Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
я как-то промыл, он цвета странного на какое-то время стал =) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я имею ввиду снутри. У тебя точно акриловый мундштук? У меня то чёрный полированый - с цветом ничего не станет.
Вот примерно так сделал, только нагрел мундштук и надавил немного, поставив на стол плоскостью. Потом ещё раз нагрел и внутри задником от вилки покрутил - теперь не шатается и входит нормально.
Правда только сразу, после процедур сидит как надо, потом опять немного слабее становится, но это не проблема, в любое время можно повторить всё это.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 19-01-10 : 00-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
у меня тоже полированный.
у недорогих трубок вроде почти у всех сейчас акриловые. |
|
|
|
|
|
|
А мне вот интересно, чем по полировать можно мундштук, там где он держится в зубах, у меня уже потёрт прилично, хотя я пока покурил трубку раз 5 всего.
Трубос на подставке за 25р:
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз спрошу всё же. Засоветуйте трубочный табак хороший какой-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Original Choice в светло-коричневой пачке попробуй - весьма хорош |
|
|
|
|
|
|
Мак барен? Пробовал самокруточный - действительно отличный. Ещё черри чойс хорош. Трубочный пробовать не решаюсь, т.к. уже попробовал сигаретный, хочется другого аромата.
Я сегодня прикупил пачку какого-то табака Клан трубочного, он не герметично упакован и был весь засохший (120 р стоит ).
Немного намочил его и подсушил до нужной консистенции. Надо будет опробовать, хотя пахнет не особо приятно. |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
а вот интересно, где нибудь люди собираются для того чтоб покурить трубку или сигару? |
|
|
|
|
|
|
Наверняка собираются, надо на тематических форумах читать. |
|
|
|
|
|
|
mr. Zorg
в ресторане Beer House раз в год соревнования по продолжительному курению трубки устраиваются =) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 10-02-10 : 16-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Ну попросили же... В самом первом посте... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
hl2user писал(а): |
Ну попросили же... В самом первом посте... |
|
|
|
|
|
|
|
Интересует, где у нас трубочные табаки продаются.
Может кто знает? В известных местах либо выбор не тот, либо цена. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
Я обычно покупаю в переходе метро на Красном либо Студенческой. цена там как правило ниже чем обычно можно встретить. |
|
|
|
|
|
|
Ну, я беру всё в том же магазине, недалеко от Сада Кирова, там цены максимально низкие из всех возможных. Но некоторых табаков, которые хотелось бы попробовать там нет.
А что там в переходе за ларьки, чего там продают?
Что-то не представляю переходного ларька с табаком, с сигаретами только видел с обычными. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
зайду да посмотрим) ну так не могу сказать что там - в целом вроде есть из чего повыбирать.
неплохой выбор вроде в универсаме и в холидее на маркса(но щас закрыли видимо) |
|
|
|
|
|
|
Зайду, как там буду, специально не поеду.
В универсаме, да, хороший выбор, я там и трубку свою брал, но цены достаточно конские. Причём странно - на некоторые вещи цены очень низкие, а на другие нереально высокие - я до сих пор этого понять не могу. Обычно как-то более-менее цены стабильные на весь ассортимент товара.
В холидее да, закрыли, но там был элит-табакЪ - очень не хорошая сеть, цены просто не реальные там.
Ищу Peterson Old Dublin
|
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Кстате нюхательный табак хорошая темка...курил 2 года,начал нюхать табак,сразу перехотелось курить) некурю больше месяца) да и не тянет) покупал его на красном проспекте,возле выхода к дому офицеров.Там табачная лавка.. Беру там gawith apricot 3 звезды,и ozona fresh&Fruity..
Нюхаю его сейчас как только закладывает нос. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
DaRk-angel писал(а): |
Кстате нюхательный табак хорошая темка...курил 2 года,начал нюхать табак |
А он на слизистую носа никак отрицательно не влияет, нет?
Richard Ferlow писал(а): |
Курить |
DaRk-angel писал(а): |
Нюхать |
А я вот недавно стал мороженое себе покупать, а до этого лет восемь практически не ел - боялся, что горло простужу, ибо ещё и на улице зимой бегал. Вобщем, вкусное оно, оказывается, это мороженое. |
|
|
|
|
|