Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
llya Продвинутый форумчанин |
|
AlexRock писал(а): |
Вот какой я коварный. |
Да да , ты бредовый шерпотреб
Всё я похоже последние сообщение пишу, приелось все это, спасибо всем за компанию!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
llya писал(а): |
ты бредовый ширпотреб |
См. подпись. ........ |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Да да , ты бредовый шерпотреб |
Ты имеешь ввиду, что я не раздаю деньги и конфеты, поэтому я - дурак, чушь несущий. А раздавал бы, ты бы так не писал, да (?), даже, если бы я нёс действительную чушь?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Блин, как легко оправдать свой идиотизм, ненависть и пр. злодеяния - для этого достаточно просто побыть немного филантропом, и все грехи тебе простятся... по крайней мере, в человеческом обществе. |
|
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
AlexRock
Сказали же
приелось все это, |
|
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
hohol писал(а): |
Да вот вспомнились люди весьма знаменитые и не очень,ушедшие в монастыри,пришедшие к осознанию сего,не зависемо от возраста,избравшие правильную точку зрения для самих себя.
Ну и как такой расклад? |
Ты сам подтверждаешь мои мысли . А именно: не все же ушли в монастырь?
А вообще, незнаю, тут фраза была такой:
leo писал(а): |
с возрастом ум и правильная точка зрения не приходит |
так что, что именно ты хотел вот этим сказать:
hohol писал(а): |
ушедшие в монастыри,пришедшие к осознанию сего,не зависемо от возраста |
ставя в соответствие моей фразе незнаю (они про одно и тоже, с этим солидарна).
Уйти в монастырь бред. Возможно, после определённого срока те, кто вдруг туда ринулись, осознают это. Соборничество - не есть бог. Это так, к сведению.. Но не спорю, плюсов соборничества тоже хватает, например, тот же запрет на алкоголь и прочие ограничения. Проблема только состоит в том, что это не от логики, а от пастулатов идёт, как итог - неизбежно быть недостаткам, отсутствует совершенствование (не переписывать же священные писания). Вещь в себе.
Shub-Niggurath писал(а): |
Штраф 500 рублей - это не жёстко. |
Это да.
EnZo писал(а): |
Еще в Кавказской пленнице говорили: Советский суд - самый гуманный суд в мире! |
Пошутил, оценила .
Я с УК других стран близко не знаком, но, например, в США и Европе они жестче намного. |
А вот тут скажу, что знакома немного больше тебя. Эту фразу про "жёсткость законов компенсируется необязательностью" не я придумала. Это знающий человек повествовал (который в отличие от меня ездиет по миру по работе/конференциям + сфера его деятельности гуманитарная (историк)). |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Ну вот, я в этом году нагнал упущенное (из-за временных ограничений) и уж целых 3 раза перевыполнил норму, что есть хорошо). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Цитата: |
Будь осторожен с крепкими напитками. Они могут заставить тебя
выстрелить в сборщика налогов... и промахнуться. |
|
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Будь осторожен с крепкими напитками. Они могут заставить тебя
выстрелить в сборщика налогов... и промахнуться.
|
В этом мире неизбежны только смерть и налоги.
Так что главное не ссцать |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
http://demoscope.ru/weekly/2009/0369/gazeta06.php
Вопреки расхожим представлениям Россия не самая пьющая страна в мире. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый россиянин старше 15 лет в пересчете на чистый спирт употребил 10,3 л алкоголя. Наш соотечественник выпил больше, чем средний американец (8,6 л) или канадец (7,8 л), но меньше, чем француз (11,4 л), немец (12 л), венгр или ирландец (по 13,6 л). Однако это не должно успокаивать — по мнению экспертов ВОЗ, потребление более 8 л чистого алкоголя в год считается критическим. И качество напитков критически важно. По смертности от отравлений алкоголем (18 на 100 000 жителей) Россия далеко опережает Германию (4,7) и Францию (4,5). |
|
|
|
|
|
|
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) |
Люблю же я подобные организации. Мало того, что эта организация "знает всё", так она ещё и "знает, как сделать лучше". Ну ну. Кто-то опять хочет успокоить спаивающееся населения, для которого крайне важно (для того чтобы пить) знать, что есть ещё "куда более пьющие". Так выпьем же за то, что мы не самые.. и выскажем "тем, самым пьющим" этим поступком своё громкое "фи". |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Люблю же я подобные организации. Мало того, что эта организация "знает всё", так она ещё и "знает, как сделать лучше". Ну ну. Кто-то опять хочет успокоить спаивающееся населения, для которого крайне важно (для того чтобы пить) знать, что есть ещё "куда более пьющие". Так выпьем же за то, что мы не самые.. и выскажем "тем, самым пьющим" этим поступком своё громкое "фи". |
Ну ты то у нас умнее всех. Куда ВОЗ до тебя.
P.S. Съезди на Октобер фест, например, посмотри сколько там пьют, а потом уже пиши свои глупые посты. |
|
|
|
|
|
Съезди на Октобер фест, например, посмотри сколько там пьют, а потом уже пиши свои глупые посты. |
Ты опять не вьехал в тему. . А вообще странный ты.. До сих пор веришь различным официальным сводкам/статистикам?
Съезди на Октобер фест, например, посмотри сколько там пьют |
И что? Увижу и тогда уж точно ВОЗ поверю/пить с радости начну? Хотя про то, сколько они там пива вливают в себя и так наслышана. Кстати да, много, и почему-то не жалуются.. По слухам, пиво там отличается особым качеством и приятным вкусом, поэтому его там любят.
Ну а вообще, в этом кусочке, даже мнение Бисмарка каким-то странным образом протиснулось:
Пиво полезно для нервной системы т.к. успокаивает, снимает стресс, создает хорошее настроение. Пиво содержит психоактивные вещества, которые создают особый, слегка отупляющий, опьяняющий эффект, отличный от эффекта других алкогольных напитков. С пивом человек приучает себя не только к обычному опьяняющему действию алкоголя, но и к седативному средству. Проходит определённое время, и без пива уже не возможно расслабиться, успокоиться и отдыхать. Со временем начинают нарастать дозы пива появляются алкогольные эксцессы, начинает ухудшаться память.
Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о "пользе" пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имелась в виду импотенция). Согласно современным исследованиям, пиво - это первый легальный наркотик. Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами. |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Наркологи утверждают, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами. |
Кстати, с некоторыми пьяными даже не знаешь, как себя вести и что сказать, чтобы им понравилось. Они сразу начинают "ты меня уважаешь?", "а ты что, со мной не согласен?", лезут обниматься, типа "а мы с тобой давние друзья" или "дай ка чё по секрету скажу". Если чего не в попад скажешь или с чем не согласишься, так сразу начинают "ты что, меня за [кого угодно] принимаешь?!". Короче, до мордобития дойти - плёвое дело. Я от таких сразу ухожу побыстрее с милой улыбкой на лице, мол, некогда мне, мол, извини, в другой раз поговорим.
А ещё умиляет (раньше доставало), что некоторые пишут о "полезных свойствах" алкоголя, табака и пр. вредных вещях - бедные слабые люди занимаются самооправданием, да ещё так нелепо (типа, если оторвать палец, то это офигенно полезно для организма, т. к. сразу же приходят в действие все защитные силы, а кровопускание так ещё и полезно иногда). Дело в том, что, возможно, пиво, табак и пр. и полезны так, как о них пишут, причём, без сарказма, а, действительно, полезны, но какого чёрта эту небольшую пользу брать именно из пива, табака и пр.?! Я думаю, что молоко куда полезнее пива, а лёгкий бег заставляет гонять кровь через лёгкие куда лучше, чем курение табака, и полезных веществ в соке или фруктах-овощах куда больше, чем во всяких красных винах и пр. По крайней мере, я уверен, что любой "чудодейственной и исцеляющей" вредной привычке можно найти куда лучшую альтернативу, причём, без вредных свойств. Однако, бедные больные люди (пусть, даже, некоторые - с мидицинскими дипломами... кстати, эти - особенно упёртые, ибо как же, попробуй им чего докажи - они же МЕДИКИ! - лучше всех всё в своей области знают, пусть даже и явную чушь иногда несут, чтобы только оправдать свои вредные привычки и идиотизм... это не сияние знаниями, это обыкновенная людская ограниченность, когда даже человек, тупо бьющийся головой об стену, может подогнать свою теорию под эту практику и оправдываться, мол, это биьтё не слабо гоняет кровь у меня в голове, поэтому мои мыслительные способности улучшаются) чего только не делают, чтобы оправдать себя... даже прибегают к помощи британских учёных.
...Кстати, а вы знали, что от повышенного внутричерепного давления очень хорошо помогает разрывная пуля?! Да-да, британские учёные недавно это доказали... хотя, вы и сами могли бы об этом догадаться. |
|
|
|
|
|
|
До сих пор веришь различным официальным сводкам/статистикам? |
Это не сводка и не статистика, а данные о продажах алкоголя. Чувствуешь разницу?
И что? Увижу и тогда уж точно ВОЗ поверю/пить с радости начну? |
Нет, перестанешь скептически ко всему относится, видя везде заговор. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Одобрено Миннравов
О ПОЛЬЗЕ ВОДКИ
Водка - вкусный и полезный напиток, оказывающий благотворное влияние на физическое, умственное и эмоциональное состояние человека. Водка является важным фактором консолидации общества на базе поисков взаимного консенсуса.Водка является контрастным продуктом, благородно оттеняющим вкус и аромат закуски. Не случайно ведь без водки не обходится ни один стол.
Понятие "водка" неразрывно связано с общением. Непьющий обречен на угрюмое одиночество в любой компании, и напоминает человека, который находится на пляже в костюме, застегнутом на все пуговицы.
Выражение "Я с ним пил водку" означает человека почти интимную близость. У пьющего человека значительно больше шансов сделать карьеру, поскольку серьезные вопросы решаются не за столом заседаний, а за рюмкой водки.
Благодаря более широкому кругу друзей и знакомых, пьющий человек успешней решает любые проблемы.
Интимные связи легче устанавливаются после выпивки, таким образом, водка способствует повышению рождаемости.
Водка оказывает профилактическое влияние на организм, поскольку попавший в кровь спирт уничтожает любые бактерии.
Водка оказывает на человека антистрессовое, тонизирующее, успокаивающее, мобилизующее, расслабляющее и антидепрессивное действие. Все врачи об этом знают, но не говорят.
Наибольших успехов в развитии промышленности, науки и культуры достигли страны, где население употребляет крепкие напитки - США, Англия, Канада Россия.
За ними идут "пивные страны" - Германия и Чехия. Затем - страны, где население употребляет вино - Франция, Италия.
Страны ислама, где алкоголь запрещен, плетутся в хвосте мировой цивилизации.
Успехи Англии на мировой арене начались с того, что английские моряки, употреблявшие ром, виски и джин (40-50 градусов), победили моряков испанской "Непобедимой армады", употреблявших херес и малагу (12-17 градусов).
Английские моряки, снабженные запасами рома, виски, джина, могли преодолевать на своих кораблях огромные расстояния и сохраняли при этом здоровье и высокую работоспособность. Несколько полков регулярно пьющих англичан захватили многомиллионную непьющую Индию, поскольку у индийцев отсутствовала культура единения нации за стаканом водки или виски.
Англичане подчинили также и китайцев, которые косели от наперстка рисовой водки.
Благодаря водке, русские люди в течение исторически краткого срока - от Ивана Грозного до Алексея Михайловича - прошли всю Сибирь, сумели освоить Аляску и Калифорнию. Без водки в суровом климате Сибири и Аляски выжить было невозможно. Водка служила выгодным эквивалентом обмена. Народы Севера за стакан водки отдавали вязку соболиных шкурок, или шкуру калана - морского бобра, которая в России стоила целое состояние.
В 17 веке запорожские казаки победили поляков, поскольку качество и крепость украинской "оковитої" не шли ни в какое сравнение с польской Czysta Wodka Wyborowa.
Как известно, на интервью по приему в Запорожскую сечь испытуемым задавали два вопроса:
1. В Бога веруешь?
2. Водку пьешь?
Оба эти компонента являлись имманентно необходимыми для успеха украинского национально -освободительного движения против польских и турецких агрессоров. Победы запорожцев над турками также легко объясняются тем, что туркам как мусульманам, алкоголь был запрещен.
У народов севера Сибири, а также у американских индейцев в печени отсутствовал фермент, перерабатывающий алкоголь. Поэтому представители этих народов мгновенно превращались в алкоголиков и отдавали за водку, что угодно. Сходство исторических судеб русского и американского народов объясняется любовью тех и других к крепким напиткам. Русским и американцам удалось пройти и заселить огромные пространства, до самого океана
Уинстон Черчилль ежедневно съедал стейк с кровью, выкуривал несколько крепчайших сигар, выпивал бутылку коньяка или виски, благодаря чему дожил до 92 лет.
Сталин был большим любителем грузинских вин, всю жизнь курил трубку и дожил до 73.
Рузвельт всю жизнь курил сигары и употреблял виски в немалых количествах .
Гитлер был непьющим, некурящим вегетарианцем. К чему это привело - всем известно.
У всех налито! Ну, поехали, дай Бог - не последняя! |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Кстати, с некоторыми пьяными даже не знаешь, как себя вести |
Навевает на мысль что ты привык подстраиваться. И страху в тебе сильно много.
А ещё умиляет |
Все про что ты там дальше пишешь, все это об злоупотреблении.
Это и молока и соков (знал бы ты из чего их делают кстати) касается в той или иной степени. Если я выпью литр молока мне от него тоже хреново становится. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
Навевает на мысль что ты привык подстраиваться. И страху в тебе сильно много. |
Просто, не хочется обидеть знакомого, и, вобщем-то, хорошего человека. На пьяных незнакомых людей на улице я даже не обращаю внимания.Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 31-03-09 : 14-30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock
Как скажешь, мне всеравно |
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR
Опять одни перлы. Хотя, про в сравнении с пользой курения сразу заметно, что там более качественно проработанно (не просто тебе на патриотизме, а ещё и некоторое подобие умственной компоненты было). Что ж, всё равно, интересно было
CoMpOsTeR писал(а): |
Благодаря водке, русские люди в течение исторически краткого срока - от Ивана Грозного до Алексея Михайловича - прошли всю Сибирь, сумели освоить Аляску и Калифорнию. |
Успехи Англии на мировой арене начались с того, что английские моряки, употреблявшие ром, виски и джин (40-50 градусов), победили моряков испанской "Непобедимой армады", употреблявших херес и малагу (12-17 градусов). |
Гитлер был непьющим, некурящим вегетарианцем. К чему это привело - всем известно. |
Англичане подчинили также и китайцев, которые косели от наперстка рисовой водки. |
А ещё умиляет (раньше доставало), что некоторые пишут о "полезных свойствах" алкоголя, табака и пр. вредных вещях - бедные слабые люди занимаются самооправданием, да ещё так нелепо (типа, если оторвать палец, то это офигенно полезно для организма, т. к. сразу же приходят в действие все защитные силы |
Меня тоже умиляет. Солидарна.
Это и молока и соков (знал бы ты из чего их делают кстати) касается в той или иной степени. |
Ты специально не хочешь уловить мысль, или тебе просто понравилось выставляеть его в тёмном свете, мол, "не толковые люди ничего не знают"? Вроде, этого твоего аргумента:
Навевает на мысль что ты привык подстраиваться. И страху в тебе сильно много. |
Я думаю, что молоко куда полезнее пива, а лёгкий бег заставляет гонять кровь через лёгкие куда лучше, чем курение табака, и полезных веществ в соке или фруктах-овощах куда больше, чем во всяких красных винах и пр. |
Палежайкин, ты так чтоли и не понял суть этого? Какие там ещё "злоупотреблении"? Значит польза, например, от пива только при злоупотреблении может быть, так?(это я пересказала суть твоего коммента). Нет? Просто польза, от какого-то кол-ва употребления, ага. Какая тогда польза? И значит, именно только польза.. Ну ну. И ещё: эта польза уникальная, т.е. я нисмогу никакими другими способами получить подобную.
Да уверена, что есть и некоторый вред, и не врите, что это абсолютно безвредно. Теперь искать чего же полезного всё-таки можно получить на равне с вредом, так? Ну ну, получайте, получайте.
Есть множество компромиссов. Можно ради микроэлементов есть глину, ради получения солей - пить морскую воду. Я получу при этом ту пользу (микроэлементы и т.д.) о которых говорила? Безусловно. При этом я не права? Почему же. "Все про что ты там дальше пишешь, все это об злоупотреблении." Я же не собираюсь злоупотреблять.
Просто, не хочется обидеть знакомого, и, вобщем-то, хорошего человека. |
Хороший человек в пьяном виде не пристаёт с вопросами, после ответа на которые могут прибегнуть к насилию. Если же он так и напивается, то он должен знать на своём горьком опыте на уровне подсознания к кому можно приставать, пара инцидентов - и он потерял "знакомого"/"хорошего человека". А бльшая детина с серьёзной физической массой (соответственно и большими физическими баловствами в пьяном виде) и с такой же умственной несерьёзностью, как правило в разряд "хороший человек" не укладывается. Хороший человек, не тот кто просто ничего плохого не делает, а тот, кто ещё и знает почему этого не нужно делать.Последний раз редактировалось: leo (Вт 31-03-09 : 20-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Если же он так и напевается |
В караоке, что-ли? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|