adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какая японка самая худшая
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Какая японка самая худшая Ответить с цитатой

Какая на ваш взгляд самая худшая машина, среди японок конечно
Если можно то с комментариями.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая старая и разваливающаяся, я так полагаю Smile

Каждая модель ориентирована на свою группу потребителей - поэтому вопрос как-то неверный что ли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Каждая модель ориентирована на свою группу потребителей - поэтому вопрос как-то неверный что ли.

+1. Глупый вопрос.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь разные категории моделей!!!
Я же не пытаюсь сравнить витц и кроун, и утверждая при этом что витц не гуд
Вот пример говорят что на Nissan AD слабая подвеска и тд! по этим критериям и выбираем!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Причем здесь разные категории моделей!!!

Я же не пытаюсь сравнить витц и кроун, и утверждая при этом что витц

Вот пример говорят что на Nissan AD слабая подвеска и тд! по этим критериям и выбираем!

Начнется очередной срач. Каждый кулик свое болото хвалит.
Назвал бы тему: Что вам не нравится в конкретном автомобиле (кроме дизайна)? было бы корректнее.
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
"говорят, что кур доят". что значит слабая подвеска? у саньки она точно такая же. тем не менее саньку ты не упоминал. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня гумно это машины с вариатором - хотя за ним будушее ))
и не спрашивайте почиму я его недолюбливаю: за что его любить веть это расходник (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
а еще расходники - шины, масло, фильтры.... да и сама машина. Под столом!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вообще движку хана приходит... ну поездила мама на сухом двигле без масла. теперь капиталку делать на 20р примерно.. и всеравно считаю что машина супер.. т.к. даже на сухом двигле его не клинануло Smile))
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
а у меня вообще движку хана приходит... ну поездила мама на сухом двигле без масла. теперь капиталку делать на 20р примерно.. и всеравно считаю что машина супер.. т.к. даже на сухом двигле его не клинануло Smile))

А конкретнее можно Shocked модель хотя бы Shocked
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
модель хотя бы

Дэмио наверное.

old_kotik писал(а):
масло, фильтры

да это мелочи )

PS а вот вопрос о резине у меня повис (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazda Demio 1998гв. двигатель b3 кузов dw3w... и вообще насколько знаю маздовские движки очень живучие... попробуйте поездить пару месяцев без масла вообще скажем на какой-нить Toyota Vitz или RAV4 или NISSAN MARCH.... там движка запорется уже через 1-3 недели экспуатации (клинанет) а тут 2 месяца катались и нифига... ну т.е. сейчас прсто масло жрет (програели кольца, возможно изношена-затерта поршневая система), но ведь редиска едет!!! и еще как Smile
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
а как без масла? ниже уровня или вообще картер сухой?
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этот скай 2009г., т.к. не кататься нам нем, не во сне, не тем более в реальности...)
http://auto.ngs.ru/view/276781
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
а вот вопрос о резине у меня повис

Vizit бери Taunt
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
Вот этот скай 2009г., т.к. не кататься нам нем, не во сне, не тем более в реальности...)

Это для тебя самая худшая японка?
Кстати, цена нереальная, нолик дописать забыли.
и это не скай, а Nissan GT-R
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Vizit бери

offtop
контекс может лучше?
тут надо Тест драйв делать Taunt
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Life Styles всяко лучше =)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ты бне лучше подсказал м/у Бриджстоуном и мишленом например Taunt
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Таганку межсезонку возьми =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: