adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAST
Но это сигареты Sad
Я и Richmond за 120р в "бумаге из конопли и всякая такая прочая мутотень рекламная" пробовал - сигареты они и есть сигареты.

А вот у Dunhill есть сигариллы - но нигде их не видел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FAST
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
А я не говорил что Dunhill FINE CUT сигариллы.
И цена не показатель. Вопрос в аромате и вкусе!
(Вкус конечно штука индивидуальная) Но эти сигареты дадут 100 очков вперед и многим сигарам! Конечно привезенный из-за бугра Dunhill был круче. Но тут уж что есть! Кстати Dunhill за 120 или 200 р
гораздо хуже по аромату!
А Richmond вообще фуфло, тут я с вами согласен!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAST
Я в картонной упаковке красной Dunhill как-то купил - обычными сигаретами мне показались.

Я к тому, что сигераты сильно отличаются от сигарилл

Кстати, в холидее купил Backwoods банановые - теперь там ценники висят - 200р 5ть штук там все стоят - та что была прогнала похоже и за 250 в прошлый раз продала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В меге был в Ашане и в табачной лавке там. Выбор как-то не особо, с холидеевским не сравнить.
Цены высокие - алькапоне в метро на красном 80-90 стоит, тут же 120-130. Бэквудс тоже дороже - но есть с ароматом Рома.
Больше ничего интересного там не увидел.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Данхил в новых пачках пошёл, вкус очень изменился, мне совершенно перестал нравиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимем тему Smile

В доме быта на первом этаже так же есть табачная лавка Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня че-то со вкусом, или кажется, или и правда че-то по другому стало - Al Capone каким-то капец крепкими кажутся Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, нанюхались ? Smile)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нанюхался, больше не хочу. Лучше кальян покуру, вот сегодня шмалял Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 10-10    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 9-04-09 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Всё, нанюхались ? Smile)

nea не-не-не-не-не-не))
Gawith всегда со мной Smile

sham
не гуд
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.geocities.com/smithkts/pipe1.html

Друган ссылку подкинул Smile - показано как самостоятельно трубку делали. Занятно Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, пуда два отборной соли Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Восток притаранили какого то нюхательного табака нового. Там теперь почти все виды есть из тех, что я знаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
вишневый CB - говно редкостное)))

В городе последние остатки любимых AlCapone покупаю =(( чего-то больше не привозят. - Очень протащился Al Capone (Sweets Filter Cognac Dipped) - в портсигаре таком - когда куришь, во рту такой мягкий привкус по типу коньяка остается - очень круто.

Из ароматических есть Senator - неплохая вещь - 100-150р в железном портсигаре 20штук - классические, с вишней и с виноградом. Приятный аромат, не крепкие, хороший табак.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я делитант, не до эстетства)
Это первая пачка, что я купил себе сам)
Цитата:
вишневый CB - говно редкостное)))

Для человека, пару раз стрелявшего кента у друзей и это очень вкусно)

Shub-Niggurath
Я зашёл а табачный на Станиславского 3. Там на пару десяток дешевле, а идти мне что туда что туда одинаково) Только в разные стороны.
Последний раз редактировалось: hl2user (Вт 18-08-09 : 00-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
А где этого сенатора то взять можно?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^
Много где продают - точно не скажу, но на остановках встречается даже.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 00-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^
http://www.nicotiana-casta.ru/admin/gallery/goods/2469.jpg

так выглядит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20
Страница 11 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: