adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько раз в течение года вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день?
1-10
16%
 16%  [ 26 ]
11-20
3%
 3%  [ 6 ]
21-30
8%
 8%  [ 14 ]
больше 30
31%
 31%  [ 50 ]
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно
7%
 7%  [ 12 ]
вообще не пью
32%
 32%  [ 51 ]
Всего голосов : 159

Автор Сообщение
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Думаю

Опять за свое... думаю, думаю, думаю..... Не знаю, но ДУМАЮ.
AlexRock писал(а):
Думаю, не один "культурно пьющий" бывал много раз пьяным "в стельку", так что "культура пития", вроде, и есть, но, как и, вообще, это водится с культурой вообще, мало кто её придерживается. Так что "культура пития" - это нечто, существующее само по себе и к реальным людям имеет мало отношения. Большинство тех, кто пьёт (то же пиво) регулярно, делают это в полной мере и, зачастую, по праздникам или просто, когда настроение плохое или тоска (а это случается много раз за год) их можно обнаружить не в вполне вменяемом состоянии и разящими спиртом.

Назвать же "культурно пьющими" каких-нибудь женщин, выпивающих редко и "за компанию" раз десять за год какую-нибудь рюмку шампанского язык не поворачивается, ибо они не пьют в узком смысле этого слова, а "выполняют обязанность" (зачастую, неприятную для них) из-за своих стеснительности, склонности к подчинению и пр. слабостей.

Как ты любишь рассуждать о том, о чем имеешь слабые поверхностные представления не гуд
leo писал(а):
а последние годы содержание алкоголя в пиве достигает 14%.

Покажите хоть одно. Абсолютное большинство 4-5%
leo писал(а):
Горькие хмелевые добавки пива не только создают приятный вкус, но и полезны для пищеварения.

Курим главу "Горечи" в учебнике фармакологии.
leo писал(а):
Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки. Но психологически вы защищены: выпивающий бутылку водки в день - явный алкоголик, а выпивающий 2-3 литра пива - "обычный" человек и даже производит впечатление удачного и счастливого.

Во бред.... Кто пил и то, и другое, знает, что это абсолютно неравноценно.
Остальную ересь даже комментировать не хочу. Очередная бредовая статейка-страшилка в стиле Жданова.
palezhaikin писал(а):
это болезнь не конкретных людей а общества. В том числе и тех "трезвинников", которые с пеной у рта кричат о вреде алкоголя.

Верно подметил.
AlexRock
leo
P.S. Рассуждаете об алкоголе, как девственницы о сексе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
злоупотребление алкоголем, это болезнь не конкретных людей а общества. В том числе и тех "трезвинников", которые с пеной у рта кричат о вреде алкоголя.

Если ты обо мне, то я и не отрицал, что у меня куча недостатков, и, даже не употребляя алкоголь, не куря и "занимаясь спортом", я, тем не менее, куда хуже, чем некоторые пьющие-курящие люди, которые даже зарядку по утрам не делают.
palezhaikin писал(а):
Мысль закончи, а то намешал все и без вывода.

А вывод такой, что ни
AlexRock писал(а):
Думаю, не один "культурно пьющий" бывал много раз пьяным "в стельку", так что "культура пития", вроде, и есть, но, как и, вообще, это водится с культурой вообще, мало кто её придерживается. Так что "культура пития" - это нечто, существующее само по себе и к реальным людям имеет мало отношения. Большинство тех, кто пьёт (то же пиво) регулярно, делают это в полной мере и, зачастую, по праздникам или просто, когда настроение плохое или тоска (а это случается много раз за год) их можно обнаружить не в вполне вменяемом состоянии и разящими спиртом.

ни
AlexRock писал(а):
Назвать же "культурно пьющими" каких-нибудь женщин, выпивающих редко и "за компанию" раз десять за год какую-нибудь рюмку шампанского язык не поворачивается, ибо они не пьют в узком смысле этого слова, а "выполняют обязанность" (зачастую, неприятную для них) из-за своих стеснительности, склонности к подчинению и пр. слабостей.

не являются "культурно пьющими". Тогда кто же "культурно пьющий"? Я от тебя это хочу узнать, т. к. сам себе не представляю таких людей, а ты, похоже, их видел достаточно, чтобы дать другим представление о них.

И, я так понимаю, само состояние опьянения не может восприниматься в применении к "культурно пьющему", ибо не является культурным?
palezhaikin писал(а):
Мысль закончи, а то намешал все и без вывода.

(Пиши связаннее)

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Не смотря на то, что ты предлагаешь другим самим делать выводы по своим словам и искать, самому делать выводы по словам других ты не горишь желаением. Wink
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Если ты обо мне, то я и не отрицал, что у меня куча недостатков, и, даже не употребляя алкоголь, не куря и "занимаясь спортом", я, тем не менее, куда хуже, чем некоторые пьющие-курящие люди, которые даже зарядку по утрам не делают.

Нет я о том, что вся эта возня надпоминает охоту на ведм.

AlexRock писал(а):
Тогда кто же "культурно пьющий"? Я от тебя это хочу узнать, т. к. сам себе не представляю таких людей, а ты, похоже, их видел достаточно, чтобы дать другим представление о них.

Мой мир не черно белый, поэтому я не могу с тобой общатся на равных.
и

AlexRock писал(а):
И, я так понимаю, само состояние опьянения не может восприниматься в применении к "культурно пьющему", ибо не является культурным?

я не умею разговаривать общими словами.
Поэтому конкретизируй какую стадию опьянения ты имеешь ввиду.
В медецинских терминах пожалуйста, а не в терминах алексрока.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
"Да уверена, что есть и некоторый вред, и не врите, что это абсолютно безвредно." т.е. вод так вот, вредно и неип..т и не завист от количества и процесса.

Я уверен, что наркотики тоже полезны в определённых дозах и при определённых обстоятельствах, однако, в обиходе их считают вредными без всяких оговорок. Скажем так, они вредны "практически", а теоретически можно вымеривать какие-то там безвредные сотые доли грамма. С алкоголем то же самое, только безвредными являются дозы побольше.

Я не знаю ни одной ситуации, когда бы алкоголь был бы незаменимым, зато вреда от него и привыкания - хоть отбавляй. А есть ли такой вред и прывыкание у сока, у молока, у чая, у воды (кроме того, естественно, что человек без воды жить не может)? Есть ли у человека естественная потребность в приёме алкоголя извне? Ведь, по вашему же утверждению, алкоголь вырабатывается самим организмом (коли он постоянно содержится там содержится, значит, он самим организмом и вырабатывается), причём, как я понимаю, в достаточном количестве, тогда как полезные вещества из других продуктов организмом не вырабатываются или вырабатываются недостаточно.

И да, насчёт
palezhaikin писал(а):
это болезнь не конкретных людей а общества. В том числе и тех "трезвинников", которые с пеной у рта кричат о вреде алкоголя.

- ты имеешь ввиду того же Жданова, например, и то, что некоторые говорят о нём "самые ярые противники алкоголя - бывшие алкоголики"? Конечно, Жданов, может быть, и дурак (не смотря на то, что доктор (или кандидат - не помню) наук (шутка с долей правды - некоторые учёные слишком увлекаются и зацикливаются на чём-нибудь до маразма), но, например, побывавший на войне становится её противником (а раньше ему могло быть всё равно), бывший наркоман может "завязать" и т. д. - так бывает и это преображение людей не стоит записывать им в минус и, уж конечно, не стоит из-за этого считать бредом то, что они говорят (бред, вообще, по другим критериям обнаруживается, а не по личности говорящего - по личности и авторитету бред обраруживают только незнающие и не умеющие думать сами).
palezhaikin писал(а):
А то знаешь, 10-20 раз в год по пол литра пива, это тоже регулярно), тем немение такое количество даже естественную концентрацию алкоголя в крови не привысит.

Ты сейчас привязаля к вариантам ответа на вопрос, которые я сам придумал - в исходных статьях вообще не говорилось о количестве превышений - это я от себя добавил Smile . Однако, когда треть проголосовавших (отнюдь не поголовно гопников, бомжей или просто опустившихся людей, я думаю) пьют (до опьянения, я думаю) больше нормы более тридцати раз за год, то это уже может считаться за некоторый диагноз, или нет? А, если бы опрос проводился и среди людей "не столь интеллигентных", то результат "больше 30" был бы ближе к 50%, я думаю.
palezhaikin писал(а):
тем немение такое количество даже естественную концентрацию алкоголя в крови не привысит.

Ты читал, что я написал, что для здорового человека превышение указанных доз - это уже с плохими последствиями? Можешь, конечно, не доверять британским учёным (а, также, американским, русским и всем прочим).

В связи с этим мне нравится эта фраза
Steel писал(а):
Хочется выпить-выпей,но не ищи оправданий своим слабостям.
palezhaikin писал(а):
AlexRock писал(а):Щас Палежайкин признается, что он, вообще говоря, трезвенник и тому подобный поклонник "здорового образа жизни"

Вернись к середини топика, где я спрашивал к какой группе я по твоему отношусь. Память короткая или сознательно незамечаем, так как в сложенную картинку мировозрения не вписывается?

Вообще говоря, да - память у меня не сильно длинная, да и искать то место в 26-страничной теме неохота... Однако, ты забыл разглядеть в шутке долю шутки? Wink
EnZo писал(а):
Опять за свое... думаю, думаю, думаю..... Не знаю, но ДУМАЮ.

EnZo писал(а):
Не знаю, но ДУМАЮ.

Дак, пока не знаешь, приходится думать... а иначе как? - Не всё на свете сразу так узнаешь - элементарно, на всё времени не хватит. На то энцы-медики и нужны, чтобы просвящать нас, не медиков. Если всех всегда тыкать "в Гугл", то и форумы не нужны будут - зачем кого-то спрашивать, если, так или иначе, рано или поздно, когда-нибудь, может быть, ты и сам всё можешь найти и узнать.
EnZo писал(а):
Как ты любишь рассуждать о том, о чем имеешь слабые поверхностные представления

Я, как бы, напрашиваюсь на твой комментарий знатока, не на презрительную усмешку знатока над незнающим. Wink
EnZo писал(а):
Во бред.... Кто пил и то, и другое, знает, что это абсолютно неравноценно.

Но поведение-то их почти равноценно (из-за опьянения)? Понимаешь, меня не столько люди волнуют, сколько ихнее отношение к другим. Если бы все пьяненькие мирно лежали бы себе под столами в гостях, да под лавками на улицах, то не было бы многих проблем (например, 70% убийств и всякие пенсионеры не потрошили бы вживую своих двухлетних внучек), однако, они, как какие-нибудь гомо, желают громко заявить, что они тоже люди и у них есть такие же права, как у них же, но когда они трезвые, и чтобы их не притесняли, не ограничивали и уважали ("Ты меня уважаешь?" - "Нет, когда ты - пьяная скотина, то я тебя не уважаю!"), когда они бухие до того, что не стоят на ногах.

И да, я не видел ни одного алкоголика, который бы стал им сразу - все начинали с "культурного" пития.
EnZo писал(а):
Очередная бредовая статейка

EnZo писал(а):
Остальную ересь

EnZo писал(а):
глупые посты

EnZo писал(а):
страшилка для детей

EnZo писал(а):
бред

EnZo писал(а):
чушь

EnZo писал(а):
ересь

EnZo писал(а):
бред

EnZo писал(а):
чушь

EnZo писал(а):
ересь

EnZo писал(а):
бред

EnZo писал(а):
чушь

EnZo писал(а):
ересь

You like a machine-gun - tra-ta-ta-ta-taaaa. Smile
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

А тема про гомофобов нервно курит в сторонке по популярности. Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Нет я о том, что вся эта возня надпоминает охоту на ведм.

В смысле преследование несуществующей проблемы или поиска виноватых, на которых можно бы было свалить причины всех бед? Проблема существует - это очевидно. Сваливать на алкоголиков я ничего не хочу (кроме того, что на них уже лежит).
palezhaikin писал(а):
Мой мир не черно белый, поэтому я не могу с тобой общатся на равных.

Мой мир - тоже, поэтому попытайся объяснить понятие "культурное питие" по-своему, а не как кто-то в этих ваших интернетах скажет.
palezhaikin писал(а):
конкретизируй какую стадию опьянения ты имеешь ввиду.

В медецинских терминах пожалуйста, а не в терминах алексрока.

Я не медик (это лучше к Энцо). Ладно, согласен - можно быть пьяным настолько, чтобы, как я, скажем, просто сесть (лечь) тихо в уголок и молча приходить в себя (по мне, так в таком состоянии даже ходить опасно - так и норовит углы все задевать своим брюхом и головой от частичной потери ориентации в пространстве). А можно настолько, что, при этом, ещё и лезть к другим, блевать, ругаться матом и, вообще, вести себя развязно. Так вот, я предпочитаю не общаться с людьми, которые пьяные, пока они не протрезвеют. И, чем больше они пьяные, тем меньше я хочу с ними общаться - совсем немного пьяный, значит, что я просто не буду обсуждать с ним важные вопросы и, коли начнёт "ты меня уважаешь?" и пр. вдруг проснувшаяся общительность, то постараюсь просто уйти (мол, дела у меня).

Палежайкин, не напускай вид непонимающего - если человек пьян совсем чуть-чуть, то это и не заметно и можно нормально общаться. Если же человек действительно пьян, то это видно и лучше держаться от него подальше. А то ты прямо спрятался за педантичность, мол, дайте мне чётких определений, а иначе я отказываюсь говорить - тут, я думаю, мало учёных и знатоков, так что мы обречены говорить на уровне любителей.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я уверен, что наркотики тоже полезны в определённых дозах и при определённых обстоятельствах, однако, в обиходе их считают вредными без всяких оговорок. Скажем так, они вредны "практически", а теоретически можно вымеривать какие-то там безвредные сотые доли грамма. С алкоголем то же самое, только безвредными являются дозы побольше.

К чему аналогия? Выражовываемся яснее.

AlexRock писал(а):
Я не знаю ни одной ситуации, когда бы алкоголь был бы незаменимым, зато вреда от него и привыкания - хоть отбавляй.

Всетаки от алкоголя или его каличества и качества? Ты уж определись, что тебя кидает из стороны в сторону, как флюгер.

AlexRock писал(а):
А есть ли такой вред и прывыкание у сока

Есть, и как это не странно опять все дело в количестве.

AlexRock писал(а):
тогда как полезные вещества из других продуктов организмом не вырабатываются или вырабатываются недостаточно.

давай так, а то как то вы на пару с лео зациклились на пользе.
какую пользу ты считаешь приемлемой? А то она знаешь ли тоже разная бывает.

AlexRock писал(а):
Однако, ты забыл разглядеть в шутке долю шутки?

Это не шутка а гнилой подъеб.

AlexRock писал(а):
Дак, пока не знаешь, приходится думать... а иначе как?

Прости но переливать другим то, что тебе залили это не думать. А ретранслировать. Попугайчья работа. До сих пор попытки рассуждений не видел ни одной. Один копипаст, как текста так и мыслей.

AlexRock писал(а):
И да, я не видел ни одного алкоголика, который бы стал им сразу - все начинали с "культурного" пития.

Странное заявление от человека, который про культуру пития и знать не знает. Автора не читал но осуждаю. (Наверно нет в инете мыслей которые можно копипастнуть на эту тему.)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И, чем больше они пьяные, тем меньше я хочу с ними общаться - совсем немного пьяный, значит, что я просто не буду обсуждать с ним важные вопросы и, коли начнёт "ты меня уважаешь?" и пр. вдруг проснувшаяся общительность, то постараюсь просто уйти (мол, дела у меня).

Недавно к бате на день рождения пришли какие то старые знакомые (алкаши, дебилы и гопники), слушал я сидел их бред "за жизнь" 10 минут, больше не выдержал и ушёл. Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Сваливать на алкоголиков я ничего не хочу (кроме того, что на них уже лежит).

Будем сваливатьна бездушный алкоголь?

AlexRock писал(а):
Мой мир - тоже, поэтому попытайся объяснить понятие "культурное питие" по-своему, а не как кто-то в этих ваших интернетах скажет.

Я тебе уже ответил (причем четко и ясно), читай внимательней. Если не понимашь, то я тут бессилен.

AlexRock писал(а):
Я не медик (это лучше к Энцо). Ладно, согласен - можно быть пьяным настолько, чтобы, как я, скажем, просто сесть (лечь) тихо в уголок и молча приходить в себя (по мне, так в таком состоянии даже ходить опасно - так и норовит углы все задевать своим брюхом и головой от частичной потери ориентации в пространстве). А можно настолько, что, при этом, ещё и лезть к другим, блевать, ругаться матом и, вообще, вести себя развязно. Так вот, я предпочитаю не общаться с людьми, которые пьяные, пока они не протрезвеют. И, чем больше они пьяные, тем меньше я хочу с ними общаться - совсем немного пьяный, значит, что я просто не буду обсуждать с ним важные вопросы и, коли начнёт "ты меня уважаешь?" и пр. вдруг проснувшаяся общительность, то постараюсь просто уйти (мол, дела у меня).

AlexRock писал(а):

Палежайкин, не напускай вид непонимающего - если человек пьян совсем чуть-чуть, то это и не заметно и можно нормально общаться.

В терминах и цифрах пожалуйста, без бабского базара.
(Есть люди которые после рюмки ведут себя по тому сценарию, что ты описываешь, есть после литра водки даже незаподозришь. И кто из них чуть чуть пьян а кто сильно, сможешь мне сказать в терминах своего чернобелого мира?)

AlexRock писал(а):

А то ты прямо спрятался за педантичность, мол, дайте мне чётких определений

Четкие определения есть в интернете, все что надо это прочитать их и спроецировать, на конкретные ситуации. Гением быть для этого не обязательно. Но подумать придется, копипастнуть не получится.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Недавно к бате

Спроси его зачем он это слушал.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Всетаки от алкоголя или его каличества и качества?

От какого количества и качества алкоголя нет привыкания, хотелось бы узнать?
palezhaikin писал(а):
AlexRock писал(а):А есть ли такой вред и прывыкание у сока

Есть, и как это не странно опять все дело в количестве.

Каюсь - я очень люблю апельсиновый сок. Меня ещё можно спасти, или это уже не лечится?
palezhaikin писал(а):
давай так, а то как то вы на пару с лео зациклились на пользе.

какую пользу ты считаешь приемлемой? А то она знаешь ли тоже разная бывает.

Эммм... а бывает непримелемая польза? Тогда это так и называется - вред. У каждого своя доза, которая может считаться полезной и приемлемой и, зачастую, сам человек не может отследить, когда уже пора остановиться и польза начинает переходить во вред. Так что я не могу дать тебе конкретных чисел касательно пользы и её приемлимости.
palezhaikin писал(а):
Странное заявление от человека, который про культуру пития и знать не знает. Автора не читал но осуждаю. (Наверно нет в инете мыслей которые можно копипастнуть на эту тему.)

Ты прав в том смысле, что я сейчас не буду искать в Интернете мысли на эту тему, поэтому по теме культурного пития давай пока завяжем - тут у нас ничего не выйдет пообсуждать нормально, похоже.
palezhaikin писал(а):
Будем сваливатьна бездушный алкоголь?

Я предпочитаю усиленно набивать подушку. Taunt
palezhaikin писал(а):
AlexRock писал(а):Мой мир - тоже, поэтому попытайся объяснить понятие "культурное питие" по-своему, а не как кто-то в этих ваших интернетах скажет.

Я тебе уже ответил (причем четко и ясно), читай внимательней. Если не понимашь, то я тут бессилен.

Да ладно тебе, форум это не чат или живая беседа - пока я дойду до сюда уже успею откомментить другие посты без учёта этого твоего поста. Инерция.
palezhaikin писал(а):
В терминах и цифрах пожалуйста, без бабского базара.

(Есть люди которые после рюмки ведут себя по тому сценарию, что ты описываешь, есть после литра водки даже незаподозришь. И кто из них чуть чуть пьян а кто сильно, сможешь мне сказать в терминах своего чернобелого мира?)

Короче, чоТТко, внатуре:
Цитата:
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Опьянение#.D0.90.D0.BB.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D0.B5_.D0.BE.D0.BF.D1.8C.D1.8F.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5]Алкогольное опьянение[/url]

Патологическое состояние, возникающее вследствии воздействия этанола на центральную нервную систему. Общее действие алкоголя характеризуется угнетением функции центральной нервной системы (ЦНС), а возникающие на начальных этапах эйфория и возбуждение являются признаками ослабления тормозных механизмов ЦНС[5]. В процессе алкогольного опьянения угнетается не только функция коры головного мозга, но и подкорковых структур (мозжечок, базальные ядра, ствол мозга). Различают три степени алкогольного опьянения: легкую, среднюю и тяжёлую, которые характеризуются прогрессивным нарастанием психических и неврологических симптомов, вызванных наркотическим и токсическим действием этанола. Степень алкогольного опьянения зависит от восприимчивости организма к этанолу и от дозы выпитого алкоголя. Симптоматика варьирует от снижения критического отношения к собственным действиям, поверхностного мышления, неточности движений и расторможенностью поведения (при легкой степени опьянения) до утраты контакта с окружающими, грубой атаксии (нарушения движений) и наступлением сопора и комы при тяжёлых отравлениях[6].

Типа, совсем чоДДко, короче: если человек "ни в одном глазу" и "не заподозришь", то он не пьян, пусть даже выжрал две бутыкли водки... Но, вполне возможно, что попозже его развезёт - не на всех сразу действует.

Или, совсем чоДТко: по состоянию человека и судишь о том, пьян он или нет, а не по количеству выпитого.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Спроси его зачем он это слушал.

Понятно, зачем - старые знакомые по армии, не может ведь он их выгнать. Хотя в итоге так и вышло, они его достали и он их послал по дальше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vanett
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть хватит вату катать-всё равно каждый останется при своих .Давайте попытаемся сделать реальное дело:по первому каналу проходила программа "общее дело" там показывали два док ф-ма"давайте выпьем"и про детский алкоголизм-нигде немогу найти эти фильмы в нормальном формате чтобы показадь на классном часе-ведь болезнь лучше предотвратить чем лечить.И ещё...пару лет назад лежал в больничке-палата на пять коек-ЧЕТВЕРО с последствиями чрезмерного употребления.спор о вреде -"пользе"считаю абсурдом. нужно бороться за подрастающее поколение.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
От какого количества и качества алкоголя нет привыкания, хотелось бы узнать?

Правильнее поставить вопрос от какого есть?

AlexRock писал(а):
Эммм... а бывает непримелемая польза?

Небывает только полезных свойств? Незнал?
Даже у твоих любимых соков, есть вред.

AlexRock писал(а):
Да ладно тебе, форум это не чат или живая беседа - пока я дойду до сюда уже успею откомментить другие посты без учёта этого твоего поста. Инерция

Нет скорее анализ текста а не смысла. Тебе важнее откаряку на фразу запостить, а не искать смысл в словах.

AlexRock писал(а):
Короче, чоТТко, внатуре:

мимо. я про стадии спрашивал, а не общее определение.

AlexRock писал(а):
Типа, совсем чоДДко, короче: если человек "ни в одном глазу" и "не заподозришь", то он не пьян, пусть даже выжрал две бутыкли водки... Но, вполне возможно, что попозже его развезёт - не на всех сразу действует.

Сразу
lol, не многих героев я видил чтоб литр водки сразу.
Бред не неси.

AlexRock писал(а):
Или, совсем чоДТко: по состоянию человека и судишь о том, пьян он или нет, а не по количеству выпитого.

Еще раз человек выпил литр водки по не му не видно что он пьян (не сейчас не потом, "когда дойдет") Он в твоем мире трезв или пьян?

Еще раз человек понюхал пробку, и ведет себя как будто нажрался, он по твоему трезв или пьян.

Ну и насколько кто получил вред и привык к алкоголю?
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanett писал(а):
Давайте попытаемся сделать реальное дело

Предложения (я без сарказма)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Правильнее поставить вопрос от какого есть?

Привыкание само по себе не от алкоголя. Это скорее психологическая зависимость.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Привыкание само по себе не от алкоголя. Это скорее психологическая зависимость.

У алкоголя есть как физиологическое так и психологическое привыкание
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
У алкоголя есть как физиологическое так и психологическое привыкание

На мой взгляд оно больше психологическое.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Я думаю, что всё это происходит не одновременно и не сразу (т. е. сначала одно заболевание в слабой форме через несколько лет начнётся, потом, ещё через лет пять, другое, а старое в острую перейдёт и т. д.), поэтому пивофилы так и бравируют, мол, нам всё нипочём
Впрочем как и с курением и т.д. Когда не виден мгновенный эффект повреждения - нет мгновенного чувства опаски/страха, который вызывает сильную животную мотивацию самосохранения. В остальном, человек просто живёт по привычке, наслаждаясь своими "забавами". Результаты такого поведения говорят за себя: это начиная от ампутации конечностей (из-за гангрены вследствии сужения сосудов вследствие курения), проблемы с сердцем от малоподвижного образа жизни (да и алкоголь тоже влияет), простое отупение, когда ты уже осознаёшь, что твои показатели обучаемости безвозвратно падают (но ты всё равно продолжаешь употреблять алкоголь/некотин, втыкать в ящик), и заканчивая [самое банальное] тем, что оканчивая уже прожитую жизнь говоришь, вроде, "а я ещё так много не успел", или того хуже "а ведь могло быть всё по-другому", или, что равно "а я всё равно ни о чём не жалею"(но себя же не обманешь?), хотя многие и в середине жизни всё пытаются "начать новую жизнь", ага, каждый понедельник пытаются.. Самое смешное, что во всех подобных случаях человек ещё около начала "своего пути забав" осознаёт, что "живёт в кредит" и неотвратно наступит час оплатить всю сумму с полна, но вместо того, чтобы это осознание стало трамплином к выходы из круга, оно просто .. ..ладно и так всё поняли. Короче, в итоге только проценты капают и конечная стоимость становится ещё внушительней.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Еще раз человек выпил литр водки по не му не видно что он пьян (не сейчас не потом, "когда дойдет") Он в твоем мире трезв или пьян?

Трезв, конечно - у него же нет всяких отклонений, как по определению алкогольного опьнения.
palezhaikin писал(а):
vanett писал(а):Давайте попытаемся сделать реальное дело

Предложения (я без сарказма)

Он хочет, чтобы ему фильмы нашли., чтобы он их детям показал.

vanett
Вбей сюда и сюда названия фильмов и скажи, чего тебе скачать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 32 33 34
Страница 27 из 34

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: