой, выдаёшь то, что думаешь за действительное, не понимешь ничего. Тут ведь всё гораздо глубже. Алкоголь не в чём не виноват, это ж люди всё такие поганцы, не умеют себя держать в руках, да и как держать то, вон посмотри, уровень жизни какой? Как при таком раскладе можно не налакаться вечерком (а то и с утра), надо же стрессы снимать то.

И ваще:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вероятно, заворачивание в бутылки прописано на уровне закона.

Ошибся малость - бутылки в тару. Smile
Shub-Niggurath писал(а):
не видал что ли с обёрнутыми бутылями людей не разу?

Нет. Я, вообще, мало "тусуюсь" по городу и прочим злачным местам. Только если по делу куда пройти надо... Зато хоть недавно ведил людей, в открытую пьющих пиво из бутылки и гуляющих так или просто несущих двушки-полторашки (по штуке - в каждой руке) куда-то.

Похоже, что у нас вообще всем пофиг на это дело - милиция останавливает только по каким-то специальным случаям, а на рядовых ей всё равно.
Shub-Niggurath писал(а):
И ваще:

Хммм, кажется, объём маленькой пирамидки всего 5% от суммарного их объёма.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Похоже, что у нас вообще всем пофиг на это дело - милиция останавливает только по каким-то специальным случаям, а на рядовых ей всё равно.

Шёл как то с бутылкой пива по красному - загребли. Правда штраф не выписали, н опиво заставили выкинуть. С тех пор на улице не пью, впрочем и я так не пью, редко выпиваю бутылочку пива.
AlexRock писал(а):

Да, твоя версия точнее Под столом!
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Shocked ............. lol

Тема пошла куда надо. Так что не удивляйся.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Если быть точным то 2%. Кстати мудаки не меньшие, просто способны создавать, а не только разрушать.
И штаты активно пылесосят (пылесосили, этоб эти группу людей к себе определить)
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тебе двадцать, а ему - двадцать восемь. Представь себе, что ты говоришь большому взрослому дядьке "Ну и дурачок же ты...".
Как показывает моя практика, с возрастом ум и правильная точка зрения не приходит. Это очередной миф. Другое дело, а стоит ли вообще об этом говорить тому, кто достиг почтительного возраста и всё равно уже ничего не наверстает. Вот в этом я наверно и ошиблась.

Shub-Niggurath писал(а):
У нас ведь тоже есть закон, запрещающий распитие в общественных местах
Хороший закон. Половине моих одногрупников уже выписывали штрафы за подобное в парках и т.д.
И ещё: неделю назад в общагу заселяли очередного соседа к одногрупнику, собрались они, вобщем, выпили за вселение (2 бутылки водки на пятерых). Вобщем, новичка после этого пришлось в медотрезвитель (невменяемый чтоли стал, подробности остались в тайне), на этой неделе уже едет обратно домой.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Как показывает моя практика, с возрастом ум и правильная точка зрения не приходит.

Рассуждения новорожденной.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Хороший закон.

Никакой закон, т.к. исполняется в необязательном порядке.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol
Этот фразой ты ее в этом не убедишь...Смысл фразы в чем тогда? Подкинуть в топку дров, пусть разгорится посильние... Вы действительно этого хотите чтоле? зачем?
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Рассуждения новорожденной.

Ага. Требуется уточнение, думала и так все поймут, про что это я. Скажу теперь так: с некоторого возраста время не гарантирует появление ума и правильной точки зрения.

Shub-Niggurath писал(а):
Никакой закон, т.к. исполняется в необязательном порядке.

У нас в стране жёсткость законов компенсируется необязательностью их исполнения, аксиома. Пора бы знать.
В законе не прописывается степень его исполнительности. Поэтому это никакой не показатель сравнения "хорошести" законов друг перед другом.
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
Этот фразой ты ее в этом не убедишь...Смысл фразы в чем тогда? Подкинуть в топку дров, пусть разгорится посильние... Вы действительно этого хотите чтоле? зачем?

leo писал(а):
Ага. Требуется уточнение,

Да вот вспомнились люди весьма знаменитые и не очень,ушедшие в монастыри,пришедшие к осознанию сего,не зависемо от возраста,избравшие правильную точку зрения для самих себя.
Ну и как такой расклад?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
У нас в стране жёсткость законов компенсируется необязательностью их исполнения, аксиома. Пора бы знать.

Штраф 500 рублей - это не жёстко.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hohol писал(а):
Ну и как такой расклад?

Две крайности относительно центра.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
У нас в стране жёсткость законов компенсируется необязательностью их исполнения, аксиома.

Еще в Кавказской пленнице говорили: Советский суд - самый гуманный суд в мире! В каком месте у нас законы жесткие? Я с УК других стран близко не знаком, но, например, в США и Европе они жестче намного. Про Китай вообще молчу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хей, Алекс, можешь меня нозить. Я вчера неплохо выпил.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз неплохо, то не надо, вот если бы плохо, то стоило бы Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Хей, Алекс, можешь меня нозить. Я вчера неплохо выпил.

На здоровье (ведь, ты выпил на здоровье?). Smile

palezhaikin, насчёт того, является ли алкоголь частью т. н. теории заговора.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Алкоголь - всего лишь один из (взаимосвязанных) способов слива излишней т. н. пассионарной энергии людей, наряду с наркотиками, ролевыми играми, клубами любителей кошек и пр., пр., пр. У людей должны быть разные хобби и интересы, не связанные с политикой, экономикой, изобретательством, вобще, всем тем, где чрезмерные усилия множества творчески развитых людей могут пошатнуть сложившиеся (властные и экономические) устои, иначе нынешние сильные мира сего и созданные ими (политические, экономические и прочие разные) империи просто захлебнуться в потоке инноваций, требований революционных преобразований (в науке, культуре, искусстве, экономике, морали и пр.). Людей просто НУЖНО искусственно держать в состоянии быдла, давая прорваться только самым творческим и настырным (в случае чего их можно устранить физически, но это уже крайний случай) - это решает сразу две задачи: одну я уже обозначил (нет захлёбу в новых идеях), а вторая обеспечивает элементарное невыживание откровенно бредовых "новых идей". Здесь есть свои сложности, и не всё работает так гладко, как хотелось бы (ну, ТЕ, КТО ТАМ, НАВЕРХУ, тоже, пока ещё, люди... со всеми людскими недостатками - так что не всё у них получается гладко, да и теории и технологии, используемые ими ещё надо улучшать и шлифовать), но уже сейчас (да и давно уже) всё это, в принципе, верно и более-менее успешно работает и применяется.

palezhaikin, насчёт того, что я говорю всем давно известные вещи.

Мы узнаём о "всем давно известных вещах" по тысяче раз за жизнь, но это не мешает нам иногда остановиться, как вкопанным, будучи поражёнными новым пониманием старых вещей. Когда мы вспоминаем давно известные для нас вещи, то у нас есть шанс, двигаясь по спирали, подняться на уровень выше, хоть и над одним м тем же местом. Ты понимаешь? Так что, встречая где-нибудь (в статье, посте на форуме, в разговоре) банальные истины, попробуй почитать дальше (хотя, это вопрос твоих личных времени и желаний) - может, человек выдаст нечто такое, чего тебе и в голову раньше не приходило раньше на эту тему, и что тебя поразит... Правда, и чаще всего, это оказывается "пустышкой", глупостью или действительно не содержит для тебя ничего нового и ты, действительно, зря потратил своё время.

И да, на этот форум и "дети ходят", которые могут такие "всем давно известные" (ТМ, (С), (R)) вещи и не знать - не всё же нам их матами, эротикой, да ошибками в русском языке на этом форуме пичкать, можно ещё и чего-нибудь поумнее рассказать. Ммм? Smile

Хе-хе, только сейчас заметил. Используя такие слова, как "невыживание", вместо "выживание" и пр. т. п., я осложняю восприятие текста и мешаю тем, кто привык читать т. н. быстрым способом ("проглядывая" текст) - ведь, этот способ основан, в т. ч., на узнавании знакомых слов только по части этих слов, а я изменил часть слова всего лишь двумя буквами этим самым поменяв смысл на противоположный. Т. е. приноровившиеся скоростные чтецы могут понять меня совершенно неправильно. Вот какой я коварный. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 32 33 34
Страница 24 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: