adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^
Лучше из винограда, вишневый так себе.

Я и не говорил, что от него орзагм случится - но из сигарет это весьма хорошая штука =)

Если прям новые ощущения хочется - купи Al Capone
Al Capone - Sweet Filtered- Cognac

Это сигариллы, со вкусом коньяка, с фильтром. Из алькапоне самые дорогие - в некоторых местах под 270. Так вот - когда куришь, во рту интересный привкус приятный остается.

Кстати, подарили мне трубку, новая тема скоро будет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 26-08-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял 2 пачки:

Диабло охарактеризую как без особого вкуса, но хорошие сигареты. Совершенно безо всякой вони и излишне гадостного послевкусия во рту. Не яркий, но хороший запах. Прям классно гуд

Арктик покрепче показался, но вкус шикарен. Очень понравилось. зер гуд

ЗЫ:
+ курил сегодня кальян) Виноградный какой-то табак.
Учитывая, что никаких других вкусов я не пробовал, то и этот мне очень понравился) зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):

Учитывая, что никаких других вкусов я не пробовал, то и этот мне очень понравился)

Вот такой попробуй. Стоит 200-250, смотря где брать в городе.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 27-08-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Я в гостях курил =)
Возможно принесу когда-нибудь с собой что-то подобное)
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
hl2user писал(а):

Учитывая, что никаких других вкусов я не пробовал, то и этот мне очень понравился)

Вот такой попробуй. Стоит 200-250, смотря где брать в городе.

200-250 это обдиралово. я AL FAKHER (50г) за 110 руб знаю где можно купить а он намного качественее и "вкуснее" гаваны. Сам беру там шербетли за 140 классный табак.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшая справка:
Из кальянных табаков, что можно купить у нас в городе не в инет магазинах лучший - отечественный таджмахал (качественные вкусы - клубника, дыня, кофе, каппучино, вишня, миндаль, ром, абрикос, персик, чернослив).
Отдельно могу порекомендовать Миндальный (какраз сегодня прикупил пачку). Вкус конечно не всем понравится (но мне очень нравится), но это самый дымный табак из всех, что я пробовал, дым просто нереально обильный и мягкий, его стоит курить хотя бы из-за дыма lol
Появился ещё сейчас Аль Бахрейн, но я его не пробовал.
Если заказывать в таба4ке то лучше выбирать Serbetli или Royal Moassel.
Аль факер говно по сравнению с ними.
Марки, которые лучше не покупать и не пробовать - Havana, Al Ganga, Emir, Nakhla, Radja, Sultan (не не из-за того, что табак говно, а просто подделок очень много, и купить настоящий довольно проблематично. Плюс он на много крепче остальных).
Не исключено что некоторые вкусы у этих марок удались, но я таких не пробовал.
Ещё интересный табак - SOEX, безникотиновый, но купить у нас проблематично. Довольно сухой и на каких то мелких палках, после покурки не слипается а просто высыпается Very Happy Ароматы не очень, но попробовать стоит.
Хороший выбор табаков Habibi, Tajmahal и Аль Бахрейн есть в Востоке и по хорошим ценам, очень большой выбор Таджмахала есть в Континенте (Троллейная 130а) на втором этаже в ларьке, но цена кусачая - 150 р за пачку (беру там только что бы попробовать нвоый вкус lol ). В универсаме на мажорке большой выбор табака Layalina, но табак этот не очень хороший и достаточно дорогой (пробовал 6 вкусов, реально стоящий только пина-колада, и то с натяжкой). Больше нормальных мест не знаю.
Хороший выбор и просто уникальные цены для новосибирска в магазине taba4ok - нагуглите, кому надо.

Ещё очень важна вещь при курении кальяна - это уголь. Дерьмовый уголь (коего большинство) может испортить любой, даже самый лучший табак посторонними запахами и головной болью после курения.
Могу порекомендовать из натурального прессованого Kal'yan (довольно хороший уголь по цене и качеству, но исчез с продажи сейчас) и просто самый лучший уголь из всех, что я пользовал - Belgian Charcoal Company Natural (тубы по 10 таблеток, но довольно дорог - 150-190 рублей за тубу, но раньше можно было достать по 90 - уже нормально) этот уголь вообще не имеет запаха при розжиге и курении.
Из быстровоспламеняющихся можно пользовать Habibi (чёрные тубы по 10 таблекок, уголь с селитрой), разжигается мигом и практически не имеет посторонних запахов, и Carbopol (тоже тубы по 10, бывает разных размеров) - тут нет силитры а какой то свой состав для розжига, при курении так же практически не пахнет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть тема и не про кальяны но раз пошла курусель. Предудуший оратор все правильно подметил. Но еще пару ньюансов самый хороший табак из того что можно купить в магазине это аль бахрейн (Производитель тот же что и у таджмахала и у шиши) этот табак в росии только фасуют. Производится он вроде ОАЭ. Я этот табак пробывал скажу напорядок лучше таджмахала но не сравнится с шербетли или роялом. Из таблеточных уголь действительно Carbopol он не с силитрой а с сухим спиртом. А из натуральных мне сейчас больше всего нравится уголь от рояла. Да и речь я вел про магазин taba4ok просто не стал говорить думал вдруг кто подумает что реклама.

Havana, Al Ganga, Emir, Nakhla, Radja, Sultan из этотго всего курить можно только нахлу остальное говно даже если не подделка.
Соекс кстати пробывал но не очень понравилось пробывал виноград дыма много но вкуса мало мешал его с крепкими табаками типа Голдена Альфакира.

А вобще я теперь ток через инет беру табак. Лучше за 140 возму нормального табака чем таджмахал. Еще у них взял классный кальян не мог не похвастатся за 5000 дороговато конечно но кальян класс dance oop .
Ладно заканчиваю флудить прошу не бить и простить. Просто охото найти единомышленников кальяншиков а тема про кальяны загнулась Mad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Аль Бахрейн так и не решился попробовать. Какой вкус стоящий?
У таджа я написал уже какие мне нравятся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-09-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аль бахрейн дыня хороша. яблоко тож ни че так. банан не понравился, кофе тоже(не мой вкус). а так дальше пробывать не стал крепковат он для меня да и стоит дороговато
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут прикупил на днях машинку для закрутки, бумагу и табак Mac Baren Cherry Choice. Вроде ничё так получается.
Кто-нибудь может посоветовать хороший сигаретный табак?
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 11-43    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
и этот человек что-то говорил про курящее быдло

Да ладно, любовь Шуба к табаку давно известна.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пн 7-09-09 : 12-40    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Colts Cherry.
Вкусняшные сигариллы Horoshiy
Пробовал лишь однажды, очень понравилось.
Сейчас пачку раскрыл - запах щикарный... Капитан нервно тлеет в сторонке)

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

ЗЫ
Балуюсь с фотоаппаратом Very Happy

Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 9-10-09 : 14-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бросаю курить и выкинул снафф. Horoshiy
 Наверх
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 22-55    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Colts - шляпа =) там только что и запах Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ну понятно.. Все эти недоэстетские пачки по ~50-70р. "шляпы" Smile
Выбираю наименьшее зло)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Ты продался никотиновым х**м.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 9-10-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Вас.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20
Страница 13 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: