Автор |
Сообщение |
al_com Форумчанин |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
хотя по хорошему бы фильтр меня тоже надо... |
там фильтр в виде металл.сеточки,он в принципе хорошо промывается,и,на сколько я знаю,не меняется,хотя...
я после слива через пробку еще шприцом 200мг с трубочкой загнутой через сливное отверстие еще вытягивал шприцов 5 точно,потом свеженького до уровня,погонял коробку,слил....и так раз несколько!!!
На СТО на эту процедуру должно литров 12 декстрона уходить(от сюда цена работы),а скок они используют только им известно!!! |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
al_com
с маслом я эту историю хорошо знаю!
поступлю простым методом слива и подлива нового тк нет желания снимать поддон коробки, хотя по хорошему бы фильтр меня тоже надо...
подвеску пока не буду делать, а гранату надо! а продажа то если тока в конце лета! |
фильтр лучше промыть. да слить все масло без съема поддона у тебя не получится. в ГТ останется литр-полтора.
гранату менять однозначно и срочно. если хрустит - мертвый сепаратор. пока держит. но на дороге может рассыпаться. тогда ты уже никуда не поедешь. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
al_com
а где и почем Дикстрона второго четвёрочку взять?
точнее где это не важный вопрос, я имел ввиду где дешевше?
PS да и свечки бы NGK bkr6eya 11 тоже бы купил (покурил в нете они от 70-100 рэ стоят, где у нас по таким ценам продают) |
|
|
|
|
al_com Форумчанин |
|
где у нас по таким ценам продают |
а вот этого я не наю,я в Искитиме живу,а у нас не такой уж и большой выбор магазинов японских запчастей,вроде всего 3 и один разбор(там хлам один) да вроде нормальные цены на свечи,я на свою брал тоже по 70 осенью еще ща мож дороже!
тыб всетаки сперва с ходовкой разобрался,а то новое масло на не ходячей машине... темболее говоришь цвет-запах нормуль!
Да и по безопасности ходовка важне.... |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
al_com
а где и почем Дикстрона второго четвёрочку взять?
точнее где это не важный вопрос, я имел ввиду где дешевше?
PS да и свечки бы NGK bkr6eya 11 тоже бы купил (покурил в нете они от 70-100 рэ стоят, где у нас по таким ценам продают) |
дексрон - в, практически, любом приличном магазине. второго ты уже не найдешь. только третий. что абсолютно равнобедренно.
не гонитесь за дешевизной. "любое кроилово приводит к попадалову". народная мудрость. |
|
|
|
|
Хитрый Форумчанин |
|
Станислав_STREAM
Автомаркет "Марк" на телецентре. |
|
|
|
|
|
al_com писал(а): |
потом свеженького до уровня,погонял коробку,слил....и так раз несколько!!! |
я короче слил 2,5 литра масла (было до ужаса черное) стока же долил свежего!
операцию надо повторить, но с каким интервалом? надо километраж немного откатать или прям на след день нужно? |
|
|
|
|
|
поехал 100 км за 5 дней и повторил операцию с маслом!
единственное что слил где то 2,2 литра, а долил полтора тк до этого было выше уровня!
вот, сливал старое уже оно было не такое черное как при первом сливе...
но всё равно... повединие коробки осталось таким же, цвет масла на шупе стал светлее!
вот след вопрос: за скока делают регулировку схождения? |
|
|
|
|
|