adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже нормально.

Но вообще сигариллы много крепче сигаретт. и бэквудс я бы даже сказал не крепкие. вот alcapone к примеру - вообще не слабые прям Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я сигариллами нормально затягиваюсь.

Я не курю, поэтому и спрашиваю что-нибудь по легче. Я Бэквудсом например затянуться не могу вообще, а если выдыхаю дым через нос то очень не приятные ощущения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Хотя по мне так трубка с фильтром это неинтересно...

С бальсовым, неплохо, только дымок суховат, а угольные весь аромат сжирают и крепость (у меня табаки крепкие).
Richard Ferlow
Слабенькие сигары, "Ромео и джульетта" кубинские, но взатяг курить всё равно толку не будет. При затяге слизистая обжигается и аромат не почувствуешь. Я курю так, размачиваю кончик сигары слюной (не глотать слюну, а то желудок сожжёшь) при курении, набираю в рот дыма и выдавливаю его языком, густой дым не вдыхаю, только развеявшийся. При таком способе чувствуешь приятный аромат табака (не тряпки горящей, как сигареты пахнут), вкус тоже табачный во рту, а никотина хватает того, что через сосуды рта всасывается, развеявшийся дым вдыхается, в желудок тоже попадает, накуриваюсь в общем.
Про аромат в комнате после курения, от сигар запах мерзкий, по-моему. После трубки пахнет приятно, если аромат хороший.
Сигариллы не признаю, ароматизаторы попадались только искусственные - сильные, навязчивые, не очень приятные. Похоже на попытку сделать из дешёвой сигары дорогую.
И, всё же, не курили бы вы , если пока привычки нету, неполезно, деньги тратятся, когда привыкнешь, удовольствия мало, просто утоляешь потребность. Из опыта знаю, что редко кто удержался на употреблении раз в неделю, большинство привыкает, появляется тяга курить (нюхать, жевать, неважно), никотин вызывает сильную зависимость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Отлично написал.

В общем о чем и стоит говорить - эстетическое удовольствие.

Сигариллы разные бывают - согласен, многие с искуственными ароматизаторами. Но все же дешевыми я бы их не назвал - разные есть. А провести параллель с сигарами не могу - потому как те, что вижу, я думаю в силу того, что их редко берут - цены на них высокие устанавливают.

Про привычки знаю - но как-то сдерживаюсь. Обычные сигареты я никогда не покупаю, а что-то хорошее редко - иначе смысла нет, да и верно - денег немеряно будет уходить.

Shub-Niggurath
Ты, кажется, думаешь, что должно сразу начинать плющить и таращить Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я думаю в силу того, что их редко берут - цены на них высокие устанавливают.

Давай подумаем над этим.
Самая дорогая сигара (исключим размер) делается из цельных листьев табака, табак дорогого сорта (выращен в условиях при которых листьев мало, но качество высшее, и ухода много), скручиваются вручную кубинками на ляжках (негигиенично как то, может волос попасть Smile ). А дешёвые сигарки сравнимы с сигарилами по цене и качеству. Все они производятся в малых, по сравнению с сигаретами, колличествах, т.е. малосерийное производство -- выше цена. Ну и спрос низкий, как бы предмет роскоши.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Ну вот эти Бэквудс интересно сделаны - похоже на ручную Smile ну и аромат действительно хороший Smile
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купил Санта Катерина Horoshiy
45р. за пачку 15 грамм Оо
Неплохо пахнет и отлично жгётся в носу) Похож на McCrystals чем-то, только вкуснее пахнет, сильнее действует и жжётся в носу больше Smile
И очень дёшев Yes 45р. за 15 грамм - это самая выгодная цена) Единственное - он в пакетиках, т.е. желательно иметь какую-нибудь тару, типа коробки из под Gawith Smile

Всё, буду отныне брать только Gawith и Santa Caterina, я определил свои предпочтения Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мн больше озона вишнёвый понравился, чем Гавит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну да, он хорошо пахнет... Но он достаточно слабый и дорогой. Малый объём за большие деньги.

Ну и достаточно субъективно ведь Smile О вкусах спорить) Gawith тоже оч шикарно пахнет)
На вкус и цвет камреда нет)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 29-03-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я эффекта и не хочу, мне главное запах lol Боююсь шо опять вставит так что буду валяться пол дня Под столом!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ну тогда он самый хороший для тебя будет, ок Smile

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

С твоими запросами тогда маккристалс, президент и прочие - совсем не подходящие сорта) Wink

Щас сидел - отмывал банку из под McCrystals'а, чтоб Santa Caterina туда пересыпать из пакетика, и небольшую интересность обнаружил Smile
Банка оказывается с двойной наклейкой) Снизу английская, оригинальная, все дела... А сверху пришпилена на русском))

Щас отмыл-отскоблил... Будет тара для Santa Caterina) Ибо он в очень уж неудобных пакетиках... %)

Ещё вторую такую же банку отчищу и спать пойду... Very Happy

ЗЫ
Уж очень липучие эти наклейки Mad
Оставляют после себя клей неотмывающийся вобще Mad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бэквудс попробовал медовую. Которая просто Honey - не понравилась, Банан куда круче.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хха) Вот весёлости подкидывает шрифт Old English Smile

Читаем большую надпись "Snuff", всё нормально

А теперь переворачиваем коробку и читаем "Snuff" наоборот)

С этим шрифтом надпись похожа на "Anus" Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! Тогда без базара рулит Гавит, а не озона Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 02-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палюбому lol

Кстати, какой бы ни был табак у меня, он всё равно в коробке из под Gawith Smile Просто пересыпаю и всё) Она очень удобна)

Shub-Niggurath, вскрывал уже коробку? Smile

Насчёт шрифта:

Всё-таки не так удачно получается) Надо вручную две последние "f" нарисовать, чтоб на "а" похоже было)

Хочу распечатать и на банку наклеить Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я коробку не вскрывал, он у меня не скоро закончится, а так не охота открывать, разлетится ещё.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Шрифт похож - но не такой, виимо.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ну да, даже эта моя надпись сделана двумя разными шрифтами) Заглавная "S" от одного и 2 "f" от другого Smile
Максимально похожие искал.

Ну вот, собственно, окончательный вариант Smile

Сейчас принтер немного просохнет после прочистки и распечатаю на фотобумаге Horoshiy
Наклею на банку, будет цивил полнейший Very Happy
 Наверх
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anal Snuff табак lol
 Наверх
FAST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям хорошего табака советую
СИГАРЕТЫ DUNHILL FINE CUT В ЧЕРНОЙ ПАЧКЕ 65р
Из всего что пробовал (что доступно в России) самые
лучшие сигареты!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Страница 10 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: