Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
myzhik1988 писал(а): |
Затем, чтоб получать наслаждение от просмотра Blu-ray дисков, дабы есть доступ ко всему этому! |
Ну так и смотрите. А IPTV производства СТК на такой диагонали смотреть — себя не уважать. |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Ну так и смотрите. А IPTV производства СТК на такой диагонали смотреть — себя не уважать. |
Согласитесь, это лучше чем эфирная антенна!? покраней мере вижу разницу...
А спутник для меня это еще что то неведанное, нужно время потратить дабы во всем этом разобраться, да и еще получить выгоду! в Кризис это накладно |
|
|
|
|
Demetrios Форумчанин |
|
myzhik1988
у твоей плазмы какое разрешение экрана? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
myzhik1988 писал(а): |
Согласитесь, это лучше чем эфирная антенна!? |
В плане эфирных каналов однозначно хуже. |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
Demetrios писал(а): |
у твоей плазмы какое разрешение экрана? |
1920x1080 |
|
|
|
|
myzhik1988 Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
В плане эфирных каналов однозначно хуже |
Согласен |
|
|
|
|
mtz Форумчанин |
|
Подскажите где взять компонентный кабель на Амино 110 в Новосибирске? (Скарт или RCA компонент) |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
mtz писал(а): |
Подскажите где взять компонентный кабель на Амино 110 в Новосибирске? (Скарт или RCA компонент) |
Одно время в сервис-центре Левела можно было взять комплект из неработающей приставки, пульта и SCART - RGB шнурка (на форуме информация была).
А в Москве вот здесь паяют http://minidin10pin.narod.ru/ |
|
|
|
|
userit Форумчанин |
|
тут обсуждается просмотр каналов через приставку?
через комп вывожу на 37" диагональ, качество радует, вот тока смазанность центральных каналов и отстутсвие дискавери, энимэл плэнет и т. д. напрягает. чтобы их получить эт надо мне приставку у них брать и смотреть в худшем качестве я так понимаю? |
|
|
|
|
|