adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ADOBE CS3 MASTER COLLECTION *CORPORATE*
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
LeshkaM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово. качаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
klaviaturovich
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, ой, ой.... погодите... не уезжайте.... скажите, пожалуйста: кто, куда, чего залил, и... как это можно скачать...
Под словом "это" я подразумеваю ADOBE CS3 MASTER COLLECTION.

Кстати, если не затруднит, можно узнать наличие\отсутствие русификации входящих в пакет программ?
 Наверх
LeshkaM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-05-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залил сей софт добрый человек под ником VIPER на FTP. Зайди в главу FTP-серверы сего сайта - там все подробно написано. Русификаторов валом в поиске по сети.
 Наверх
klaviaturovich
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-09 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeshkaM
Спасибо за ответ. Надеюсь, Вы поможете мне разобраться с этим вопросом до конца.. Smile
Скажите пожалуйста, прав ли я предполагая, что речь шла вот о файле вот отсюда:
ftp://ftp.adslclub.ru/upload/Soft/Adobe.CS3.Master.Collection.Corporate/

Видите ли в чём дело, в названой выше папке находится этакий интересный файлик по имени "удалить". Он меня очень смущает. А всё потому, что я где то здесь, краюшком уха, зернышком глаза... то ли услышал, то ли заметил, что такие файлики встречаются в тех местах, где случилась ошибка закачки архивов на сервер. Вот я и думаю: - а не "битый" ли это архив?

Кстати, о том что русификаторов по сети полно, конечно ни для кого не является тайной, но... я спрашивал о наличии или отсутствии русифицированных программ в обсуждаемой сборке....
 Наверх
LeshkaM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-05-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сборка на английском. А вот насчет файлика "удалить" - просто не знаю. Сам выкачивал через total commander полтора месяца назад. Все было нормально.
Если у Вас вебстрим, то попробовать качнуть думаю не проблема. Закачку на ночь и все. Пробуйте, ставьте.
Р.С. А вот я предпочел остаться на старой монтажке (АП CS2). АЕ CS3, фотошоп из данной сборки - без нареканий.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт файлика "удалить" - это я когда начал закачивать, произошла ошибка, и недокаченый файл я переименовал в "удалить" тк удалить сам его не смог, и залил снова.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: