adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 9-10-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Да, Colts и правда ужс..) Ужасно крепкие, дымные, невкусные...
Жажа.

Распробовал какой-то цитрусовый табачок кальянный, жаль не запомнил название)
В коробочке нашёл кусочки цедры апельсиновой - погрыз их, очень вкусная штука Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 28-10-09 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самокрутки кто-нибудь курит? Какой табак хороший?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А самокрутки кто-нибудь курит? Какой табак хороший?

домашний.в смысле выращеный самостоятельно.Вот кроме шуток ибо кроме "дедова самосада" есть много разных сортов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Распробовал какой-то цитрусовый табачок кальянный, жаль не запомнил название)

hl2user писал(а):
В коробочке нашёл кусочки цедры апельсиновой - погрыз их, очень вкусная штука

Блин... Пить начал, курить - тоже, вот из всяких коробок муть какую-то грызть тоже начал. Скоро с пола начнёшь грязь поднимать и в рот сувать... Лучше сразу переходи к инъекциям коаксила мимо вены.

Про фотку. Ну, что сказать - паровоз, он и есть паровоз. ))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
домашний.в смысле выращеный самостоятельно.Вот кроме шуток ибо кроме "дедова самосада" есть много разных сортов.

Я про покупной Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Скоро с пола начнёшь грязь поднимать и в рот сувать...

Аналогия неуместна.

Товарищи, где можно найти относительно недорогие и качественные бензиновые зажигалки?
Zippo классика стоит 800-1200р. приблизительно, это уж очень круто)..
В пределах 5-7 сотен можно найти что-нибудь, что не развалится за два дня использования?
Где такое чудо найти можно?

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Интересуют обыкновенные классические бензиновые зажигалки, а ля:

Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Товарищи, где можно найти относительно недорогие и качественные бензиновые зажигалки?

Зачем?
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
На амазоне купи оригинальные Zippo. Там они от 10ти баков стоят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
В пределах 5-7 сотен можно найти что-нибудь, что не развалится за два дня использования?

Где такое чудо найти можно?

Такие и по дешевле можно найти, и при должном обращении долго не развалятся. В сувенирных смотрим или в переходе на Маркса.

А я прикупил себе трубку, учусь раскуривать теперь Прошу Вас!!!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Зачем?

Хочу попробовать вот такие штуки повыделывать)..

В общем, классических недорогих нет.
Нашёл магазинчик, где они декоративные по 200р.
Взял две. Одну сломаю - другой пользоваться буду)..
Кривенькие, но вполне сносные на вид.

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я про такие и говорил - обращаться аккуратно будешь, долго прослужат. Не так уж говённо они и сделаны, просто притёрты плохо - будут быстро выветриваться.

Но если ты хочешь подобные трюки делать, надо настоящую Зиппо брать, они всё-таки совершенно по-другому сделаны, на много качественнее. С подделками может и не получиться.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый, самый простой фокус, я уже осилил =)
Вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=pOSE9q9_gKw
Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Где-где)?
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клац
Тока не надо Zippo Tricks с оригиналом вытворять) Жалко же =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 16-01-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, покурил в очередной раз трубку, видать чего-то не так сделал - теперь мундштук в ней плохо держится, хотя раньше был в притык, приходилось вынимать с усилием. ХЗ как исправить теперь.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Не выдирай мундштук из горячей трубки. В следующий раз покуришь, оставь до полного высыхания, мундштук даже не поворачивай, должно помочь. Если не поможет, ещё посоветую.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно я в этот раз его прям из горячей вытащил...
Дак что сейчас делать? Посоветовали посушить трубку без мундштука, вытащил, сушу...
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот наоборот, как перестал мундштук после курения трогать, он стал плотнее сидеть, даже проворачивается с трудом.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак а чистить то как. У меня трубка под фильтр, а курю я без фильтра - нужно снимать мундштук что бы почистить нормально.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 17-01-10 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь просушки не помогла, буду пробовать курить и не вытаскивать мундштук.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20
Страница 14 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: