Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я тоже нормально.
Но вообще сигариллы много крепче сигаретт. и бэквудс я бы даже сказал не крепкие. вот alcapone к примеру - вообще не слабые прям |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Я сигариллами нормально затягиваюсь. |
Я не курю, поэтому и спрашиваю что-нибудь по легче. Я Бэквудсом например затянуться не могу вообще, а если выдыхаю дым через нос то очень не приятные ощущения. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Steel писал(а): |
Хотя по мне так трубка с фильтром это неинтересно... |
С бальсовым, неплохо, только дымок суховат, а угольные весь аромат сжирают и крепость (у меня табаки крепкие).
Richard Ferlow
Слабенькие сигары, "Ромео и джульетта" кубинские, но взатяг курить всё равно толку не будет. При затяге слизистая обжигается и аромат не почувствуешь. Я курю так, размачиваю кончик сигары слюной (не глотать слюну, а то желудок сожжёшь) при курении, набираю в рот дыма и выдавливаю его языком, густой дым не вдыхаю, только развеявшийся. При таком способе чувствуешь приятный аромат табака (не тряпки горящей, как сигареты пахнут), вкус тоже табачный во рту, а никотина хватает того, что через сосуды рта всасывается, развеявшийся дым вдыхается, в желудок тоже попадает, накуриваюсь в общем.
Про аромат в комнате после курения, от сигар запах мерзкий, по-моему. После трубки пахнет приятно, если аромат хороший.
Сигариллы не признаю, ароматизаторы попадались только искусственные - сильные, навязчивые, не очень приятные. Похоже на попытку сделать из дешёвой сигары дорогую.
И, всё же, не курили бы вы , если пока привычки нету, неполезно, деньги тратятся, когда привыкнешь, удовольствия мало, просто утоляешь потребность. Из опыта знаю, что редко кто удержался на употреблении раз в неделю, большинство привыкает, появляется тяга курить (нюхать, жевать, неважно), никотин вызывает сильную зависимость. |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
Отлично написал.
В общем о чем и стоит говорить - эстетическое удовольствие.
Сигариллы разные бывают - согласен, многие с искуственными ароматизаторами. Но все же дешевыми я бы их не назвал - разные есть. А провести параллель с сигарами не могу - потому как те, что вижу, я думаю в силу того, что их редко берут - цены на них высокие устанавливают.
Про привычки знаю - но как-то сдерживаюсь. Обычные сигареты я никогда не покупаю, а что-то хорошее редко - иначе смысла нет, да и верно - денег немеряно будет уходить.
Shub-Niggurath
Ты, кажется, думаешь, что должно сразу начинать плющить и таращить |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
я думаю в силу того, что их редко берут - цены на них высокие устанавливают. |
Давай подумаем над этим.
Самая дорогая сигара (исключим размер) делается из цельных листьев табака, табак дорогого сорта (выращен в условиях при которых листьев мало, но качество высшее, и ухода много), скручиваются вручную кубинками на ляжках (негигиенично как то, может волос попасть ). А дешёвые сигарки сравнимы с сигарилами по цене и качеству. Все они производятся в малых, по сравнению с сигаретами, колличествах, т.е. малосерийное производство -- выше цена. Ну и спрос низкий, как бы предмет роскоши. |
|
|
|
|
|
|
Iskander.nsk
Ну вот эти Бэквудс интересно сделаны - похоже на ручную ну и аромат действительно хороший |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Сегодня купил Санта Катерина
45р. за пачку 15 грамм Оо
Неплохо пахнет и отлично жгётся в носу) Похож на McCrystals чем-то, только вкуснее пахнет, сильнее действует и жжётся в носу больше
И очень дёшев 45р. за 15 грамм - это самая выгодная цена) Единственное - он в пакетиках, т.е. желательно иметь какую-нибудь тару, типа коробки из под Gawith
Всё, буду отныне брать только Gawith и Santa Caterina, я определил свои предпочтения |
|
|
|
|
|
|
А мн больше озона вишнёвый понравился, чем Гавит. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Ну да, он хорошо пахнет... Но он достаточно слабый и дорогой. Малый объём за большие деньги.
Ну и достаточно субъективно ведь О вкусах спорить) Gawith тоже оч шикарно пахнет)
На вкус и цвет камреда нет) |
|
|
|
|
|
|
Да я эффекта и не хочу, мне главное запах Боююсь шо опять вставит так что буду валяться пол дня |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Ну тогда он самый хороший для тебя будет, ок
Щас сидел - отмывал банку из под McCrystals'а, чтоб Santa Caterina туда пересыпать из пакетика, и небольшую интересность обнаружил
Банка оказывается с двойной наклейкой) Снизу английская, оригинальная, все дела... А сверху пришпилена на русском))
Щас отмыл-отскоблил... Будет тара для Santa Caterina) Ибо он в очень уж неудобных пакетиках... %)
|
|
|
|
|
|
|
А я бэквудс попробовал медовую. Которая просто Honey - не понравилась, Банан куда круче. |
|
|
|
|
|
|
Хха) Вот весёлости подкидывает шрифт Old English
|
|
|
|
|
|
|
Тогда без базара рулит Гавит, а не озона |
|
|
|
|
|
|
Палюбому
Кстати, какой бы ни был табак у меня, он всё равно в коробке из под Gawith Просто пересыпаю и всё) Она очень удобна)
Shub-Niggurath, вскрывал уже коробку?
Насчёт шрифта:
Всё-таки не так удачно получается) Надо вручную две последние "f" нарисовать, чтоб на "а" похоже было)
Хочу распечатать и на банку наклеить |
|
|
|
|
|
|
Не, я коробку не вскрывал, он у меня не скоро закончится, а так не охота открывать, разлетится ещё. |
|
|
|
|
|
|
hl2user
Шрифт похож - но не такой, виимо. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Ну да, даже эта моя надпись сделана двумя разными шрифтами) Заглавная "S" от одного и 2 "f" от другого
Максимально похожие искал.
Ну вот, собственно, окончательный вариант
Сейчас принтер немного просохнет после прочистки и распечатаю на фотобумаге
Наклею на банку, будет цивил полнейший |
|
|
|
|
Thief Форумчанин |
|
Anal Snuff табак |
|