adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пробую еще раз разгон
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Пробую еще раз разгон Ответить с цитатой

проц коре дуо е 2160
asus p5b se
1гиг патриот 800
1гиг патриот 800
1гиг кингстон 667
видео msi 8600gts пасивка
блок на 460 ватт
Требуеца разогнать хотябы до 2.5-2.8
скоко я мучался перемучался с биосом
к чему я пришел щас фсп стоит 240(по умолчанию 200)
как я понимаю путем повышения шины я разгоняю не токо проц!?
еще и оперу и возможно ето как то видюхи касается(есть отдельная опция про видео фсп)
в статьях читал что при большем повышени фпс на видео тоже надо поднять к примеру до 110(стоит авто)
комп может не запустица по 2 причинам
1-шину мать не понятнула(хз где в мамке она указана)
2-опера на етой шине не пошла
ети 2 случая мое мнение(не факт что оно так и есть)
про тайминги вобще не че не понимаю стоят стандартно 5 5 5 16
вот так вроде
если их уменьшить(я тук тук в етом) то на ниш шина меньше влияет чтоли?
поястните мне нубо как примерно все ставить чтоб не че не сгорело.
на етой ноте жду отвкт и ухожу на перезагрузку поставлю 250
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

250 полет вроде норм вот температуры
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот данные
вот еще непоняттка
множитель если смотреть через эверест прыгает то 9 то 6
че ето за байда?
щас попробую 260 поставить
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
Требуеца разогнать хотябы до 2.5-2.8

Мало чёто
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
тебе нужно поставить тайминг 4 4 4 12. Должно помочь. Я про разгон Интел плохо знаю. Был бы АМД помог!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

260 стоит темперетару не изменились!
уменьшение таймингов что дает?
иду сразу на 300
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
offtop Ну тоже про разгон. Можешь сказать почему у меня так? Я ставлю тайминг например 4 4 4 16, и у меня Поднимается макс на 40 ФСП.
А так без тайминга на 260 макс, но тоже иногда всод.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Дает прирост при разгоне. У тя получается что и проц разгоняется и память, а память много разогнать не даст. Мат плата вроде у тебя норм для разгона. Спроси у shadow39 он те точно все скажет!
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот на 300 запустился но грузится не стал(((
наверно надо ети тайминги менять но надо сначало спросить!!!
спасибо за ответ
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
ь но надо сначало спросить!!!

че спрашивать меняй все будет норм!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-03-09 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тебе нужно поставить тайминг 4 4 4 12
Под столом! Под столом! Под столом! Жжооооошь! 4-4-4-12 - это в принципе для 800 МГц не стандартные, а заниженные тайминги! Пока разгоняешь по шине, тайминги надо ставить повыше, как минимум 5-5-5-15, можно еще выше, чтобы именно найти максимальные частоты, при которых все работает.

Chaos Дуй в аську быстро, я тебе туда отписался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Popchan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
ой, мне тебя прям жалко Cry
не издевайся над железом, разгон тебе не нужен,
нужно тебе хотя бы форум посетить оверклокерский,
да и просто железячный не мешало бы.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
странно, но я читал совершенно про другое. Тогда может и мне подскажешь великий оверклокер?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но я читал совершенно про другое
где читал?
Цитата:
Тогда может и мне подскажешь великий оверклокер
во-первых - нифига я не великий, просто начитанный + знакомые, в сумме опыта много. Во-вторых - тебе чего подсказать-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
странно, но я читал совершенно про другое. Тогда может и мне подскажешь великий оверклокер?

Не знаю где и что ты читал, но это точно была чушь. Тайминги лучше наоборот ставить побольше для начала, чтобы не упереться в оперативку при разгоне шины.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Помощь нужна в тайминге какой мне поставить стоит ща 3 5 5 15. Что поставить первый макс 3!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уменьшай все по очереди, до тех пор, пока минимально стабильные не получатся. Если 3-5-5-15 тянет, то пробуй 4-4-4-12, потом 4-3-4-12, 4-3-3-12, ну и 3-3-3-12 наконец. Если и тогда будет стабильно (в чем я сомневаюсь), то 3-3-3-8. Тестировать OCCT, минут на 15-20 запуска должно быть достаточно.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
первое макс 3! У меня
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, я читать умею. Во-вторых - не максимум, а минимум. Больше поставить-то всегда можно, т.к. чем выше тайминги - тем легче оперативке работать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: