adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Любители хорошего табака ? :)
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купюры не канают, хз какая грязь на них, не хочу через них вдыхать ничего Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Купюры не канают

Ок, возьми ручку (лучше гелевую), раскрути её и вуаля Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даа, я бы не догадался Very Happy
Нужно ещё выявить зависимость, после приёма с какого диска лучше торкает, и какая ручка подходит лучше Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарки позорные, что будете нюхать, когда табак надоест/закончится/перестанет "торкать"?
 Наверх
Yukki
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
Будем у барыг кокс хватать и вмазываться
А еще скоро от курения у меня забьются легкие и печень скоро сдохнет, а потом я сопьюсь, брошу учебу и буду жить на улице, собирая последние деньги на водку
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая перспектива, пожалуй я ЗА Respect
Под столом!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, табак нюхать вы обсудили - по трубкам немного написали, а вот по сигариллам никто не отписался что-то Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож никто не увлекается особо?

Рубанул щас по больше этого нюхательного - как дало в голову, сдивана встать не мог Под столом! Как только смог доползти до раковины, всё вымыл нафиг - сильно дало lol
Думал всю хату заблюю.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Именно, но там ведь не только смолы, кислоты какие то и ещё разная дрянь испаряющаяся при тлении табака (состава не знаю, но знаю, что сложный). В общем -- дёготь табачный.

Угу,есть такое.Но для этого есть рубки со специальными фильтрами.Хотя по мне так трубка с фильтром это неинтересно...
Iskander.nsk писал(а):
Алсбо (Steel Smile ) хвалил

А что,симпатичный и вполне бюджетный табачок-с.А главное светлый ибо от тёмного выхлоп сильнее т.е. чаще всего тёмный табак крепче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
по больше этого нюхательного - как дало в голову, сдивана встать не мог

зер гуд lol

Сегодня под пиво выкурил 2 папироски капитана чёронго... =/...
(у друга стрельнул)

Уууужасть.... как люди это делают?....... На губах конечно сладенький вкус, прикольно Smile но по-моему они слишком крепкие... fie
Курить чёт как-то не то..... Лучше буду дальше нюхать Very Happy
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фтопку этот нюхательный так впыривать, до сих пор тошнит lol
Как отошёл ещё с час на диване лежал.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Фтопку этот нюхательный так впыривать

Нуу.. поаккуратнее будь Smile
IgorK писал(а):
нашёл с чего начать

Я уже курил раньше Smile
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
nea не то, чем можно было бы гордиться не гуд

Не хочу развивать это всё... Понюхивать табак буду, а курить - нееееет...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Captain Black сигаретами который продают - у меня есть подозрение, что паленый какой-то попадается часто - потому как он с фильтром иногда крепче(хотя ощущения говеные), чем неслабые сигариллы без фильтра вовсе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я не специалист в табаке НЕнюхательном)) Я за всю жизнь, может, сигареток 20 выкурил, в разных кампаниях на разных пьянках Smile

Стрелял и винстон, и яву, и ещё что-то......
Капитан чёрный - ни в какое сравнение со всем этим.... Shocked Во мне конечно 3 литра жигулёвского Very Happy Но этот капитан унёс уууу.... Первая ещё ничего, вкусненько так пошла, щикарно Smile Я решил вторую следом.... иии тууут накрыло..... %)

Слишком мощно Very Happy

Я, как делитант, могу сказать, что черный капитан - самое мощное табачное, что я когда-либо употребял))

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

За исключением одного раза с нюхательным, когда я за раз втянул грамма полтора-два Very Happy
Нарисовал табаком на столе надпись "Slayer" очень толсто и втянул.... %)....
Я думал умру...... Ап стену друже! lol
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-03-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
капитан блэк он только)) имена собственные не переводятся

а какой конкретно то курил - синий, красный или бежевый или коричневый ?

Я говорю - он не крепкий, а паленый какой-то.
Мне может кажется - но раньше лучше много был.
Сигариллы их в целом неплохо, но они и стоят нормально так.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20
Страница 5 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: