Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
jon222
у меня при покупке был зеленый.
Станислав_STREAM
у тебя там течь? литр ушел многовато. я на зиму концентрат покупал разбавлял долил за всю зиму 1.5 разбавленного(и то потому что в морозы патрубок перемерз вытекло) |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Музыкант писал(а): |
у тебя там течь? |
вроде нет!
просто у меня расширительный бачек аж под аккумом находится... 4 месяца не попадался он мне на глаза, а тут попался и увидел что там ниже уровня ((( |
|
|
|
|
|
Далее вопрос о свечах: скрутил свечи, в итоге вижу что на втором, третьем и четвёртом целиндре, на свечах, нагар ярко красный... что бы это могло значить?
и почему на первом цилиндре тупо черный нагар? |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
Ярко красный меняй заправку =)
Черный нагар скорей всего свеча умирает, начинаються перебои, но может быть еще и провода, фильтр. |
|
|
|
|
|
БензоФильтр?
xDriver писал(а): |
Ярко красный меняй заправку =) |
а может быть это из-за того, что я лью всякие: октан корректор, удалитель влаги, очиститель инжекторов итд! |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
Воздушный фильтр забитый может вызывать черный нагар.
Конечно может, я не помню какое вещество дает такой эффект, но думаю он в каждой второй присадке есть и кстате это очень плоха, может свечю пробивать. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
xDriver писал(а): |
Воздушный фильтр забитый может вызывать черный нагар |
но тогда черными должны все свечи
Станислав_STREAM писал(а): |
а может быть это из-за того, что я лью всякие: октан корректор, удалитель влаги, очиститель инжекторов итд! |
вот ты сам и ответил на свой вопрос,еще после трансервиса свечи красные
попробуй поставить свечу с другого цилиндра и посмотри потом,может в/в провод прошивает имхо |
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
еще после трансервиса свечи красные |
ЧОрт! 90% бенза беру оттуда!
wint писал(а): |
попробуй поставить свечу с другого цилиндра |
ага
я уже с первого на третий перекинул! |
|
|
|
|
|
слудующий вопрос назрел:
когра руль вывернут (пра развороте или там буксуешь когда) слушен характерный хруст (как трещётка) от правого колеса! В общем проблема где то в приводе, грата? и с каждым месяцем хруст усиливается, что делать? а что будет если ничего не далать? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
слудующий вопрос назрел:
когра руль вывернут (пра развороте или там буксуешь когда) слушен характерный хруст (как трещётка) от правого колеса! В общем проблема где то в приводе, грата? и с каждым месяцем хруст усиливается, что делать? а что будет если ничего не далать? |
Пьяный писал, чтоль? |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
слудующий вопрос назрел:
мож пора продать пока хоть передвигается? |
|
|
|
|
|
al_com
ты Ржошь от того что ты пешеход?
EnZo писал(а): |
Пьяный писал, чтоль? |
сонный писал... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Станислав_STREAM
да вероятнее весего граната. Менять) |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
ты Ржошь от того что ты пешеход? |
нэ,Я вадытэл кабылы...про продать я серьезно!какого года авто?если ни чего не делать с машиной когда характерно хрустит в колесах,то произойдет характерный облом!
а что будет если ничего не далать? |
|
|
|
|
|
|
al_com
а слабо что нить полезное написать?
al_com писал(а): |
какого года авто? |
95-ый
а как скоро? или до лета могу ещё поездить?
а на скорости с ней ничего плохова произойти не может? |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
я тебе написал ПРОДАВАЙ 95-й год не стояла же она у староых хозяев в гараже!Сперва гранаты, затем стойки, задние амортизаторы...ходовку перетрясал?брал у знакомыго или на барахле?Зиму отъездил - скидывай пока не началось!На авто 95 года на спидометре навярняка более 200тыс. накатано(около300)средний износ двигателя примерно 150тыс.Че за масло лили старые владельцы?И как часто меняли?В каробке декстрон нормальный?
Короче если ни че не делать проще продать и взять др.- сезон-два и продавать!!! |
|
|
|
|
|
al_com
даже если и продавать то не с такой же гранатой... там треск такой стоить, чуть руль повернёшь...
В каробке декстрон нормальный? |
подсвежу в скором времяни (хотя по запаху и цвету - нормальный)
более 200тыс. накатано |
250 |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
подсвежу в скором времяни (хотя по запаху и цвету - нормальный) |
эт как "подсвежу"?Тупо подольешь?Уровень нормальный на холодною-горячую?а если менять просто слив через пробку и дольв нового - понту нет,ток деньги зря потратишь,основная масса останется в гидромуфте с нее не слить(((Если самому менять-то только промывкой тем же декстроном раза на 3 хотя бы,а лучше пока абсолютно чистый не начнет сливаться.Я когда у себя менял часов 6-8 потратил!и литров 8 декстрона(в мою коробку 4 надо)А на СТО дорого и нет гарантии что работа будет выполнена в полном объеме.А если цвет-запах норма,то не морочь голову катайся пока!Последний раз редактировалось: al_com (Сб 28-03-09 : 09-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
даже если и продавать то не с такой же гранатой... там треск такой стоить, чуть руль повернёшь... |
я и пишу прикинь сколько тебе обойдется перебрать ходовку учитывая что если под себя делаешь-желательно ставить новые качественные запчасти!минимум рублей 20 если сам все делать будешь!
Конечно старенькая мара все равно не русский таз, но она требует больших вложений(если для себя),а продать и купить немного новее это способ перебраться на боле новое авто!
я с газ310290 начал 3 года назад сейчес тойота дуэт 2000 года (скоро в продажу пойдет )
За время пока ездиешь на одной подкапливаешь деньги на покупку следующей.так что...
ЗЫ.:я смеялся потому что смешно когда спрашивают что будет если ни чего не делать есл ничего не делать,то ничего и не будет,совсем Н И Ч Е Г О !!!!! |
|
|
|
|
|
al_com
с маслом я эту историю хорошо знаю!
поступлю простым методом слива и подлива нового тк нет желания снимать поддон коробки, хотя по хорошему бы фильтр меня тоже надо...
подвеску пока не буду делать, а гранату надо! а продажа то если тока в конце лета! |
|
|
|
|
|