adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу оплатить все штрафы...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
sergey545
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Хочу оплатить все штрафы... Ответить с цитатой

Хочу оплатить все штрафы...
Если я приду в районное ГИБДД, поинтересоваться о неоплаченных штрафах они у меня имеются с просрочкой) и общей суммы для оплаты, могут ли ко мне применить жесткие меры (15 суток, двойная ставка или др.) ??? Как мне лучше поступить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могут... если там пара сотен тысяч... и то они должны с приставами тебя поймать и тд... короче это не реально.. Smile на факте, те что сильно старые сгорели уже... те что по новее придется платить... те что просрочены но не успеди сгореть скорее всего оплатишь по тарифу... хотя могут и поднять за просрочку...
у меня сгорело штрафоф за 3 года на 2.500 рубля... реально заплатил всего 1 штраф за езду без документов (50руб) и то только для того чтоб машину на штрафку не отвозить..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами они ничего не могут, только через суд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zea
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удвоение штрафа толькол через суд ( и тебя должны о нём уведомить)

я просрочел на 4 месяца 700. заплатил через автомат( беркут) 750. потом мент пробил задолжностей нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С начала узнать сроки действия взыскания,месяц, 2,3,если по ним не было произведено делопроизводство,тогда забудь,по остальным проплати по установленной сумме,иное лишь по решению суда.
 Наверх
САШО
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-03-09 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала позвони приставам, а уже потом к гайцам иди.
Остановят на посту весь мозг про.бут за штрафы.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня вопрос: у меня 2 неоплаченных штрафа по 100 рублей каждый! можно ли не 2 по сто, а один двухсот рублёвый?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Можно, если выписаны как в одном городе.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxiks
В одном, но в разное время )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
область и город раньше имели разные счета, как сейчас не знаю.

А вообще в назначении платежа после "административный штраф" или "штраф гибдд" попроси дописать номера постановлений по которым платишь штраф.

В сберкассах какую-то новую систему запустили, им даже номера протокола теперь хватает.
Позавчера платил февральский штраф за скорость.
Только сумму почему-то неправильную товарищи гаишники в систему завели, вместо 100 кассир назвала 700, а потом минут 15 отменяла операцию по оплате.
В общем заплатил 100р. просто квитанцией с указанием номера постановления.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iD25
вот у меня тоже 100 рублей за превышение корости на октябрьской дали, и 100 за транзиты дали за городом (поселок верх тула)... и вот я хз... и кажись верх тулинские ДэПаСы были не из новосиба => и счета могут разными быть Sad((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: