Автор |
Сообщение |
LeshkaM Форумчанин |
|
Ищу данный софт. Во внешней сети это добро есть, но выкачивать с файлообменников 3,5Гб слишком долго. Тем боле, что примиум аккаунт покупать сейчас не по карману. Может укого есть? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Код: |
http://thepiratebay.org/torrent/4588070/Adobe_CS4_Master_Collection(Purchased_from_Adobe.com)-Shadeyman
|
качай тут |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так CS4 вроде еще недокрякнутый. А CS3 есть на всех торрентах, регайся на торрентс.ру например, наверняка там он есть. |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
Да, с торрента качать около месяца. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
на т.ру не думаю что есть, тк щас там такая политика насчёт выкладываемого...лучше искать на других трекерах |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
LeshkaM писал(а): |
за сутки легко |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
Да, на самом деле CS4 по отзывам еще не "доделанный". Нужен CS3. Коллеги-конкуренты говорили, что где-то в вебстриме качали. Блин, все облазил - нету. |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
ViPER писал(а): |
LeshkaM писал(а): |
за сутки легко |
Это каким образом?. Если скорость 5-6kb |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
LeshkaM
120 кбайт/с у меня |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
http://thepiratebay.org/torrent/3907426/Adobe_CS3_Master_Collection_Corporate_ISO._Works_
|
Поставил на закачку, как скачается, решим как "передать" |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
http://thepiratebay.org/torrent/3907426/Adobe_CS3_Master_Collection_Corporate_ISO._Works_
|
Поставил на закачку, как скачается, решим как "передать" |
Добро. Буду ждать. Думаю пригодиться не только мне. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Если скорость 5-6kb |
с чего бы? У тебя сколько скорость инета? |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
Безлимит 256Kb/c. Дело в том, что я из Куйбышева и телефонная станция древняя пипец. Если скорость из внешней сети достигает 40-60kb, то уже счастье. На вебстриме нормально. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Так CS4 вроде еще недокрякнутый. А CS3 есть на всех торрентах, регайся на торрентс.ру например, наверняка там он есть. |
все CS4 крякнуты уже нормально |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
все CS4 крякнуты уже нормально |
Дело в том, что на CS 4 (использую АП, АЕ, фотошоп) не все стороннии плагины ставятся, да и своих глюков хватает. По опыту без лишних заморочек лучше всего отставать на одну версию. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ну как бы скачал, пару часов назад |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
фтп не вариант, закачка прерывается, докачки нет =\ |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
фтп не вариант, закачка прерывается, докачки нет =\ |
Ну вот спасибо. А твои предложения? Я кроме фтп другого способа не знаю. Хотя завтра утром буду в Новосибирске. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
LeshkaM
пофиг, ночью поставлю на закачку снова, ночью разрывов вроде не бывает |
|
|
|
|