Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ЧЕМ 64-битная ЛУЧШЕ 32-битной!и какуя 64-х битную лучше ставить - висту или XP? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
airbuilders
Проктически не чем. Ставь Висту. |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
64 бита держит оперативы больше трёх гигов, это +
но есть и геморная сторона, в частности не смог найти драйвера на некоторые устройства.
А насчёт XP или Vista, моё мнение, на XP не вернусь после висты. |
|
|
|
|
Cashis Форумчанин |
|
Чувак на 64бита в ней активнее процессор и память работает! короче это для многоядерных камней. А 32бита в ней может на один процесс выделятся 3гб только памяти. И под висту 64бита имеется только 2программы фотошом и ещё какаято ,остальные работают способом эмуляции. 64 бита ресурсыв немеренно жрёт . У тебя 4гб оперативки устанавливай Vista Ultimate x32 и всё. Но не вздумай висту 64бита ставить. Если бы у тебя было гигов 6-8 оперативки тогда можно бы было. У меня 32бита Виста не что не глючит не фига. Ща на Windows 7 буду переходить. Так что вот так всё подробно тебе разъяснил. Скачай Windows 7 и установи 32бита т.к у неё очень высокая производительность быстрее xP летает! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Гром писал(а): |
64 бита держит оперативы больше трёх гигов, это + |
да, точно забыл) |
|
|
|
|
Cashis Форумчанин |
|
У чувака 4гб оперативки да ! Vista 32 бита с запущенными в трее прогами которые нужны заберёт 960 мб .Ну 3гб и остаётся они и выделяться могут под приложения вот и всё . И 32бита может хоть 100гб оперативки видеть только кое что прописать надо просто 3.2гб будет использовать на приложение. А в общем 32бита может работать с 4.1гб оперативы ! сам проверял. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Cashis
7 баще ХР идет? Реал? |
|
|
|
|
Cashis Форумчанин |
|
CTPEJIOK писал(а): |
7 баще ХР идет? Реал? |
Да если комп нормальный то баче xp если видюха с шейдерами 3ми т.к там прозрачность как на висте но можно отключать. Я на буке ставил летает вобще хоть и бэтка пока что. Но и в нэте написано что очень хорошо работает! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Cashis
А можешь сказать скок у тебя занимает ща оперативки она. |
|
|
|
|
Cashis Форумчанин |
|
CTPEJIOK писал(а): |
А можешь сказать скок у тебя занимает ща оперативки она. |
НЕ я не себе на бук ставил! просили. Ну она тоже преличненько в пределах гб! точно не смотрел 600-1000мб вот так вот где то. |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
у меня вопрос про win 7
есть ли в ней прога msconfig?
есть нормальная (русская версия) а не хохлятская
почему проги понимают её как английскую версию? |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
Ориг. назв.: Windows 7 build 7000 (beta 1) RUS
Год выхода: 2008
Платформа: Windows x86 (32 bit)
Другое: Разработчик: Microsoft
Версия: 6.1.7000.0.081212-1400
Язык: русский
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: CPU: 1.5GHz / RAM: 512MB / HDD: 12gb
Язык интерфейса: английский+русский
http://wsmedia.su/software/os/561-windows-7-7000-beta-1-ru.html
Вообще офф релиз будет 12 апреля |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
приобрел в ГУМЕ с проблемами которые писал выше |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Скажите. На Пк стоит Vista 32 bit, а хотелось бы апгрейдить ее до 64 bit. Возможно ли или все-таки надо ставить все по новой.
Версия vista Ultimate. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
pnik87 писал(а): |
На Пк стоит Vista 32 bit, а хотелось бы апгрейдить ее до 64 bit |
Нельзя
pnik87 писал(а): |
все-таки надо ставить все по новой |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
64 бита держит оперативы больше трёх гигов, это + |
2 месяца стоит W7 64-б и 2 гига оперативы пашет отлично (Лучше, чем XP 32-б и Vista 32-б вместе взятые - хотя и они у меня тоже стоят.
Ориг. назв.: Windows 7 build 7000 (beta 1) RUS
Год выхода: 2008 |
Уже вышла официальная 7057 бета 2009 г. У меня пока 7048. А build 7000 ещё в декабре прошлого года снёс. Сейчас ждём RC-1 на подходе RC-это release candidate, а там и до финальной недалеко. А вообще про W7 юзайте тему topic29379?start=260 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
rawil писал(а): |
приобрел в ГУМЕ с проблемами которые писал выше
|
msconfig там есть. Лучше скачай с интернета версию посвежее, русифицитуруй. Тем более, что русификаторов и официальных ключей немеренно. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Виста х64 чота, блин, косячит, зараза... Посреди игрулины виснет намертво, аж мышь перестает светится. Только ресет помогает. Чо за фигня? Мб ктонить знает? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Yvov
Резет или отключение по питанию? |
|
|
|
|