Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Народ,если у кого есть реально работающий-выложите плиз сюда сам дистрибутив и Фикс( и Енаблер если надо),чтоб это все без проблем работало и нормально обновлялись базы. А то я уже запарился искать,ниче не работает реально..то ли я как то неправильно фиксю,то ли еще что. Добился нормальной работы от версии 2.7,но мне что то интерфейс не устраивает,в версиях 3.хх намного приятнее.
Выложите плиз...и желательно с точной инструкцией.
ЗЫ: а есть у кого нибудь крякнутый Total Recall для нокиавских смартов на симбиан 9.1??? Выложите если есть)) |
|
|
|
|
W@$HBURN Форумчанин |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
чтобы базы нормально обновлялись, нужно либо зеркало без пароля, где эти свежие базы всегда будут, либо login/password [лучше корпоративный, долгоиграющий] от рабочей лицензии. |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Цитата: |
чтоб это все без проблем работало и нормально обновлялись базы |
Дополню. На внутрересурсах WS есть адрес бесплатного обновления NOD. Такой же адрес есть и на внутрересурсах СибСетей. Может и во внутрересурсах других провайдеров есть - очень распространенная вещь. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
SmolderWorld писал(а): |
http://www.allnod.com/ |
у меня стоит пробная версия нода 4ого, нажимаю на ссылку и вижу
Доступ запрещен !
Подробности:
Веб-страница:
http://www.allnod.com/
Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым. |
это конечно все отключить можно, но сам факт интересен |
|
|
|
|
Валерьич Эксперт Предупреждений : 2
|
|
держи. сам такой юзаю уже давно. триал на 10 лет. то есть по сути дела рабочий лиценз, с обновлениями с оффсайта
NOD 32 Busines Edition 3.0.669 не требующий ввода ключа - теперь можно и не задумываться о ключах для работы с ним. Никаких имен, паролей и прочего вводить не нужно, после перезагрузки жмем "Обновить базу данных сигнатур вирусов"А после - Радуемся триалу на 10 лет с обновлением через официальные серверы.NOD32 - Обеспечивает надежную, современную защиту от угроз, которым подвергается ваш ПК. Вирусы, черви, трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда информации, ценной для вас.
Усовершенствованные методы обнаружения, которые используются этой программой, обеспечивает защиту даже против будущих, потенциальных угроз, которыми являются новые сетевые черви и вирусы.Лучшая безопасность - это безопасность, обеспеченная заранее. Защита от вредоносных программ должна производиться в реальном времени в момент атаки. В любой момент, пока вы ждете обновления вирусных сигнатур, в системе может открыться "окно уязвимости", что может привести к разрушительным последствиям. Технология ThreatSense® антивируса Eset NOD32 закрывает "окно уязвимости", в то время как другие антивирусные программы оставляют его открытым до получения вирусных сигнатур. |
http://drivec.ru/?lid=88452&u=881160&h=1230030787 |
|
|
|
|
|
|
если не получится скачать, напиши в аську, я архив кину |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
как зайти ,инструкция
з.ы на каспере заходиш свободно
n.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
96.02 KB |
Просмотрено: |
299 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
SmolderWorld писал(а): |
на каспере заходиш свободно |
было бы странно если бы касперский блокировал этот сайт... ну а ESET вправе не пускать |
|
|
|
|
|
|
W@$HBURN,не обновляется
SmolderWorld,спасибо! Буду изучать!
Валерьич,респект! Качается...ЗЫ: отдельный респект за подпись!! Дядя Женя крут!!! |
|
|
|
|
|
|
Кстати,никто не подскажет адреса каких нибудь новосибирских серверов обновлений? |
|
|
|
|
|
|
оффтоп. дядя женя реально крут. знаю его лично уже года 4, и не перестаю удивляться его уму! |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
|
|
|
Demsi Начинающий |
|
|
|
|
|
|
Валерьич писал(а): |
держи. сам такой юзаю уже давно. триал на 10 лет. то есть по сути дела рабочий лиценз, с обновлениями с оффсайта |
Прикрыли....Больше не обновляется |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Францыч писал(а): |
чтоб это все без проблем работало и нормально обновлялись базы |
Дополню. На внутрересурсах WS есть адрес бесплатного обновления NOD. Такой же адрес есть и на внутрересурсах СибСетей. Может и во внутрересурсах других провайдеров есть - очень распространенная вещь. |
Ну зачем такое советовать... Во внутриресурсах базы всегда несвежиеПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Вс 19-04-09 : 20-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Прикольно,что так никто и не выложил сюда крякнутый НОД32...стало быть проблема бесплатного обновления сохраняется... это надо как-то использовать....
По вышеуказанным ссылкам качается всякая лабуда,но только не нормально крякнутый нод32 |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Zippy писал(а): |
http://www.bo4ok.info/7433-rabochie-kljuchi-obnovlenija-eset-nod32-i-eset.html
Вот список ключей, часто обновляемый. С этими ключами у меня базы с офф серверов обновляются, обычно около 4 раз в день. |
Удивил прям,ага... Да сайтов с ключиками навалом в инете... но вот беда...ключики долго не живут...а обычные юзеры (про нас тобой речи нет-мы продвинутые,ага.. ) страсть как не любят куда-то ходить-копировать там-вставлять сюда... Они даж не знают как в настройки нода залезть,что б этот ключик сменить...
Нужен просто крякнутый нод и всё... (в магазин не посылать ) |
|
|
|
|
|