Автор |
Сообщение |
LeshkaM Форумчанин |
|
|
|
|
klaviaturovich Форумчанин |
|
ой, ой, ой.... погодите... не уезжайте.... скажите, пожалуйста: кто, куда, чего залил, и... как это можно скачать...
Под словом "это" я подразумеваю ADOBE CS3 MASTER COLLECTION.
Кстати, если не затруднит, можно узнать наличие\отсутствие русификации входящих в пакет программ? |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
Залил сей софт добрый человек под ником VIPER на FTP. Зайди в главу FTP-серверы сего сайта - там все подробно написано. Русификаторов валом в поиске по сети. |
|
|
|
|
klaviaturovich Форумчанин |
|
LeshkaM
Спасибо за ответ. Надеюсь, Вы поможете мне разобраться с этим вопросом до конца..
Скажите пожалуйста, прав ли я предполагая, что речь шла вот о файле вот отсюда:
ftp://ftp.adslclub.ru/upload/Soft/Adobe.CS3.Master.Collection.Corporate/
Видите ли в чём дело, в названой выше папке находится этакий интересный файлик по имени "удалить". Он меня очень смущает. А всё потому, что я где то здесь, краюшком уха, зернышком глаза... то ли услышал, то ли заметил, что такие файлики встречаются в тех местах, где случилась ошибка закачки архивов на сервер. Вот я и думаю: - а не "битый" ли это архив?
Кстати, о том что русификаторов по сети полно, конечно ни для кого не является тайной, но... я спрашивал о наличии или отсутствии русифицированных программ в обсуждаемой сборке.... |
|
|
|
|
LeshkaM Форумчанин |
|
Сборка на английском. А вот насчет файлика "удалить" - просто не знаю. Сам выкачивал через total commander полтора месяца назад. Все было нормально.
Если у Вас вебстрим, то попробовать качнуть думаю не проблема. Закачку на ночь и все. Пробуйте, ставьте.
Р.С. А вот я предпочел остаться на старой монтажке (АП CS2). АЕ CS3, фотошоп из данной сборки - без нареканий. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Насчёт файлика "удалить" - это я когда начал закачивать, произошла ошибка, и недокаченый файл я переименовал в "удалить" тк удалить сам его не смог, и залил снова. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|