adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сабвуфер в тачку
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Сабвуфер в тачку Ответить с цитатой

В общем имеется пара колонок и выход на сабвуфер на магнитоле. Собственно вопрос: можно ли воткнуть колонку в роли сабвуфера? И если можно то что для этого нужно?

DSC09641.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  715.42 KB
 Просмотрено:  109 раз(а)

DSC09641.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен авто усилитеть и откл. все динамики кроме низкочастотного.
Но думаю эта колонка не потянет усилок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Но думаю эта колонка не потянет усилок.

А если эти колонки подключить как просто колонки и кинуть их в багажник, на магнитоле 45x4 будут выдавать нормально? Smile Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тип кузова то какой в машине?Имеет ли смысл пихать их в багажник?и про колонку поподробнее можно б было...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
А если эти колонки подключить как просто колонки и кинуть их в багажник, на магнитоле 45x4 будут выдавать нормально?

Просто выдавать нормально, а вот в богажнике не гуд
Evgenius писал(а):
тип кузова то какой в машине

Если универсал то еще ниче, а если седан то смысла нет!
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
тип кузова то какой в машине?

Седан...
OPRST1986 писал(а):
Если универсал то еще ниче, а если седан то смысла нет!

Они не войдут в салон =(
Evgenius писал(а):
и про колонку поподробнее можно б было...

Обычные колонки по 100w каждая)

OPRST1986, Evgenius
Можете посоветовать что с этими колонками сделать? Может блины оттуда выкрутить и назад в панель вставить?)
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хреновая затея в седан колонки в багажник ставить!в принципе можешь попробовать выкрутить динамы и врезать в панель как ты и предложил!
кстати поздравляю с покупкой!за сколько взял?просто тоже хочу чтото подобное взять,только посторее наверно чутка Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
Можете посоветовать что с этими колонками сделать?

Можешь по гуглить, очень много статей есть.
Можешь это почитать, но тут как бы на класику, но я думаю чего нибудь полезное узнаешь Wink
http://www.adslclub.ru/upload/dbb3fd09d7d6860511567e11ffd85b6a

Вантей писал(а):
Может блины оттуда выкрутить и назад в панель вставить?)

Если они туда войдут Very Happy
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
читай подпись,у него классика Horoshiy
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
читай подпись,у него классика

Ну тогда точно почитай зер гуд

Вот еще http://www.bassclub.ru/
 Наверх
Drou
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем те в классике саб? Не надоело еще гайки крутить? Готовый корпусный саб не активный, не пассивный ставить смысла нет, бас ты от него можешь и не услышать, а вот дребезжания и без него хватает. Мой тебе совет в заднюю полку врежь два блина (ценою рубликов в 7) само то. был у DLS комплект 3х полоска с мидбассами 19, если найдешь где в продаже его тебе и без сабига за глаза хватит.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати по поводу блинов,я блины слушал в принципе дешёвые что то около 4 за пару и долбили они прям таки неслабо,я даже не поверил что это они пока не убедился!а слушал в мвидео в роял парке или чё там за магаз...!
P.S.ну недумаю что голова твоя раскачает эти блины норм,усилок надо брать!
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 13-03-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей Колонки 3-х полосные как я заметил. А можно узнать размер динамиков? В тачку все приладить думаю понятно нужны дополнительные средства. Каков бюджет?
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
кстати поздравляю с покупкой!за сколько взял?

на днюху предки подарили =) даже не представляю цену)
OPRST1986
спасибо за инфу! Respect

А если взять че нить наподобе этого?

pict.jpeg
 Описание:  
 Размер файла:  18.41 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

pict.jpeg

Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
В тачку все приладить думаю понятно нужны дополнительные средства. Каков бюджет?

Если честно то не хотел вкладивани ни копейки Very Happy Very Happy
Во сколько примерно обойдется? Может тогда проще взять колонки(выше)??
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-03-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
усилок надо брать!

Надо) Но бабок нет No Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: