Автор |
Сообщение |
sergey545 Начинающий |
|
Хочу оплатить все штрафы...
Если я приду в районное ГИБДД, поинтересоваться о неоплаченных штрафах они у меня имеются с просрочкой) и общей суммы для оплаты, могут ли ко мне применить жесткие меры (15 суток, двойная ставка или др.) ??? Как мне лучше поступить? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
могут... если там пара сотен тысяч... и то они должны с приставами тебя поймать и тд... короче это не реально.. на факте, те что сильно старые сгорели уже... те что по новее придется платить... те что просрочены но не успеди сгореть скорее всего оплатишь по тарифу... хотя могут и поднять за просрочку...
у меня сгорело штрафоф за 3 года на 2.500 рубля... реально заплатил всего 1 штраф за езду без документов (50руб) и то только для того чтоб машину на штрафку не отвозить.. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Сами они ничего не могут, только через суд. |
|
|
|
|
zea Форумчанин |
|
удвоение штрафа толькол через суд ( и тебя должны о нём уведомить)
я просрочел на 4 месяца 700. заплатил через автомат( беркут) 750. потом мент пробил задолжностей нет |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
С начала узнать сроки действия взыскания,месяц, 2,3,если по ним не было произведено делопроизводство,тогда забудь,по остальным проплати по установленной сумме,иное лишь по решению суда. |
|
|
|
|
САШО Форумчанин |
|
Сначала позвони приставам, а уже потом к гайцам иди.
Остановят на посту весь мозг про.бут за штрафы. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
вот у меня вопрос: у меня 2 неоплаченных штрафа по 100 рублей каждый! можно ли не 2 по сто, а один двухсот рублёвый? |
|
|
|
|
Foxiks Продвинутый форумчанин |
|
Станислав_STREAM
Можно, если выписаны как в одном городе. |
|
|
|
|
|
Foxiks
В одном, но в разное время ) |
|
|
|
|
iD25 Продвинутый форумчанин |
|
Станислав_STREAM
область и город раньше имели разные счета, как сейчас не знаю.
А вообще в назначении платежа после "административный штраф" или "штраф гибдд" попроси дописать номера постановлений по которым платишь штраф.
В сберкассах какую-то новую систему запустили, им даже номера протокола теперь хватает.
Позавчера платил февральский штраф за скорость.
Только сумму почему-то неправильную товарищи гаишники в систему завели, вместо 100 кассир назвала 700, а потом минут 15 отменяла операцию по оплате.
В общем заплатил 100р. просто квитанцией с указанием номера постановления. |
|
|
|
|
|
iD25
вот у меня тоже 100 рублей за превышение корости на октябрьской дали, и 100 за транзиты дали за городом (поселок верх тула)... и вот я хз... и кажись верх тулинские ДэПаСы были не из новосиба => и счета могут разными быть (( |
|
|
|
|
|