Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Ладно... спасибо...
Если меньше 10 грамм... очень жаль... Блин.. Он своих денег конечно стоит..) Мощнейшая жажа Но блин.. Я не настолько богат)
В общем зайду на днях как бы то ни было... Я должен его преобресть |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Я считаю что табак, насвай, сигареты и прочее - УГ
Для слабаков, которые самоутверждаются, доказывая что это круто, расслабляет, и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Интересное самоутверждение...
Я считаю, табакокурение, табаконюхание и табакожевание - безусловно вредная привычка, абсолютно никак не позволяющая мне самоутверждаться. Наоборот я бы сказал...
Я просто получаю удовольствие, весьма, кстати сказать, сомнительное. Учитывая побочные эффекты [вред].
Просто последнее время на последствия мне плевать, ханжество ушло вместе с мозгами.
И ещё... Backdor,
Richard Ferlow писал(а): |
противникам - не лезть |
Давай в другом месте обсудим, если хочешь. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Backdor писал(а): |
Я считаю что табак, насвай, сигареты и прочее - УГ
Для слабаков, которые самоутверждаются, доказывая что это круто, расслабляет, и т.д. |
Как я смогу самоутвердиться, когда нюхаю табак дома, один, когда никого рядом нет? Или курю кальян с другом вдвоём. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Не развивай пожалуйста... И так флуда на 9 страниц. Очень хочется, чтобы тема осталась советчиком в поисках хорошего табака.
Хочется обсудить вред курения? Позерство? Самоутверждение?.. Что там ещё придумать можно - го сюда topic579
Столько уже переговорили... Все противники самоутвердились, гордясь своей непричастностью и обливая курильщиков, все курильщики отбились по нескольку раз от всех нападок...
К чему продолжение?
Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Сёдня был в том магазине на Станиславского 3, продавщица там какая то в неадеквате. Явно просматривается повышенное ЧСВ - прям королева мира, раз продаёт сигареты |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Слушай точно Там 2 продовщицы есть, не знаю по какому графику они там работают)
Обе рыжие Одной лет 35 на вид, та ещё вполне адекватная женщина, приветливая, всё отлично)
А вторая... Чуть старше и о ужас... Она вопросы задаёт, а ля "А вам зачем? насморк чтоли?")) И на овтет:"А какя вам разница?" Получаю тучу неприятных слов о том, кто я и вобще все курильщики
Она всем ворпосы личного характра задаёт, чуть ли не "а куда вы это сыпать собрались!? если в нос - не продам!!! "
Ну я утрирую конечно) Но она уж очень дикая)
Упивается совей маленькой властью) В следующий раз туда пойду, если снова спрашивать будет о том, сколько я уже вынюхал, попрошу жалобную книгу |
|
|
|
|
|
|
hl2user писал(а): |
Упивается совей маленькой властью) |
Да ваще бред Власть коненчо великая.
А магазин ничего кстати, цены очень хорошие, и ещё там есть какая-то мега чаша для кальяна невероятных размеров. Надо будет посмотреть взять в следующий раз.
Эта тётка ещё нам сказала что у них спецом супер температура в магазине, шоб сигареты не засыхали |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
цены очень хорошие |
Самые низкие из всех, что я когда-либо видел
Shub-Niggurath писал(а): |
супер температура в магазине, шоб сигареты не засыхали |
Ага, какие-нибудь 25.237568374 градусов
Дверь туда-сюда открывается постоянно, какая там спец. температура может быть? |
|
|
|
|
|
|
Ну мы бэквудс смотрели, взяли пачку а они там внутри как деревянные, говорим типа засохшие, они и выдала что тут всё типа чотко хранится |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
У бэквудс герметичная упаковка изначально - поэтому они мягкими должны быть.
А еще, флудите поменьше, а то нормальных людей отпугиваете |
|
|
|
|
|
|
У бэквудс герметичная упаковка изначально - поэтому они мягкими должны быть. |
Герметичная, но в одной пачке они действительно были как деревянный. Мы взяли банановые. Из пачке очень вкусно пахнет, курить попробовал - обычный сигаретный дым, единственное что, после того как затянешься во рту такой приятный вкус. Но я таким дымом даже затянуться не могу - сильно едкий.
Кстати, такое ощущение, что там только в пачке ароматизатор, когда куришь почти никаких намёков на банан. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
при горении аромат - это искуственный у капитанблэка. так его сложно уловить. |
|
|
|
|
|
|
А в чём заключается аромат сигар? Он и должен такой слабый быть? Я просто не курю в общем то. Из пачки то прям сильно пахнет и приятно довольно, а при курении нифига чёто. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Оно пахнет, но, ты, так как куришь, не ощущаешь. Ну и пахнет не так, как в пачке конечно
Если в ненакуренном помещении выкурить такую, после выйти проветриться и вернуться, то можно уловить аромат |
|
|
|
|
|
|
Если в ненакуренном помещении выкурить такую, после выйти проветриться и вернуться, то можно уловить аромат |
Мне кажется если выкурить её в помещении, то всё просто провоняет, причём не особо приятно... |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Ну тут кому как и смотря в каком помещении. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
В туалете. |
|
|
|
|
|
|
А существуют какие-нибудь лёгкие сигары/сигариллы? Что бы дым не такой аццко едкий был? Что б хоть затянуться можно было нормально |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath
Я сигариллами нормально затягиваюсь. |
|
|
|